|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от o-ksenia
Вот удивительно, да? Производится в России, а стоит дороже привозных[emoji16]
Да еще и жидкий такой. Раз,раз и нет флакончика.
я спрашивала у аллерголога,почему дорогой то такой, если в нем нет ничего особенного. Говорит,цинк пиритион там какой то особенный)))
Интересно,аналоги есть?
-
Ветеран
 Сообщение от Скандализа Райс
На рмс видела ссылки на исследования , доказывающие , что он гормональный. А производитель скрывает 
Ага, тоже читала,что производитель вроде как мутит что то)), но доказательств никаких, что с одной,что с другой стороны. В ряде стран запрещен говорят.
нам элидел вообще никак, вот иногда скинкапом пользуемся, без фанатизма.
-
Наш человек
 Сообщение от Мамочка 2014
А что за спец анализ? где и сколько стоит? 
не , я написала такне понятно - это обычный анализ - кровь на специфич имунноглобулины методом дегрануляции тучных клеток, делали в 1 дгб. стоит не знаю - не платили, но он не оч дорогой там я еще по старшей дочке помню, ей платно делали 4 годаназад... может рублей 500 аллерген, а может и меньше
-
Старожил
Блин вот и хочется и колится. Вот не могу я просто на диете сидеть. Хочу точно знать что есть нельзя!
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Наш человек
 Сообщение от Мамочка 2014
Блин вот и хочется и колится. Вот не могу я просто на диете сидеть. Хочу точно знать что есть нельзя! 
это лишь ориентир - что не надо давать точно, в остальном только пищевой дневник поможет, есть много продуктов на которые дается сомнительная реакция типа плюс минус, все равно определенности не будет
-
 Сообщение от Девочка-красавица
вставлю свои 5 коп, у нас лейкоциты были 160, желудок не вырабатывал жизненно важные ферменты , а дисбака нету особого... ну эшехерия коли, ну лакто маловато, вообще не криминал, поэтому отсутствие дисбака вообще ни о чем не говорит, хоть бы завалящая клебсиелка нашлась - так нет же, практически не было отзыва на антиб вну римыш 5 дней и эрсефурил 9 дней - что ооворит о том что по бактериям у нас все ок было
так что дисбак искать можно, но не всегда дело в нем, особенно у атопиков, кстати получ ла спец аллергены - вроде не писала результаты -макс бкм , яйцо, пшеница, морковь и овес, ост отриц... ну бкм точно совпало, яйца, овес, морковь я не ела, пшеница - были макароны, так что и в 5 мес метод дтк имеет право на существование...для прикорма тадует что говядина, кролик, рис, греча -отриц, жаль что пшеница положит, я уже мечтала как дочка в креселке будет мусолить сухари, а я рядом есть -СИДЯ... пока что за пол года мне такая роскошь и не снилась -поесть хоть 10минут сидя и не обжигаясь, да еще и прожевав то, что ешь -это обычно не получается 
гастро -думова оч понравилась в 1дгб, она типа светило в этой обл, попасть сложно только, в сканди запись к ней за 2 мес, в 1 дгб принимает тока 2 дня в месяц -вообще не попасть... вот 9 июня идем к ней в сканди говорить про жизнь дальше
так а в чем причина высоких лейкоцитов у вас была, не поняла?
-
Старожил
Девочки, а четверка это уже коренной что ли??
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Мечтательница
 Сообщение от nastasia0803
Девочки, а четверка это уже коренной что ли??
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Неа. Шестерка коренной, вылезет лет в 6.
-
Участник
 Сообщение от Девочка-красавица
не , я написала такне понятно - это обычный анализ - кровь на специфич имунноглобулины методом дегрануляции тучных клеток, делали в 1 дгб. стоит не знаю - не платили, но он не оч дорогой там я еще по старшей дочке помню, ей платно делали 4 годаназад... может рублей 500 аллерген, а может и меньше
200-250 руб за 1 шт. по городу ориентировочно, 10 штук как минимум обычно проверяют.
-
Наш человек
 Сообщение от tanusha*
так а в чем причина высоких лейкоцитов у вас была, не поняла?
воспаление , аллергическая энтеропатия, началось вроде как с аллергии на бкм в моем меню, причем внезапно , а потом сразу убрала бкм. а воспаление уже шло на все, и на рис с гречей, ушло только на смеси