|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Девушки, подскажите плиз, мне для дочки надо велосипед купить. Ей 3,5 года, рост 104, кататься пока не умеет. ))
Думаю купить с диаметром колеса 16`, что можете посоветовать. Где, почем? (чтоб не особо дорогой)
-
Элита
Сообщение от Lubaha
Сообщение от Люлюшка
Видела в Спортмастере в ТЦ "Июнь", правда, недели две назад. Но раз они там были,можно позвонить, спросить, когда будут.
Спасибо
Hamax Sleepy я так поняла в Питере сейчас не продают? Нашла только на московских сайтах.
Люди, у которых есть общие воспоминания, не могут быть чужими....
Раньше была ФрекенСнорк.
-
Я тоже планирую покупать в выходные,только я еще не мама (
-
Активный участник
А вот на такой вопросик кто могет ответить....
На женскую раму можно как нибуть кресло прицепить или в таком варианте только багажник можно рассматривать? (Очень хочеца ездить на работу на велике, но перед этим надо закидывать мелкого в сад)
Ритуська уже в 9 классе. Григорий во 2)))
-
человек со шрамом
Сообщение от сан-саныч
На женскую раму можно как нибуть кресло прицепить или в таком варианте только багажник можно рассматривать?
вот ттт, чтоб не накаркать, но тема с креслом на раме меня сильно напрягает (был у знакомых прецедент). Имхо, лучше сзади, тама нету руля в непосредственной близости от зубов ребятенка.
А прикрепить к раме-то при наличии небольшого слесарного навыка и нынешних метизов - нет проблем..
На каждого человека, даже партийного, давит атмосферный столб весом в двести четырнадцать кило. Вы этого не замечали?
-
У меня такой вопросик, не знаю, сюда ли. Никто из Финки не может мне велик привезти, дамский, с ножным тормозом, фирма любая финская? Вдруг кто-то этим занимается?
-
Мега-элита
Сообщение от сан-саныч
А вот на такой вопросик кто могет ответить....
На женскую раму можно как нибуть кресло прицепить или в таком варианте только багажник можно рассматривать? (Очень хочеца ездить на работу на велике, но перед этим надо закидывать мелкого в сад )
Конечно можно - там крепление на подседельную трубу а она у Вас есть. http://www.hamax.no/?CatID=1166
-
baddest
а как вам такой агрегат? =)
или обсуждали уже..
-
Активный участник
Ритуська уже в 9 классе. Григорий во 2)))
-
Участник
Великолепный агрегат!!! Это собственное творение или что-то стандартное? У нас голубая мечта сотворить что-то подобное в виде прицепа. Когда едем на несколько дней со спальниками, палаткой и прочим, навесных рюкзаков на багажник не хватает, приходится еще и на спину рюкзак брать. А перегруженное заднее колесо очень усложняет езду на подъем. Силенок не хватает.