Страница 484 из 940 « Первая 384434474480481482483484485486487488494534584 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для cybergirl , на сообщение « Уже съездила в UCSF. Ничего... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от cybergirl Посмотреть сообщение
    Уже съездила в UCSF. Ничего криминального не увидели но к эндодонту на какой то детальный просмотр корней отправили.
    врач старый- любитель отрезать хвост по частям( Мне как русской даме это непривычно и не понятно....
    Таня-Снег, отправлю Вам в личку тоже. Спасибо!
    Очень Вам сочувствую. Стоматология - это больная мозоль. У нас тоже врачи - кошмар и ужас. Лечусь в Питере в МЕДИ (пару раз моя жаба отправляла меня на поиски другой клиники, но каждый раз жаба была повержена , и все семейство возвращалось обратно). Один раз мне лечила обычный кариес, поставили укол и .... я первый раз в жизни поняла значение слова "умираю". Я реально стала терять сознание, мысли были, что если отключусь, то кранты. У меня никогда такого не было, наркоз переношу любой и прекрасно, аллергией не страдаю. Не знаю, что они мне вкатили, но это было ужасно. Второй раз лечиди канал (первый в жизни) и поставили укол так, что у меня раздуло щеку и был огромный фингал (иди и докажи, что это не любимый муж приголубил ). Самое противное, что канал вскрывает один идиЕт, а коронку ставит другой. Концы в воду! У меня потом зуб стал болеть, а к кому бечь не понятно, так как каждый пеняет на другого. В МЕДИ в обморок упали, сказали, что так канал не пломбируют вообще, да и коронку сделали хреново. Коронка в итоге просто отвалилась на отдыхе на море (не в Америке), и уже другой врач ужасался, сказав, что коронка банально велика. Короче, руки бы им выдернуть.

2. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек

С другой стороны проходила мимо, пока мама смотрела русский телек. А там рассказывают, как погибла молодая девушка от приступа астмы, так как скорая ехала 40! минут. Потом как ее уже мертвую погружали в мусорный мешок и пр. После этого я затыкаюсь и благодарю Бога, что живу в Америчке, так как понимаю, что отец бы мой умер лет на 10 раньше сто процентов.

3. ответ для alisto , на сообщение « Очень Вам сочувствую. Стоматология -... »
    Элита Аватар для МамаЖеня

Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    Очень Вам сочувствую. Стоматология - это больная мозоль. У нас тоже врачи - кошмар и ужас. Лечусь в Питере в МЕДИ (пару раз моя жаба отправляла меня на поиски другой клиники, но каждый раз жаба была повержена , и все семейство возвращалось обратно). Один раз мне лечила обычный кариес, поставили укол и .... я первый раз в жизни поняла значение слова "умираю". Я реально стала терять сознание, мысли были, что если отключусь, то кранты. У меня никогда такого не было, наркоз переношу любой и прекрасно, аллергией не страдаю. Не знаю, что они мне вкатили, но это было ужасно. Второй раз лечиди канал (первый в жизни) и поставили укол так, что у меня раздуло щеку и был огромный фингал (иди и докажи, что это не любимый муж приголубил ). Самое противное, что канал вскрывает один идиЕт, а коронку ставит другой. Концы в воду! У меня потом зуб стал болеть, а к кому бечь не понятно, так как каждый пеняет на другого. В МЕДИ в обморок упали, сказали, что так канал не пломбируют вообще, да и коронку сделали хреново. Коронка в итоге просто отвалилась на отдыхе на море (не в Америке), и уже другой врач ужасался, сказав, что коронка банально велика. Короче, руки бы им выдернуть.
    У нас прекрасных зубных врачей море. И русскоязычные и нет. На любой вкус и на любой кошелек.
    К слову, мне в Питере в " Гере" лечили зубы до отъезда. Местные доктора очень хорошо отзывались о качестве пломб, с которыми я приехала. Правда, у меня их не много. Не было необходимости часто обращаться .

