|
|
Клуб любительниц бижутерии, созданной своими руками
| |
|
|
|
-
В раздумьях
-
Мега-элита
А стеклянный нужен? 8 - это 8мм???
Может на Пинегина или Тореза(там ооочеь много бисера) позвонить?
-
Участник
Катя на Пинегина есть белый бисер. сегодня покупала, только я в размерах не разбираюсь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Совенок
Катя на Пинегина есть белый бисер. сегодня покупала, только я в размерах не разбираюсь.
Кубикb то нашли?
-
В раздумьях
 Сообщение от MupoHoBa
А стеклянный нужен? 8 - это 8мм???
Может на Пинегина или Тореза(там ооочеь много бисера) позвонить?
 Сообщение от Совенок
Девочки, да работаю я.... А Тореза с Пинегиным тоже работают ....... по будням ... А мне буквально завтра надо позарез.
Миронова, а стеклянный - это что значит??? Чего то никогда не задумывалась.. бисер и бисер.....
А 8 я сама точно не знаю что это... Просто когда покупала раньше там стоял номер 8-ка... Но я думаю, что это не 8 мм .. Это уже и не бисер совсем тогда
-
Наш человек
У меня есть, приезжай в гости после работы.
-
В раздумьях
-
Наш человек
 Сообщение от Лунная
А народу то было много... и просто все смотрели и не покупали?? Или народу не было, поэтому и покупато было некому???
народ был после 14.00,смотрели,восхищались ,интересовались дольнейшими выставками...люди шли вечерком после порка,уже без денег,просто поглазеть ...но то что интересовались,брали визитки и что главное смотрели у разных мастеров,а не проходили мимо...типа купили у одного и мимо...такого небыло...были парни,интересовались украшениями для мужчин
мама Женя, папа Сергей и сынуля Андрюша(05.09.2005)
__________________________________________________ __________
И только лошади летают вдохновенно,иначе лошади упали бы мгновенно....
-
В раздумьях
Вспомнила как проверяется размер бисера..
"Наберите на иголку 1 см бисеринок и посчитайте, сколько вы набрали" Если в 1см получилось:
4 бусинки - это №6
5 бусинок - №8
7 бусинок - №11
9 бусинок - №15
http://businka-lisa.livejournal.com/22659.htm
Во как 
Признавайтесь у кого есть 8-ка белая
-
Элита
Я только добралась - зашли с подружкой в Васаби))))
Продала на 550 руб =), устала как после 6 уроков у двоечников, но довольна и хочу ещё!!!