|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от снеж_ок
я тоже
надо в одну палату попасть.
) точно.
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Старожил
Сообщение от JIeJIuk
Наталья, коляска у вас и правда чудесная! А вы будете в городском параде участвовать? Я даже не знала, что проводится такой парад колясок, жаль мы не попадем на него, интересно было бы посмотреть!
Участвовать нет а вот посмотреть можно. Там за первое место 30000 дают. Так мне рассказывали, что там такие модели делают на грузовых машинах привозят)
-
Старожил
-
Старожил
-
Счастливый человек
Сообщение от Мамочка 2014
Оооо это мечта моя на мужа могу оставить или отправить их гулять, но это не то. Я с мужем хочу тоже время провести, а тут упускают момент. Вот если бы кто то посидел, а мы с мужем да в отеле ) джакузи шампусик ммм
Радости от шампусика в отеле в субботу с 11 до 19 не очень много На ночь у нас его брали 1 раз, когда мы ездили на дачу убираться. Но мы там и убирались исключительно в результате.
-
Старожил
-
Счастливый человек
С тех пор, как мы стали перекладывать ребенка ночью, моя спина стала лучше себя чувствовать. Он занимает уже слишком много места. Не помню с какого возраста он ел 1 раз за ночь, но он не просыпался, просто вставал и кричал. Покормишь и назад спать.
-
Старожил
А у нас довольно часто кушает ночью. Даже если на ГВ многовато мне кажется для 7 месяцев. 22, 1, 3, 6 кстати не знаю почему он под утро тревожно спит, пиходится ему грудь давать на каждый писк, чтобы окончательно не проснулся. И может до 8 поста и до 10. По пять раз и больше бывает. Он в принципе то не ест, так чуть чуть и все
-
Старожил
Сообщение от Мамочка 2014
пиходится ему грудь давать на каждый писк, чтобы окончательно не проснулся. И может до 8 поста и до 10. По пять раз и больше бывает. Он в принципе то не ест, так чуть чуть и все
осторожнее с этим.
тут какое дело... ты даешь ему сразу грудь, чтобы он спал дальше. хотя он в этот момент не хочет есть.
фактически, ты используешь ГВ как снотворное.
это чревато тем, что сам он засыпать ночью не сможет без груди, привыкнет только с ней. хотя уже, наверно, привык.
на ЛВ тут темы бывают - "хелп, не сплю ночами, ребенок по 10-20 раз за ночь присасывается (хотя уже большой), что делать?" а что уже можно сделать?... слишком долго ребенка к этому приучали, чтобы волшебным образом изменить его привычку; тут либо продолжать начатое, либо учить засыпать самому, но воплей будет...
-
Старожил
Сообщение от Дятел клавиатуры
Мама иногда берет погулять, а вообще в субботу ребенок у них и в последнее время в среду весь день.
У меня ребенок спит 2 раза в день, так что я успеваю восстановиться, если он не очень истеричен был перед этим, что бывает редко.
В общем, ценю и собираюсь брать внуков, когда они появятся. Чтобы брать ребенка, нужно, чтобы бабушка рядом жила.
ох как здорово
завидую по доброму.