4. ответ для alisto , на сообщение « С другой стороны проходила мимо, пока... »

С другой стороны проходила мимо, пока мама смотрела русский телек. А там рассказывают, как погибла молодая девушка от приступа астмы, так как скорая ехала 40! минут. Потом как ее уже мертвую погружали в мусорный мешок и пр. После этого я затыкаюсь и благодарю Бога, что живу в Америчке, так как понимаю, что отец бы мой умер лет на 10 раньше сто процентов.
    Вы знаете няня моего сына лежала в Мариинской больнице,ей удаляли опухоль мозжечка, тк она- одинокая дама, то мне пришлось часто ее навещать и общаться с врачами и мед.сестрами. После того, как я увидела все это безобразие и ужас, у меня вопросы о том, нужно ли переезжать в. Америку отпали сами собой.

Мега-элита

Цитата Сообщение от МамаЖеня Посмотреть сообщение
    Вы знаете няня моего сына лежала в Мариинской больнице,ей удаляли опухоль мозжечка, тк она- одинокая дама, то мне пришлось часто ее навещать и общаться с врачами и мед.сестрами. После того, как я увидела все это безобразие и ужас, у меня вопросы о том, нужно ли переезжать в. Америку отпали сами собой.
    А что в Америке медицина бесплатная?

6. ответ для ylitka , на сообщение « А что в Америке медицина бесплатная? »

Цитата Сообщение от ylitka Посмотреть сообщение
    Ну Вы же знаете ответ на этот вопрос. К чему он?
    Если к моему предыдущему посту, то вопрос не в оплате. А в том, что в 21 веке люди пользуются одним-единственным туалетом на этаже ( отделение нейрохирургии - т.е. после сложнейших операций), мед персонал не подходит. Человек может умереть и всем пофигу. Тошноту и отек ГМ даже не пытаются снять. Дежурный врач подходит только после скандала. Да много чего.

Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от cybergirl Посмотреть сообщение
    Уже съездила в UCSF. Ничего криминального не увидели но к эндодонту на какой то детальный просмотр корней отправили.
    врач старый- любитель отрезать хвост по частям( Мне как русской даме это непривычно и не понятно....
    Таня-Снег, отправлю Вам в личку тоже. Спасибо!
    -- ответила в личке.

-- вот поэтому мой муж и предпочитает пациента вести сам. И тогда он точно знает что и как. На ЛВ дамы в теме про зубы кричат что это ужас и караул... а как по мне наоборот отлично. И это не значит что "вася на все руки мастак"...в Америке распространена такая практика когда доктор ведет своего пациента. Если такого нет в России, это еще не повод говорить ужас...
    Но вообще если быть откровенной, то муж как раз таки жалуется на рос. подход. Коронки часто и густо именно здесь сделаны плохо. Потому что в России все решают деньги. Заплатишь мало, так и сделают.
    А в Штатах есть стандарт, от него отступать нельзя. И даже если это клиника малоимущих, там никогда не будут спрашивать вам каким материалом делаем? там сделают по стандарту.

Цитата Сообщение от ylitka Посмотреть сообщение
    -- Вы знаете что нет. НО имхо, там хотя бы понятно за что ты платишь деньги. А здесь деньги платишь и все равно часто получаешь непонятно что. К примеру у меня знакомая ... по страховке ей положено лекартво бесплатное(рак у нее) НО даже за деньги они не могут ей его дать, потому что его у них просто нет. Вот как такое может быть?
    Я ни разу не слышала что бы там чего то не было. Там пациент даже не будет никогда знать об этом. Это проблема доктора. Но пациент получит то что должен получить. Особенно когда такие серьезные заболевания.

