| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
в шоколаде
 Сообщение от РАнетка
Здравствуйте!
Девочки, делаю один приказ по унифиц.форме на отпуск куче сотрудникам сразу. А один из них после отпуска увольняется. На него тогда делать отдельный приказ об увольнении без упоминания о его отпуске?. Или сделать на него отдельный приказ об отпуске с последующим увольнением?
форму приказа на отпуск с последующим увольнением не подскажете? 
делаем отдельно - приказ на отпуск,можно в общей куче, и последним днем отпуска - приказ на увольнение, именно этот номер ( приказа на увольнение) вносим в трудовую книжку.
Основанием для обоих приказов у вас будет одно заявление работника.
-
Наш человек
 Сообщение от Кaramel
форму приказа на отпуск с последующим увольнением не подскажете? 
делаем отдельно - приказ на отпуск,можно в общей куче, и последним днем отпуска - приказ на увольнение, именно этот номер ( приказа на увольнение) вносим в трудовую книжку.
Основанием для обоих приказов у вас будет одно заявление работника.
Я думала сделать приказ бесформенным 
спасибо!
-
с Марса
 Сообщение от Anri
тут не в "отработке" дело. отпуск с последующим увольнением предоставляется на усмотрение работодателя.
т.е. требовать прерывание отпуска и выдачи всех документов, по истечению 2 недель, после написания заявления на увольнение я не могу??
требовать то могу, но они имеют право отказать, так??
-
Космонавт
 Сообщение от Уcтричка
мне приходил отклик от этой компании, но прицепили вакансию бухгалтера 
Да, это я не заметила, что разместили еще одну вакансию (до этого кадровик был первым в списке).
ЗП подняли. Если интересно, звоните.
Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас — хорошо, а у них — как заслужили.
-
Космонавт
Девочки, кто-нибудь сегодня был на семинаре Аскона? Как впечатления?
-
Старожил
Подскажите пожалуйста- работать "специалистом по кадрам" можно только с переквалификацией или достаточно вышки + курсы? / в государственной бюджетной организации/
-
Практически кекс
Девочки, день добрый. Подскажите по приказам. Если у меня сотрудник выходит в выходной или праздничный день и я об этом знаю заранее, то приказ, уведомление и т.п. А вот если случился форс-мажор какой-то в выходной? Приказ задним числом как-то липа совсем. Что делать?
-
Здравствуйте, девушки! Очень хочу работать в отделе кадров. У меня высшее юридическое образование. Около 15 лет практического стажа. После декрета по семейным обстоятельствам карьера полетела в тартарары. .. Имеется перерыв в деятельности с учетом декрета 5 лет. Вот решила выбираться в общество)). Но хочу сменить направление. С работой кадровой службы была тесно связана ( как юрист в помощь кадровикам разруливала различные вопросы; являлась членом комиссии по трудовым спорам, имеется судебная практика по делам о восстановлении на работе и т.п. ), но непосредственно в ОК не работала. Закончила курсы делового администрирования (кадровый менеджмент) при МИЭП. Имею опыт работы в 1 С: Зарплата и управление персоналом. Может Вам или вашим знакомым требуется сотрудник в отдел кадров и мои вводные данные не очень отпугнут потенциального работодателя... Резюме вышлю. Вменяемая и обучаемая )). Живу на Просвещении.
-
с Луны
 Сообщение от Юлинаs
Подскажите пожалуйста- работать "специалистом по кадрам" можно только с переквалификацией или достаточно вышки + курсы? / в государственной бюджетной организации/
в государственной бюджетной организации есть ставка специалиста по кадрам? тогда смотрите требования к должности в квалификационном справочнике
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
Старожил
Добрый вечер, работающие с ИГ, HELP я к вам за консультацией
есть ИГ работает в компании "1", нам его надо взять в компанию "2", как на практике?
В компании "1" его уведомили что он работает там, может ли компания "2" взять его на договор подряда на пару месяцев, при том что он не увольняется с компании "1"
Соответственно мы уведомляем УФМС что он работает в компании "2" по ДП, после двух месяцев мы увед, что расторгаем договор и он продолжает работать в компании "1"
Или все таки надо ему увольняться с "1" перед тем как работать в "2"????
Заранее спасибо