|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Женя, наша мама-слезка и мегатрепетная мамуля! С годиком вас! Здоровья, улыбок и веселья! Лично я очень жду фотоотчет с твоими трудамм!
-
Элита
Женя и твои сливочно сахарные мальчики! С 1годиком вас!!!
-
Сообщение от Chuma
Ксюша я считаю преимуществом новых домов ,что можно въехать и жить сделав косметику и это будет аполне приличная отделка без погромов. А старый фонд по любасу надо капиталить-там что не тронт все сыпется(((
В какие? Юит? И цены?
Остальное - лоторея. Можно въехать... А можно начать все то же самое - стяжка, окна и тп... Ибо клеить плитку на ходящие ходуном перегородки - это транжирство. Говорю же - миф. камазов мусора после демонтажа примерно столько, сколько и из вторички.
Сообщение от Chuma
140 м это класс-дели не хочу)) а вот как в восьмиром в 56 уместиться-вот это тетрис)))
Если 140 метров подарили - ага. А если ты их купил, зарабатывая на каждый метр, то тратить эти метры на неделимые коридоры невероятно обидно.
Сообщение от Двойной малыш
больше даже для себя я гемороиться не буду, тем более для других.
Экая ты не корыстная
Я вот не такая просто. Я знаю, что что-то у меня получается хорошо и за это мне готовы платить приличные деньги. И гемороюсь, ага, перерисовая эти мегатрешки в стотысячный раз. Я жадная я тоже хочу свои 140 метров
И муж у меня такой, делает что-то хорошо, за это платят, значит делает дальше.
Семья жадюг
Сообщение от Angelinka3009
Ксюш, спасибо что открыла глаза на дом с другой стороны( я про школы/ сады/врачей и тд). Как-то мы не особо задумывалась об этом, хотя когда школьный возраст пойдет, то ели на работу каждый день ездить, то можно и детей каждый день возить, ну это так к слову.
Про ремонт, у нас не особо финансы, чтобы нанимать бригады, поэтому ремонт мы делали все своими руками( с/у только наняли, и то только потому то уже сил не было), на мтериалы вышло около 350-400 тыщ. Конечно ремонт гораздо дольше делается. Плюс как Алена писала про технику, а она у нас еще не вся куплена, кухня икея встала в 80. И плитка из леруа, но я бы не сказала что она выглядит очень дешево и на полу ламинат) так что тут еще все зависит какие возможности, можно и из относительно дешевых материалов сделать конфетку и уют)
Мой муж родился и практически всю жизнь живет на петре, и когда речь шла, а не переехать ли нам куда-нибудь на побольше площадь, итог никуда! Он не может расстаться с петрой. Поэтому думаю о "дачном" доме)))
Уже 350-400 и многое не куплено и сами...
А пишут, что миллион - это супердорого... Это именно этот уровень и есть - икея, леруа. Просто от и до. И у некоторых что-то уже есть, а кто-то покупал все вплоть до вилок. И диваны за 170 в этот бюджет не вписываются ваще (у меня за 22... икея, ага)
Плитка из Леруа очень даже! У меня плитки нет вообще, у меня страшный кирпич касавага за 199р и банка краски за 1000.
-
Хранитель
Женя, поздравляю тебя и твоих замечательный сыновей!!! Пусть жизнь дарит вам много радости, тепла, света, солнца, любви!! Пусть мальчики растут здоровыми, умными! Ты прекрасный человек, любчщая мама, красивая женщина. Пусть все у вас будет хорошо!!! Уррраа!!!! 🌺🌺🌺🌺🎉🎉🎉🎉👌👌👌✌️✌️✌️❤️❤️❤️🎈🎈🎈🎈
-
Хранитель
Мы ходим в песочницу уже несколько дней. Про кошачий туалет и яйца глист я конечно думала, но параноить не собираюсь. Пусть играют.
На данный момент песочница - единственная возможность гулять с детьми одной. В коляске они не сидят уже. Только из пункта А в пункт Б.
А так на лето загород уедем, там своя песочница и площадка ☺️☺️☺️
Про общие игрушки, я как-то сразу интуитивно это поняла но мы еще пока ни с кем не играли. Я стараюсь ходить туда, гда меньше народу, и загружаю своих в свободную песочницу.
-
Наш человек
Сообщение от Ugly Duckling
В какие? Юит? И цены?
Остальное - лоторея. Можно въехать... А можно начать все то же самое - стяжка, окна и тп... Ибо клеить плитку на ходящие ходуном перегородки - это транжирство. Говорю же - миф. камазов мусора после демонтажа примерно столько, сколько и из вторички.
