Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)

Проголосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я активный писатель в этом сообществе!

19 7.95%
  • Я пассивный, но все же писатель этого сообщества!

111 46.44%
  • Я читаю вас "из кустов"!

109 45.61%
Страница 97 из 1007 « Первая 478793949596979899100101107147197597 Последняя »
  1. ответ для lassy , на сообщение « Да, мне про финку родственники... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от lassy Посмотреть сообщение
    Да, мне про финку родственники рассказывали, про роддом их.

На Земледельческой на ЛОР отделении уборщицы жесть, полы мыла моя свекровь, там просто не моют, тряпкой проведут и все, если начать тереть полы там слой огромный грязи, в палате, куда отселяют с рвотой или поносом, туалет вообще не моют, жесть, зато языком они мастера.
    Меня уборщица отчитывала за то, что у меня горшок стоял на кровати, даже не сам горшок, а вкладка от него, на моей одноразовой пеленке, которыми все было застелено, поскольку мой ребенок блевал 5 суток и не вставал, и с ним вообще ничего не делали пока я не позвонила в страховую и не сказала, что он уже все перестал глаза открывать и умирает. Я не могла его поднять после клизмы и мы втроем с медсестрой и хирургом приехавшим из др больницы сажали его на горшок, а он падал, конечно горшок был на кровати, еще он туда блевал, потому что больше некуда было. Уборщица зашла, наехала, что горшок на кровати и ушла, а помыть забыла полы и больше в этот день не вернулась. Первым делом они заходят и наезжают, чтобы ты с подоконника убирал вещи, она будет протирать, шлепает там грязной тряпкой по подоконнику и потом я за ней влажными салфетками все вытираю. Моют они утром, а вечером интерны еще хуже моют, в выхи вроде один раз кто-то тоже придет тряпкой махнет и все. Еду везут хлеб ни чем не накрыт, дети бегают там по коридору, кто кашляет, кто что. Туалеты... кто там лежал меня поймут)))) Это туалет без дверей и с огромным окном без штор перед торговым центром, зима и там не спрятаться от окна, темнеет в 5 вечера, это ужас, ну я не знаю зарисовать там окна или что-нибудь. Ты там себя чувствуешь просто каким-то рабом или пленным, это ужасно просто, как моют эти общие туалеты я даже писать не буду.
    У меня было все свое белье, когда нас рвать начало, пеленки, мне муж пакеты привез и один раз как-то не успели подложить и ребенок заблевал простынь их, я пошла просить новую, так услышала недовольство, что у них выходные, а чистого нет итд итп. Блин, нас рвало уже дня три к этому времени и у меня муж возил свои простыни стирать постоянно, куча одноразовых своих и я всего лишь один раз попросила поменять, ну так вышло...
    Когда нам сделали операцию спустя 3 недели выискивания диагноза и лечения ротовируса, к нам в палату поселили девочку, которая кашляла и не могла уснуть с мамой до часу ночи от кашля постоянного, до этого она прыгала к нам на кровать, ну ребенок же и мой вообще общительный, хотя должна быть послеоперационная палата вообще-то, мой ребенок был с разрезанной головой и его промывали через день, а потом еще надо было зашивать под наркозом через неделю. Короче в час ночи я не выдержала и пошла на пост и сказала все, что о них думаю, девочку тут же отселили и извинились.
    Еще был прикол, ребенку назначают биохимию, утром приходит медсестра, ставит капельницу с глюкозой, пол бутылки вылито, прибегают вдвоем снимают с капельницы берут кровь, вечером орут, о сахар повышен (у кого из родственников сах диабет, а до этого сдавали сахар?), ребенок вялый, я говорю: так вы же ему глюкозу вылили в эту вену перед этим, снова колят вечером, утром опять колят пересдать сахар, ребенок исколот. Я тогда считала, что нам за 10 первых дней брали кровь из пальца раз 7, из вены 4 раза и поменяли 2 катетера и половина из-за косяков каких-то, то врач отменить забыл, то сахар.
    В общем организация процессов там никакая, полный бардак, никто ни за чем не следит, можно перечислять бесконечно.
    Наболело)))
    Ужас.
    Я там лежала с ребенком 14 лет назад. Было заметно лучше.
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

2. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Мега-элита Аватар для неведомазверушка

Lassy, как страшно, не представляю в каком Вы были состоянии! не болейте больше!!!
    у меня три сыночка и лапочка дочка!

