| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
я вклинюсь
видимо ночью дочитаю...если не рубанусь
мы на даче!!!!
собиралась я 15 мин и очень нервно!!
я боюсь что всегда теперь буду так собираться
не получается с двумя детьми по-другому...все время какие-то дела....а потом бац! пора уезжать...и носишься как в опу клюнутая!!!
но!
все позади
пока что перечитываю ночь и утро!
какой кошара шикарственный у Ауринко...просто лютый зверь [emoji23] [emoji23] [emoji23]
 Сообщение от Maazikas
С 99 года этот консервант в детских вакцинах вообще не используется.
[emoji8] осподи
я честно вчера начитавшись форума плохо засыпала
поняла что максимум что я сделаю ...это будет 3-й пентаксим
ну и полео
хотя..у меня теперь будет куча времени...буду тему изучать...смотрю Катя микеша подкинула инфу на тему...
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек_Я
Что там вчера про клуб "Розовая сопля" писали? Принимайте меня тоже....впечатлительная -это про меня. Вчера перебирала добеременные вещи.....я рыдала ....реально рыдала навзрыд((((( все мои любимые платьишки...они всеееееее-все-все маленькие!!!! все юбочки.....блузочки......((( у меня сопли....слюни....слезы...((((( все белоснежные когда-то блузочки-все пожелтели......я реально их вчера перебирала, срезала пуговицы(не спрашивайте зачем- пуговицы всегда в хозяйстве пригодяться) и отправляла в мусорку... Загрузила полную машинку вещей-все перестирала, высушила, сегодня поглажу и буду избавляться......( пока не знаю как((( вещей море....все 40-42 размера...наверно буду писать объявления, типа...отдам даром....продам пакетом дешево..... вот как то так((((
Эээ, ты как-то поторопилась, мне кажется. У меня вот тоже висели вещи, в которые я не влезала. Но я всегда тешила себя надеждой, и вот их время пришло. Ура! Я влезла даже в платье, купленное еще до первой беременности))))) так что все возможно!
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от Муррр
как правило с этим сложнее - очень трудно просто раз и перекинуть ребенка - у меня вот Кира наотрез отказалась идти в подготовительную а все три дня что она там провела - на прогулке она гуляла исключительно со своими детками... (хотя может группа подготовительная такая оказалась - там два мальчика - вредные очень, они ее обзывали и дразнили постоянно)
К 5 годам они уже друзьями обрастают и пр
Вот поэтому пораньше лучше перепрыгнуть. Я наверное тоже буду сразу пытаться договариваться на группу постарше в следующем году. Понять бы только в роно договариваться или в садике, когда место дадут
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Девы, а как вы думаете ребенка в колготках рано еще выводить? Лучше в джинсах пока? Или норм?
Моя сегодня гуляла в колготках и капри джинсовых. Так считается? Хотела юбку одеть, но поняла, что это не вариант для моей акробатки пока. Как и белые колготки, но это я поняла уже в процессе))))
-
 Сообщение от janse
Вот поэтому пораньше лучше перепрыгнуть. Я наверное тоже буду сразу пытаться договариваться на группу постарше в следующем году. Понять бы только в роно договариваться или в садике, когда место дадут
вот кстати хороший вопрос!!!
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Дарина!!! Как долго у вас был период нытья и только на ручках??? Я бооольше немогу[emoji13] это трындец! Ааааааааа
Моя голова и так не варит изза соплей и квадратная, так уже который день вой, вой и вой! Еще жрати нифига не хочет, впервые)))
Показывает на десну снизу и воет. Плюсом кашль и сопли. Темпа у обеих 37,2-37,5
Виферон при такой Т ставить можно?? На много он там повышает Т?
Ира, держись
у вас все наложились; Кате плохо вот она и висит на ручках
Выздоравливайте быстрее@@@@@@@@@
а что виферон темпу повышает?
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Дарина!!! Как долго у вас был период нытья и только на ручках??? Я бооольше немогу[emoji13] это трындец! Ааааааааа
Моя голова и так не варит изза соплей и квадратная, так уже который день вой, вой и вой! Еще жрати нифига не хочет, впервые)))
Показывает на десну снизу и воет. Плюсом кашль и сопли. Темпа у обеих 37,2-37,5
Виферон при такой Т ставить можно?? На много он там повышает Т?
Хехе, у нас этот период с неделю был точно, может больше. Но зубы не беспокоили, вроде
-
Мега-элита
У нас сейчас другой сложный период, отучение от телефонов и планшета. Ломка у нее)) я еле держусь и отвлекаю как могу
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mukesha
Я ж уже писала.Сначала в деревенской школе год отучилась, а потом мама в город забрала ,а здесь не взяли во второй.
А, точно. Звиняй-я забыла.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от RusskajaKukla
озаботиться... а как озаботиться - если ты просто доверяешь им - врачам ?
Кто доверяет?) я-не доверяю целиком. Если б доверчла-у Ксюши б давно были сделаны все прививки...
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см