Если 140 метров подарили - ага. А если ты их купил, зарабатывая на каждый метр, то тратить эти метры на неделимые коридоры невероятно обидно.
Экая ты не корыстная
Я вот не такая просто. Я знаю, что что-то у меня получается хорошо и за это мне готовы платить приличные деньги. И гемороюсь, ага, перерисовая эти мегатрешки в стотысячный раз. Я жадная я тоже хочу свои 140 метров
И муж у меня такой, делает что-то хорошо, за это платят, значит делает дальше.
Семья жадюг
Уже 350-400 и многое не куплено и сами...
А пишут, что миллион - это супердорого... Это именно этот уровень и есть - икея, леруа. Просто от и до. И у некоторых что-то уже есть, а кто-то покупал все вплоть до вилок. И диваны за 170 в этот бюджет не вписываются ваще (у меня за 22... икея, ага)
Плитка из Леруа очень даже! У меня плитки нет вообще, у меня страшный кирпич касавага за 199р и банка краски за 1000.
Мы лет десять назад ремонтировали под сдачу свою однушку, плитку в ванную и на кухню, на стены и на пол, купили самую дешевую. И она до сих пор там выглядит, как вчера положили.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Мега-элита
Ксю ты только не думай что я тебя подколоть хочу или что то такое
Ты просто из другого мира, где мыслят идеями, решениями, зонами, проЭктами, интерьерами и тд
А есть огромный пласт людей кторые мыслят "комната, 20 кв, тут телеГ тут кровать, тут тумбочки, тут шифонер, занавесочки - все, красота", и я вот такая) простецкая) и таких много реально, иначе бы мой отец не зарабатывал на прокорм семьи на них , людях этих, уже 15 лет)))))
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
Мы ходим в песочницу уже несколько дней. Про кошачий туалет и яйца глист я конечно думала, но параноить не собираюсь. Пусть играют.
На данный момент песочница - единственная возможность гулять с детьми одной. В коляске они не сидят уже. Только из пункта А в пункт Б.
А так на лето загород уедем, там своя песочница и площадка ☺️☺️☺️
Про общие игрушки, я как-то сразу интуитивно это поняла но мы еще пока ни с кем не играли. Я стараюсь ходить туда, гда меньше народу, и загружаю своих в свободную песочницу.
У меня после того, как полчаса по площадке походят с бабушкой и на качельках с нами покатаются, потом при посадке в коляску истерят, но мы все равно сажаем в коляску и едем дальше - три минуты орут, потом отвлекаются на разглядывание окрестностей.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Женечка, поздравляю твоих чудесных малышей, которым так повезло с мамой, с годиком! Пусть у них все в жизни всегда складывается удачно, здоровья и много-много радостей!
-
Сообщение от Funny Bunny
Ксю) блин! Я нашла свое сообщение, там сказано "меня удовлетворит просторная трешка (те 3 комнаты, о площади речи нет) или дом 140 квадратов (ИЛИ!)
С чего ты вообще отсюда выцепила трешку 140 кв я в упор не понимаю) и с этого места ты начала со мной спорить а я не пойму в чем ты сеня убедить пытаесся))))
Не, трешку 140 кв я даже никогда не видела) самая большая трешка какую я своими глазьями видала - 90 м)
Просто ты написала под той картинкрй с тыщей комнат мол как можно хотеть банальную распашонку после ТАКОООГО
Ну а я ответила что обычно можно зотеть тк лично я не понимаю зачем среднестатистической семье из 4 чел столько комнат) вот и усе) кто понимает зачем - покупает и живет, кто не понимает - не покупает и дивет в другом месте
Вот собственно и все) чего тут спорить)
Я пропустила ИЛИ (каюсь...)
А ты не пересчитала комнаты И вот оно непонимание и спор на полдня Там их ТРИ Остальное все МОПы по живому, которые нафиг-нафиг. Мое видение этой квартиры - снести все настроенное после революции - (заодно высвободить лепнину ). Одна комната - спальня родителям, другая - спальня детям (пока мелкие), большая 22 м. - игровая детям (в дальнейшем комната девочек, а детская спальня комната Руси). Холл с тремя окнами (снесли МОПы) и лепнина - гостиная. Кухня и людская - объединяется и становится кухней-столовой. Коридор (с перепадами в уровнях кстати... с одной стороны не очень то практично, но каков объем! светлый! его и коридором то сложно назвать!) - библиотека, место у окна в "кукушке" - миникабинетик... ну всякие там места хранения - это по ходу, это там делается беспроблемно....
Квартира, кстати, 117 метров, не 140 и не больше просто архитектура такова, что не смотря на свою странность и протяженность коридоров кажется огромной. В этом и фишка.