3. ответ для Nata_Misha , на сообщение « Ужас. Я там лежала с ребенком 14 лет... »

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    Ужас.
    Я там лежала с ребенком 14 лет назад. Было заметно лучше.
    Мне там мама одна рассказывала, что года 4 назад - лор отделение на земледельческой считалось чуть ли ни одним из лучших в СПб, туда все рвались и она очень обрадовалась сначала, когда им дали туда направление. Может конечно и оперирующие врачи там хорошие, но хамоватые, включая зав отделением, но организации никакой. Сначала говорят при поступлении: по коридорам не ходите, нечего цеплять лишнюю заразу, а потом на деле: все на уколы, на закапывания в общую очередь на пост и даже температуру на посту мерить. Кстати, если брать отдельно от системы в целом, то медсестры там в большинстве за некоторым исключением довольно добрые, но вот принятые там правила и порядки убивают.
    Цитата Сообщение от неведомазверушка Посмотреть сообщение
    Lassy, как страшно, не представляю в каком Вы были состоянии! не болейте больше!!!
    Да все так быстро происходило: приехали в приемном, операция наверное, потом успокоили нормально все, пришла врач лечащая утром - операция, взяли анализы, утром не есть до осмотра ничего, приходим на осмотр с настроем на операцию, анализы хорошие, операции не будет, ешьте, потом бац 5 дней рвота, потом после звонка в страховую из лор выписывают, переводят в инфекцию, в инфекции приводят в чувства, собираются выписывать, в последнюю ночь снова ухо болит, снова на лор, томография и опять операция уже точно. Главное, что все закончилось, но все равно от больницы шок(((

4. ответ для lassy , на сообщение « Да, мне про финку родственники... »
    Космонавт Аватар для Ольга (Olga)

Цитата Сообщение от lassy Посмотреть сообщение
    Да, мне про финку родственники рассказывали, про роддом их.

На Земледельческой на ЛОР отделении уборщицы жесть, полы мыла моя свекровь, там просто не моют, тряпкой проведут и все, если начать тереть полы там слой огромный грязи, в палате, куда отселяют с рвотой или поносом, туалет вообще не моют, жесть, зато языком они мастера.
    Меня уборщица отчитывала за то, что у меня горшок стоял на кровати, даже не сам горшок, а вкладка от него, на моей одноразовой пеленке, которыми все было застелено, поскольку мой ребенок блевал 5 суток и не вставал, и с ним вообще ничего не делали пока я не позвонила в страховую и не сказала, что он уже все перестал глаза открывать и умирает. Я не могла его поднять после клизмы и мы втроем с медсестрой и хирургом приехавшим из др больницы сажали его на горшок, а он падал, конечно горшок был на кровати, еще он туда блевал, потому что больше некуда было. Уборщица зашла, наехала, что горшок на кровати и ушла, а помыть забыла полы и больше в этот день не вернулась. Первым делом они заходят и наезжают, чтобы ты с подоконника убирал вещи, она будет протирать, шлепает там грязной тряпкой по подоконнику и потом я за ней влажными салфетками все вытираю. Моют они утром, а вечером интерны еще хуже моют, в выхи вроде один раз кто-то тоже придет тряпкой махнет и все. Еду везут хлеб ни чем не накрыт, дети бегают там по коридору, кто кашляет, кто что. Туалеты... кто там лежал меня поймут)))) Это туалет без дверей и с огромным окном без штор перед торговым центром, зима и там не спрятаться от окна, темнеет в 5 вечера, это ужас, ну я не знаю зарисовать там окна или что-нибудь. Ты там себя чувствуешь просто каким-то рабом или пленным, это ужасно просто, как моют эти общие туалеты я даже писать не буду.
    У меня было все свое белье, когда нас рвать начало, пеленки, мне муж пакеты привез и один раз как-то не успели подложить и ребенок заблевал простынь их, я пошла просить новую, так услышала недовольство, что у них выходные, а чистого нет итд итп. Блин, нас рвало уже дня три к этому времени и у меня муж возил свои простыни стирать постоянно, куча одноразовых своих и я всего лишь один раз попросила поменять, ну так вышло...
    Когда нам сделали операцию спустя 3 недели выискивания диагноза и лечения ротовируса, к нам в палату поселили девочку, которая кашляла и не могла уснуть с мамой до часу ночи от кашля постоянного, до этого она прыгала к нам на кровать, ну ребенок же и мой вообще общительный, хотя должна быть послеоперационная палата вообще-то, мой ребенок был с разрезанной головой и его промывали через день, а потом еще надо было зашивать под наркозом через неделю. Короче в час ночи я не выдержала и пошла на пост и сказала все, что о них думаю, девочку тут же отселили и извинились.
    Еще был прикол, ребенку назначают биохимию, утром приходит медсестра, ставит капельницу с глюкозой, пол бутылки вылито, прибегают вдвоем снимают с капельницы берут кровь, вечером орут, о сахар повышен (у кого из родственников сах диабет, а до этого сдавали сахар?), ребенок вялый, я говорю: так вы же ему глюкозу вылили в эту вену перед этим, снова колят вечером, утром опять колят пересдать сахар, ребенок исколот. Я тогда считала, что нам за 10 первых дней брали кровь из пальца раз 7, из вены 4 раза и поменяли 2 катетера и половина из-за косяков каких-то, то врач отменить забыл, то сахар.
    В общем организация процессов там никакая, полный бардак, никто ни за чем не следит, можно перечислять бесконечно.
    Наболело)))
    Страшно-страшно-страшно
    Страшно, что иногда, чтобы добиться действий со стороны врачей приходится на них наорать. Тоже испытала это на себе. Мой крик на врачиху и дальнейшие рыдания (уже после ухода ее), наверное, слышали рядом расположенные палаты.
    Мы ещё и на праздники попали((( Ребёнку хуже становится от назначенных а/б уже несколько суток, а на дворе праздники.
    Лечащих наших врачей нет, которые знакомы с нашей историей от и до. Приходит, млин, какая-то "дежурная врач" молодая девочка, послушает ребёнка этой своей штукой животик/спинку, доведёт до рвоты, осматривая горло... и скажет на все мои вопросы и т.д. Ну я же дежурный врач, я вас вижу впервые, не могу вам ничего сказать... Спрашивается - какого пришла...
    Приходят очередным утром делать инъекцию, уточняю - такой-то препарат? - секунда раздумий (!!!) на лице м/с, убегает(!!!), потом приходит-да, говорит, и вводит препарат
    В процедурном, когда катетер ставят или кровь из вены берут - выгоняют, точнее пытаются выгнать!
    Не ушла, стояла рядом, видела как брали из вены кровь Может это я чего не понимаю, но сколько раз у меня брали кровь из вены, к игле подсоединена пробирочка или как там её называют... Здесь же, в руку ребёнка вставлена игла от инъекционного шприца и с него просто капает в подставленную (не закреплённую к этой игле) пробирку! Это сейчас везде так, или это исключительно детям так, или это ноу хау больниц???
    Два ребенка чудных у меня!
    Две надежды, два больших огня!
    Мчится время по широкой трассе,
    У меня две юности в запасе!
    Жизнь горит во мне неугасимо,
    У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!

