|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Люди, а посоветуйте плиз мелиоратора или геодезиста, который может сделать схему ливневой канализации и дренажной системы!! почитала в инете, поняла, что сами можем наделать ошибок) нам именно схема нужна- копать/укладывать и тд мы сами будем)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Договоримся,думаю)) пишите в личку
-
Мега-элита
Муж планировку нарисовал. Пустые места- полянки
.
-
Старожил
Дом в глубине участка - моя мечта.
-
Старожил
Сообщение от vlas777
Муж планировку нарисовал. Пустые места- полянки
.
Очень здорово Ваш Муж нарисован и придумал
один мужчина хорошо, а два лучше!
-
просто элита
Сообщение от NataliK
Дом в глубине участка - моя мечта.
лично меня дом в глубине участка смущает перспективой носить вещи из машины через весь участок и необходимость чистить снег, приезжая зимой.
со второй проблемой я не сталкивалась, а вот с первой - регулярно. у бабушки участок 6 соток. если приезжаем в дождь, то чтобы разгрузить машину и перенести все в летнюю кухню, которая находится на другом конце участка, приходится напрячься.
но это я так..для себя размышляю.
-
Хранитель
У меня примерно такие же мысли (размер участка и расположение пр сторонам света).
Я только сделала бы более плавные повороты дорожек, да и газоны тоже не такие прямоугольные/квадратные.
Впрочем я свой еще не рисовала, только в голове держу.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Мега-элита
а как у вас электричество идет? столб или стойка на участке?
-
Мега-элита
Сообщение от _@_Любашка_@_
Очень здорово Ваш Муж нарисован и придумал
Спасибо)
Сообщение от LOLA
лично меня дом в глубине участка смущает перспективой носить вещи из машины через весь участок и необходимость чистить снег, приезжая зимой.
со второй проблемой я не сталкивалась, а вот с первой - регулярно. у бабушки участок 6 соток. если приезжаем в дождь, то чтобы разгрузить машину и перенести все в летнюю кухню, которая находится на другом конце участка, приходится напрячься.
но это я так..для себя размышляю.
Вещи носить- эт не проблема вообще) как-то ведь в городе носим от авто и до квартиры) а на даче всего 20 м пройти)))
Сообщение от БяКа
У меня примерно такие же мысли (размер участка и расположение пр сторонам света).
Я только сделала бы более плавные повороты дорожек, да и газоны тоже не такие прямоугольные/квадратные.
Впрочем я свой еще не рисовала, только в голове держу.
Да, стили планировок разные есть, каждому свое) у нас будет геометрическая планировка
Сообщение от restavrator
а как у вас электричество идет? столб или стойка на участке?
Столб с электричеством у дороги, под землей к дому протянем