Страница 1011 из 1028 « Первая 1151191196110011007100810091010101110121013101410151021 Последняя »

Тема: **Кадровики, hr-менеджеры**

1. ответ для РАнетка , на сообщение « Здравствуйте! Девочки, делаю один... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от РАнетка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Девочки, делаю один приказ по унифиц.форме на отпуск куче сотрудникам сразу. А один из них после отпуска увольняется. На него тогда делать отдельный приказ об увольнении без упоминания о его отпуске?. Или сделать на него отдельный приказ об отпуске с последующим увольнением?
    форму приказа на отпуск с последующим увольнением не подскажете?
    делаем отдельно - приказ на отпуск,можно в общей куче, и последним днем отпуска - приказ на увольнение, именно этот номер ( приказа на увольнение) вносим в трудовую книжку.
    Основанием для обоих приказов у вас будет одно заявление работника.

Наш человек Аватар для РАнетка

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    форму приказа на отпуск с последующим увольнением не подскажете?
    делаем отдельно - приказ на отпуск,можно в общей куче, и последним днем отпуска - приказ на увольнение, именно этот номер ( приказа на увольнение) вносим в трудовую книжку.
    Основанием для обоих приказов у вас будет одно заявление работника.
    Я думала сделать приказ бесформенным
    спасибо!

3. ответ для Anri , на сообщение « тут не в "отработке" дело. отпуск с... »
    с Марса Аватар для izumkina

Цитата Сообщение от Anri Посмотреть сообщение
    тут не в "отработке" дело. отпуск с последующим увольнением предоставляется на усмотрение работодателя.
    т.е. требовать прерывание отпуска и выдачи всех документов, по истечению 2 недель, после написания заявления на увольнение я не могу??
    требовать то могу, но они имеют право отказать, так??

Космонавт Аватар для Танюшике

Цитата Сообщение от Уcтричка Посмотреть сообщение
    мне приходил отклик от этой компании, но прицепили вакансию бухгалтера
    Да, это я не заметила, что разместили еще одну вакансию (до этого кадровик был первым в списке).
    ЗП подняли. Если интересно, звоните.
    Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас — хорошо, а у них — как заслужили.

5. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    Космонавт Аватар для Танюшике

Девочки, кто-нибудь сегодня был на семинаре Аскона? Как впечатления?

Старожил Аватар для Юлинаs

Подскажите пожалуйста- работать "специалистом по кадрам" можно только с переквалификацией или достаточно вышки + курсы? / в государственной бюджетной организации/

7. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Девочки, день добрый. Подскажите по приказам. Если у меня сотрудник выходит в выходной или праздничный день и я об этом знаю заранее, то приказ, уведомление и т.п. А вот если случился форс-мажор какой-то в выходной? Приказ задним числом как-то липа совсем. Что делать?

Ветеран

Здравствуйте, девушки! Очень хочу работать в отделе кадров. У меня высшее юридическое образование. Около 15 лет практического стажа. После декрета по семейным обстоятельствам карьера полетела в тартарары. .. Имеется перерыв в деятельности с учетом декрета 5 лет. Вот решила выбираться в общество)). Но хочу сменить направление. С работой кадровой службы была тесно связана ( как юрист в помощь кадровикам разруливала различные вопросы; являлась членом комиссии по трудовым спорам, имеется судебная практика по делам о восстановлении на работе и т.п. ), но непосредственно в ОК не работала. Закончила курсы делового администрирования (кадровый менеджмент) при МИЭП. Имею опыт работы в 1 С: Зарплата и управление персоналом. Может Вам или вашим знакомым требуется сотрудник в отдел кадров и мои вводные данные не очень отпугнут потенциального работодателя... Резюме вышлю. Вменяемая и обучаемая )). Живу на Просвещении.

9. ответ для Юлинаs , на сообщение « Подскажите пожалуйста- работать... »
    с Луны Аватар для мамочка03

Цитата Сообщение от Юлинаs Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста- работать "специалистом по кадрам" можно только с переквалификацией или достаточно вышки + курсы? / в государственной бюджетной организации/
    в государственной бюджетной организации есть ставка специалиста по кадрам? тогда смотрите требования к должности в квалификационном справочнике
    Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
    Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)

10. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    Старожил Аватар для MIROWNA

Добрый вечер, работающие с ИГ, HELP я к вам за консультацией
    есть ИГ работает в компании "1", нам его надо взять в компанию "2", как на практике?
    В компании "1" его уведомили что он работает там, может ли компания "2" взять его на договор подряда на пару месяцев, при том что он не увольняется с компании "1"
    Соответственно мы уведомляем УФМС что он работает в компании "2" по ДП, после двух месяцев мы увед, что расторгаем договор и он продолжает работать в компании "1"

Или все таки надо ему увольняться с "1" перед тем как работать в "2"????
    Заранее спасибо

Страница 1011 из 1028 « Первая 1151191196110011007100810091010101110121013101410151021 Последняя »