|
|
как лучше поступить?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мне почему-то жалко вашего мужа. Т.к. по-ходу вы его не любите. Вы же когда-то выбрали его в мужья ,таким как он есть. Может даже заняли не своё место , может он бы был счастлив с другой .
Люди не меняются.
Подумате , а вдруг (не дай Бог ) вы завтра тяжело заболеете и именно муж будет с вами рядом до конца. Это больше ,чем деньги.
А ей зеркальце в ответ : "Ты прекрасна - спроса нет".
Что же Вы так убиваетесь?! Вы же так не убьётесь.
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.Работа год ,через три.
Сам ты - Наташа !
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МеланиК
Опять все зависит от него...загадка мироздания какая-то...
Ну все же просто. Я же на свою з/п содержала всех. Если вот так уйти с работы в никуда без подстраховки (норм з/п мужа), то есть вариант помереть с голода.
Вы считаете, что было бы правильно вот так уйти в никуда, а дальше будь как будет?
-
Рюриковичи мы...
ну почему? Когда я лежала в больнице с ребенком, я сразу оговаривала ОТДЕЛЬНУЮ палату - да, платно. Потому что с ребенком надо было находиться круглосуточно... И - автор, заметьте - ребенок был ЛЕЧАЖИМ, ну совсем.
И да, я работала из палаты.
Но при этом я почему-то не считаю это глобальным подвигом - это будни.
И да - муж как-то выкручивался с 3-летней дочкой и работой.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МеланиК
Да нет у автора выборов с ее тз, это все муж, работодатель и пр и пр и пр.Даже в общей палате при зп в 100 тыров и работе в этой общей палате и страдании каких-то там мам, которые почему-то должны были страдать от тендеров автора все равно виноват муж))
так что даже с ее ТЗ - выбор категории палаты - это ее выбор.
Ну и... добить... это КАК надо следить за ребенком, чтобы довести до пневмонии и больницы? Ну до пневмонии - ладно, развивается иногда быстро.. Но до больницы?? Небось, до инфекционной?
-
Рюриковичи мы...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Afina777
Мне почему-то жалко вашего мужа. Т.к. по-ходу вы его не любите. Вы же когда-то выбрали его в мужья ,таким как он есть. Может даже заняли не своё место , может он бы был счастлив с другой.
страшнее другое - ТС, видимо, его и не любила. Он просто был ей чем-то удобен - может, спокойствием характера...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Добрый кот
Вы не поверите, я, как отстёгивающий, прекрасно могу прожить на 10 тыс. в месяц. И грустно - на 6 тыс. При этом отстегнуть 23 летней молодой самочке 100 тыс. Потому что после секса с ней хочется великие подвиги совершать и вообще ничего в жизни не страшно. Назовите хоть одну причину отстёгивать стервозной жене, выносящей мозг?
Ну, если жене столько отстегивать, то стервозной она вряд ли будет (это, конечно, зависит от запросов).
А причина: ответственность перед семьей.
Вот почему у меня эта ответственность есть? Я же хожу на нелюбимую работу, чтобы у моей семьи все было. И трачу лично на себя в разы меньше, чем когда была свободной с гораздо меньшей з/п.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дусечка80
Ну все же просто. Я же на свою з/п содержала всех. Если вот так уйти с работы в никуда без подстраховки (норм з/п мужа), то есть вариант помереть с голода.
Вы считаете, что было бы правильно вот так уйти в никуда, а дальше будь как будет?
Содержите себя . Содержание ребёнка пополам. И да, муж сидит с ребёнком - это тоже вклад и работа. От каждого по способностям.
А ей зеркальце в ответ : "Ты прекрасна - спроса нет".
Что же Вы так убиваетесь?! Вы же так не убьётесь.
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.Работа год ,через три.
Сам ты - Наташа !
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Добрый кот
То есть, виноваты врачи, которые Вас вылечили? И платить теперь должен муж? Вы к этому отношения вообще не имеете?
Не виноваты. Я наоборот им (ей) даже очень благодарна
-
Рюриковичи мы...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Afina777
Содержите себя . Содержание ребёнка пополам. И да, муж сидит с ребёнком - это тоже вклад и работа. От каждого по способностям.
кстати, да.. ведение дома - вообще-то, тоже работа.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Так может вам просто найти другую работу? Ну для начала. Для поиска не надо уволняться с этой же.
ну не стою я на рынке труда 100 тр. Только здесь у меня есть своя субъективная ценность
-
Заяц - пыхтяга
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дусечка80
Почему в никуда?? Как все нормальные взрослые люди, сначала найти, а потом уходить не вариант???
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кариока
так что даже с ее ТЗ - выбор категории палаты - это ее выбор.
нет уж - это тоже выбор мужа, он не работает, поэтому автор работает из общей палаты))))))))))))