Ну Вы же знаете ответ на этот вопрос. К чему он?
    Если к моему предыдущему посту, то вопрос не в оплате. А в том, что в 21 веке люди пользуются одним-единственным туалетом на этаже ( отделение нейрохирургии - т.е. после сложнейших операций), мед персонал не подходит. Человек может умереть и всем пофигу. Тошноту и отек ГМ даже не пытаются снять. Дежурный врач подходит только после скандала. Да много чего.
    -- ха ха 21 век это еще круто. мы туда ходим. и я скажу Вам это ок. А вот у меня подружка сейчас круги ада проходит в обычной больничке... не дай Господь такое... наплевать всем совершенно и даже заплатить нельзя! и ведь что случись, я уверена никому ничего не будет !! и вот это страшно!
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Таня, Вы меня не поняли . Я имела ввиду 21век,-именно время. Что мы, живя в 21 веке, имели такой уровень медицинского обслуживания.
    Кстати, нельзя сказать, что все было совсем бесплатно. Она платила доктору и еще там кому-то. Официально было бесплатно.

9. ответ для МамаЖеня , на сообщение « Таня, Вы меня не поняли :). Я имела... »
    Мега-элита

Таня, Вы меня не поняли . Я имела ввиду 21век,-именно время. Что мы, живя в 21 веке, имели такой уровень медицинского обслуживания.
    Кстати, нельзя сказать, что все было совсем бесплатно. Она платила доктору и еще там кому-то. Официально было бесплатно.
    Я не оправдываю нашу медицину и все , что там творится я знаю. Но, про уровень медицины, я с января месяца пытаюсь вывести бородавку ребенку, Они выводят, прижигая водородом. Так вот мы 4 месяца это делаем и результата ноль, вернее она все растет и растет. Зашла в аптеку, а там пластыри и растворы с очень низким содержанием кислоты, она ее тоже не берет. Я просила удалить лазером. Ответ - ну что вы, мы не удаляем лазером. Так вот, первое, что я сделаю в Питере, это пойду к врачу, который мне ее удалит за один прием. ТУт медицина это бизнес и очень дорогой. Когда человеку за рентген(не МРТ) головы выписывают счет в размере - 11 тыс долларов. Это вообще как? Стоимость в 21 веке просто рентгеновского снимка в Америке. Откуда берутся заоблачные цифры родов. Подруга родила тут в феврале, пробыла полдня, рожала самостоятельно, без осложнений - стоимость 30-40 тыс(я точно не помню). Из медперсонала, который к ней подошел, была акушерка за 5 минут до родов. Понятно, что это оплачивает страховка, и то я так понимаю это какие-то виртуальные деньги. Или ребенку -11 лет, который ходит к стоматологу регулярно на осмотр и при этом врач доводит 4 зуба до коронки,. А все потому, что ему каналы не интересно финансово лечить, а выгоднее коронки поставить. И я очень сомневаюсь, что тут окажут помощь в полном объеме бедным , тк первое, что их интересует, кто оплачивает. Я прекрасно понимаю, что эти случаи не говорят о том, что в Америке медицина плохая или что-то еще, я просто хочу сказать, что и тут тоже разное бывает.

Да, то что творится в России в области медицины это полный бардак . Хотя тоже не всегда и везде.

10. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

Вы знаете, у меня тоже многие методы и традиции местной медицины вызывают протест. Например, хождение в школу и на работу больными. Хотя, я очень расслабленная в этом смысле мама. Но когда всякая школа чихает и кашляет, то я понимаю, что ничего хорошего в этом нет. И идти в школу на следующий день после того, как спала температура не всегда правильно. И наплевательское отношение к мелочам. Это все правда. И я, например, к неврологу с ребенком ходила, когда ездила в СПб, потому, что ее подход мне ближе.
    Но! Меня очень устраивает, что тут нет хамства. Обычного бытового. Уровень операций и ухода после операции во много раз выше, чем то, что я видела в Питере. Просто потому, что оборудование очень хорошее, дорогое и современное. И еще тут очень трепетное отношение к пожилым и старым. Представить, что человека не лечат или не оперируют, ссылаясь на почтенный возраст невозможно. И еще тут очень высокий уровень обезболивания и сопровождения при тяжелых заболеваниях. Хотя, я живу в Бостоне. Говорят, что в других городах ситуация другая.
    Но не думаю, что кто-то не может получить обезболивание при онкологических заболеваниях, например.

Страница 484 из 940 « Первая 384434474480481482483484485486487488494534584 Последняя »