...

женаты 10 лет

5. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Какие ужасы вы написали 😕
    Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Ксения, ты вроде писала про книжки для школы, что нашла где-то дешевле, чем в Школьной книге? Не поделишься координатами?
    Книжки для школы-это пособия?
    Виктори плюс, но надо обращаться как от лицея.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

7. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »

У меня аналогичные ужасы :не убирали, в вену попасть ребенку не могли, неправильно лечили, не давали чистое белье со словами "ваш ребенок и так все обьлевал нам" были в детском евромеде на энгельса 8 лет назад за 15 000 в сутки. Благо я на 4 сутки сообразила, что ребенок может умереть, и нас срочно перевезли по моей договоренности в 1дгб. Там откачали.
    Так что не только бесплатная медицина бывает ужасной.
    Lewis Carroll

8. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Хранитель Аватар для __verba__

Lassy, вот подпишусь под каждым словом относительно Земледельческой.
    Туалет этот а-ля аквариум с горой мусора, общаковская ванна, доступ к которой вечером и выстраивается очередь и никто за собой не убирает естественно. Ну и слив забитый, смеситель раздраконенный, но хоть как-то можно освежиться, если приспособится. Ребенка на весу мыла, благо легкий был.
    По коридорам да, не ходите. Но приходят учителя из школы и занимаются с ребятами по старше в коридоре, на процедуры стоит все отделение, на осмотры тоже, кровь берут также в коридоре. Про уборку вот добавить нечего, чисто только первые минут 15, а потом весь утоптанный к следующей уборке и липкий от чего-то. С питанием все грустно и мало съедобно. А вот это любимое их подселят в палаты к поправляющимся детям вновь поступивших за гранью. Нас положили по ошибке и сбежали мы оттуда на шестые сутки.
    Так что лучше не болеть

с орбиты Аватар для Mischal

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    У меня аналогичные ужасы :не убирали, в вену попасть ребенку не могли, неправильно лечили, не давали чистое белье со словами "ваш ребенок и так все обьлевал нам" были в детском евромеде на энгельса 8 лет назад за 15 000 в сутки. Благо я на 4 сутки сообразила, что ребенок может умереть, и нас срочно перевезли по моей договоренности в 1дгб. Там откачали.
    Так что не только бесплатная медицина бывает ужасной.
    Ксю, что за ужасы такие? Что у вас было?

"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.

10. ответ для Mischal , на сообщение « Ксю, что за ужасы такие? Что у вас было? »

Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебел...

Цитата Сообщение от Mischal Посмотреть сообщение
    Ксю, что за ужасы такие? Что у вас было?
    Я уже рассказывала тут, не хочу вспоминать. Старшая ровно в 1 годик так попала.
    Ротавирус, ребенка довели до тяжелого состояния. В дгб 1 решался вопрос о реанимации после лечения в евромеде. Я привезла почти бездыханное, обездвиженное и обезвоженное тельце, с потерей 10% веса за 2 суток. Зав.инф.отд.дгб 1 орала просто матом, когда увидела ее состояние.
    Последствия поражения жкт до сих огребаем.
    Ну и плюс ко всему я была беременной, сама мыла полы за ребенком в евромеде, заразилась, ребенка второго потеряла...
    Lewis Carroll

Страница 97 из 1007 « Первая 478793949596979899100101107147197597 Последняя »