|
|
ПИОНЫ на наших участках. Вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nasten@-}-
Никакие. В этом году первый раз брала вообще что-то из Сотки и мне не понравилось.
Ну да, тогда то что.. Тоже больше брать не буду. Из 3-х(Neon, Henry Bockstoce, Black Beauty) 1 Neon приличный(похож на корневище). Henry Bockstoce - одно гнилье, а Black Beauty - 2 огрызка, причем, если по листу судить, разного сорта. Посадила, потому как жалко, сидят - по 1-му маленькому листу. Их растить, растить. Может помрут в моих, так скажем, не простых грунтах, а не помрут - дворняги.
-
Старожил
-
Небожитель
ой какая красота!!! а сколько лет вашему узколистному кусту?
-
Старожил
Узколистный, что на последнем фото, посадки осень 2012. Таня, можно поинтересоваться...а у Вас посажены вдоль дорожки пионы какие сорта?
1. Carnation Bouquet (Карнэйшен Букет) 2. Tenuifolia Rubra Plena (double) (Узколистный махровая форма) 3. Ballerina оригинатор Saunders A.P (Балерина) 4. Tenuifolia L (Узколистный простая форма)
-
Небожитель
 Сообщение от Paeonia
Узколистный, что на последнем фото, посадки осень 2012. Таня, можно поинтересоваться...а у Вас посажены вдоль дорожки пионы какие сорта?
1. Carnation Bouquet (Карнэйшен Букет) 2. Tenuifolia Rubra Plena (double) (Узколистный махровая форма) 3. Ballerina оригинатор Saunders A.P (Балерина) 4. Tenuifolia L (Узколистный простая форма)
-- моему узколистному два года и он какой то совсем хилый у меня. хотя цветет...
вопрос про пионы к какой Тане?
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Частый гость
Узколистный пион очень красивый на фото! Прям такой весь воздушный)
-
Старожил
 Сообщение от Таня Снег
-- моему узколистному два года и он какой то совсем хилый у меня. хотя цветет...
вопрос про пионы к какой Тане?
К Вам...
-
Старожил
 Сообщение от Шоула
Узколистный пион очень красивый на фото! Прям такой весь воздушный)
Спасибо. Воздушность ему придают листья...
-
Небожитель
 Сообщение от Paeonia
К Вам...
-- а вдоль какой дорожки? Я чего то не очень помню о каком фото идет речь... туплю? или Вы меня с кем то перепутали?
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Старожил
 Сообщение от Таня Снег
-- а вдоль какой дорожки? Я чего то не очень помню о каком фото идет речь...  туплю? или Вы меня с кем то перепутали?
От входных ворот к дому по левую руку )