| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
параноик со стажем
 Сообщение от Lenochka Stasina
а у вас ДМС от работы? или за свой счет? Понятно, что это ничего не меняет, просто мое любопытство:-)
За свой счет.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
с Луны
 Сообщение от Lenochka Stasina
я/г и энтеробиоз вроде бы 2 дня. Про лямблии не знаю, наверное, тоже быстро. Мс - это медсестра? какая им разница для лагеря или для чего, должны дать.
Яг и простейшие это и есть яг и лямблии. Максимум 2 дея в нашей п-ке.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
 Сообщение от Anastasiya
Это как? Я сверху дмс никому ничего не даю. В августе вот в раухфуса будем удалять Полине аденоиды.
А я просто плачу за то, что считаю нужным, может планово вам и предоставят палату хорошую, экстренно не всегда дмс приоритет, больница легче отдает палату для хозрасчетников.
Ну, каждому свое, тем более дмс не выгодно, если уезжать надолго, а у нас 3 летних месяца и все каникулы выпадают. И дмс, например, не даст бесплатное направление на лекарства .
Lewis Carroll
-
с орбиты
Девочки, хочу закупить резиночки для плетения браслетов и заколочки. Кто со мной дайте знать, или в личку здесь или вконтакте.
Покупать буду здесь: http://bijbox.ru/hit/loomset/
-
Наш человек
ушки в весёлой расчёске прокалывают. оч хороший мастер.
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
Что за стася?
стилист
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамстер
ушки в весёлой расчёске прокалывают. оч хороший мастер.
Она ушла в расческу в "5 озерах". Хотели тоже малявке проколоть - не получилось. Туда как-то неудобно добираться.
-
с Луны
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебел...
Хотела показать шарики по акции с бог 49:
1. 8 часов-абсолютно все были на полу!
2. 30 часов-обратите внимание на размер! Рядом банка плей до лежит, а она как спичечный коробок!

Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
За свой счет.
в какой страховой?
-
Хранитель
Девочки, я могу тоже порекомендовать классного стилиста в нашем районе. Знаю ее лично . Наталья Воробьева. Ссылочку только вечером могу вставить)