Страница 3096 из 4614 « Первая 2096259629963046308630923093309430953096309730983099310031063146319635964096 Последняя »
  1. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Вот удивительно, да? Производится в... »

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Вот удивительно, да? Производится в России, а стоит дороже привозных[emoji16]
    Да еще и жидкий такой. Раз,раз и нет флакончика.
    я спрашивала у аллерголога,почему дорогой то такой, если в нем нет ничего особенного. Говорит,цинк пиритион там какой то особенный)))
    Интересно,аналоги есть?

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    На рмс видела ссылки на исследования , доказывающие , что он гормональный. А производитель скрывает
    Ага, тоже читала,что производитель вроде как мутит что то)), но доказательств никаких, что с одной,что с другой стороны. В ряде стран запрещен говорят.
    нам элидел вообще никак, вот иногда скинкапом пользуемся, без фанатизма.

Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Мамочка 2014 Посмотреть сообщение
    А что за спец анализ? где и сколько стоит?
    не , я написала такне понятно - это обычный анализ - кровь на специфич имунноглобулины методом дегрануляции тучных клеток, делали в 1 дгб. стоит не знаю - не платили, но он не оч дорогой там я еще по старшей дочке помню, ей платно делали 4 годаназад... может рублей 500 аллерген, а может и меньше

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для Мамочка 2014

Блин вот и хочется и колится. Вот не могу я просто на диете сидеть. Хочу точно знать что есть нельзя!

Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]

Цитата Сообщение от Мамочка 2014 Посмотреть сообщение
    Блин вот и хочется и колится. Вот не могу я просто на диете сидеть. Хочу точно знать что есть нельзя!
    это лишь ориентир - что не надо давать точно, в остальном только пищевой дневник поможет, есть много продуктов на которые дается сомнительная реакция типа плюс минус, все равно определенности не будет

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    вставлю свои 5 коп, у нас лейкоциты были 160, желудок не вырабатывал жизненно важные ферменты , а дисбака нету особого... ну эшехерия коли, ну лакто маловато, вообще не криминал, поэтому отсутствие дисбака вообще ни о чем не говорит, хоть бы завалящая клебсиелка нашлась - так нет же, практически не было отзыва на антиб вну римыш 5 дней и эрсефурил 9 дней - что ооворит о том что по бактериям у нас все ок было
    так что дисбак искать можно, но не всегда дело в нем, особенно у атопиков, кстати получ ла спец аллергены - вроде не писала результаты -макс бкм , яйцо, пшеница, морковь и овес, ост отриц... ну бкм точно совпало, яйца, овес, морковь я не ела, пшеница - были макароны, так что и в 5 мес метод дтк имеет право на существование...для прикорма тадует что говядина, кролик, рис, греча -отриц, жаль что пшеница положит, я уже мечтала как дочка в креселке будет мусолить сухари, а я рядом есть -СИДЯ... пока что за пол года мне такая роскошь и не снилась -поесть хоть 10минут сидя и не обжигаясь, да еще и прожевав то, что ешь -это обычно не получается
    гастро -думова оч понравилась в 1дгб, она типа светило в этой обл, попасть сложно только, в сканди запись к ней за 2 мес, в 1 дгб принимает тока 2 дня в месяц -вообще не попасть... вот 9 июня идем к ней в сканди говорить про жизнь дальше
    так а в чем причина высоких лейкоцитов у вас была, не поняла?

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, а четверка это уже коренной что ли??

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Девочки, а четверка это уже коренной что ли??

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Неа. Шестерка коренной, вылезет лет в 6.

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    не , я написала такне понятно - это обычный анализ - кровь на специфич имунноглобулины методом дегрануляции тучных клеток, делали в 1 дгб. стоит не знаю - не платили, но он не оч дорогой там я еще по старшей дочке помню, ей платно делали 4 годаназад... может рублей 500 аллерген, а может и меньше
    200-250 руб за 1 шт. по городу ориентировочно, 10 штук как минимум обычно проверяют.

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    так а в чем причина высоких лейкоцитов у вас была, не поняла?
    воспаление , аллергическая энтеропатия, началось вроде как с аллергии на бкм в моем меню, причем внезапно , а потом сразу убрала бкм. а воспаление уже шло на все, и на рис с гречей, ушло только на смеси

Страница 3096 из 4614 « Первая 2096259629963046308630923093309430953096309730983099310031063146319635964096 Последняя »