|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Allana
Видели, наверное, но на всякий случай (мы там часто ездим). Там после границы до начала велодорожки около 3-х км узенькой обочины (справа канава, кажется). Рядом там ехать невозможно, машины и фуры едут близко - им тоже отодвинуться некуда. Если ребенок уверенно едет. то не страшно, а так хоть пешком (это я для нас варианты обдумываю) Но мы пока с нашим Фоллоуми расставаться не думаем (с ним и папа при рюкзаке, хоть и не тяжелом).
Еще хотела спросить - у вас 20-тикилограммовые дети могут по корягам-камням ездить? Под моей так велик прыгает, что ее заносит сразу, руль не удержать. Или это наша индивидуальная особенность
Моя 20 килограммовая ездит по камням и корягам, нормально. Вот в сосновых лесах по шишкам бывает заносит, руль виляет и падение. но там и я падала неоднократно на этих шишках (в Чехии было такое дело, потом не сталкивались...)
-
Мега-элита
И вопрос знатокам. Какую сумму примерно нужно подготовить для покупки велосипеда для 110 кг веса и 195 см. роста? Периодические вылазки в парки, загородные поездки по асфальту, немного леса. Без экстрима...Может, посоветуете что? Есть ли какие-то особенности при таких параметрах?
-
с орбиты
Прокатились мы от Комарово до Зеленогорска по широкой лесной дорожке. В городе было тепло и солнечно, но только не там...На заливе ветер сносит, на обратном пути был ливень, все вымокли((
Но все равно нам понравилось))
-
параноик со стажем
Сообщение от Марге
Прокатились мы от Комарово до Зеленогорска по широкой лесной дорожке. В городе было тепло и солнечно, но только не там...На заливе ветер сносит, на обратном пути был ливень, все вымокли((
Но все равно нам понравилось))
А до Комарово на чем доезжали? И ск км вышло в итоге?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
с орбиты
Сообщение от Anastasiya
А до Комарово на чем доезжали? И ск км вышло в итоге?
На машине. Туда-обратно примерно 15 км. Детям хватило)
-
Космонавт
Сообщение от polimov
Все нужно проверить и смазать (цепь обязательно), даже если он просто пылился 2 года. Я бы велосипед вообще на ТО отдал, стоит 500-1000р в зависимости от магазина, зато все проверят, смажут и полностью будете готовы к велосезону.
За 500руб на вел посмотрят,спрыснут вэдэгкой где совсем грчзь висит и отдадут вам
отправлено с Моего
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Космонавт
Сообщение от vitigno
И вопрос знатокам. Какую сумму примерно нужно подготовить для покупки велосипеда для 110 кг веса и 195 см. роста? Периодические вылазки в парки, загородные поездки по асфальту, немного леса. Без экстрима...Может, посоветуете что? Есть ли какие-то особенности при таких параметрах?
Сумму по возможностям и потребностям,а смотреть на найнеры лучше
отправлено с Моего
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
с орбиты
Сообщение от Кот Обормот
За 500руб на вел посмотрят,спрыснут вэдэгкой где совсем грчзь висит и отдадут вам
отправлено с Моего
решила сама смазать, да так и не успела
был обкатан и так, покупкой довольна (ттт)
-
Мега-элита
Помогите разрешить дилемму -
Как перевозить спорт форму (довольно объемную, вкл д/бассейна)?
- вел горный, с низким рулем
- багажника нет
- если в рюкзаке за спиной, вся спина мокрая((
- думала про корзину, сказали, вел сразу неустойчивым станет
-если спец велосумка, даже не представляю ее форму. И платить 3-4 тыс как-то не хочется.
В общем, вся измучилась [emoji36] [emoji51] [emoji1]
ТУ-ТИ-ТУ-ТУ!!!
-
Мега-элита