Страница 1114 из 3556 « Первая 11461410141064110411101111111211131114111511161117111811241164121416142114 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Малина, очень красиво! Прямо отпад.
    Разной длины не вижу или не поняла где смотреть.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Ну и нажрала конечно чутка (на самом деле жру как скотина все что не приколочено).
    Мне тоже жалко, а что делать, жить дальее с таким фейсом не представлялось возможным, это была трагедия, а не жизнь.

Реабилитация? Что это? Я через 2 недели уже на работу вышла. Глаза на пятый день уже были нормальными и без зелени вокруг.
    классно! поздравляю с новым фейсом! ))))))

3. ответ для Oгурцы , на сообщение « Малина, очень красиво! Прямо отпад.... »
    Ветеран Аватар для MAЛИНА*

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Малина, очень красиво! Прямо отпад.
    Разной длины не вижу или не поняла где смотреть.
    Спасибо) У вас тоже результат просто Потрясающий!! Профиль, сказка.

А по поводу длины-тел. отчётливо не передаёт картины, в зеркало виднее.
    НО я не жалуюсь, я результатом довольна на все 100!! Просто делюсь как оно после бывает, здесь же многим отзывы актуальны

Banned

Цитата Сообщение от MAЛИНА* Посмотреть сообщение
    Спасибо) У вас тоже результат просто Потрясающий!! Профиль, сказка.

А по поводу длины-тел. отчётливо не передаёт картины, в зеркало виднее.
    НО я не жалуюсь, я результатом довольна на все 100!! Просто делюсь как оно после бывает, здесь же многим отзывы актуальны
    если у Вас глаза разные немного-не переживайте раньше времени-отек внутри есть ведь поэтому и разные немного..подождите 2-3 месяца и тогда результат точный будет видно

у меня сейчас тоже разные глаза -правый из-за отека разрез выше как поднят..отек даже рукой чувствую

Ветеран Аватар для MAЛИНА*

Цитата Сообщение от .Баксюнь Посмотреть сообщение
    если у Вас глаза разные немного-не переживайте раньше времени-отек внутри есть ведь поэтому и разные немного..подождите 2-3 месяца и тогда результат точный будет видно

у меня сейчас тоже разные глаза -правый из-за отека разрез выше как поднят..отек даже рукой чувствую
    Дело в том, что тот глаз где отёк ещё есть, мне больше нравится там веко меньше Но ещё раз, я довольна!
    И очень надеюсь, что те авоськи ко мне не вернутся

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для Валенка

МАЛИНА*, не вернется конечно. А то что с отеком выглядит по другому и нравится больше так это в любом случае надо дать время лицу встать на место. Мне и Галина Михайловна говорила и девушки на форуме по пластике пишут что нужно несколько месяцев чтобы посмотреть как лицо "усядется". Я вот только не могу найти фотографию Вашу. Я все снимки пропустила, да?

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для Свет2

И я, видимо, все пропустила.

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Вот и мой черед настал). Сижу в юнион клиник в палате, жду Каримова Р.Ф., сейчас операция будет, верхняя блефаро.
    Не знаю какой наркоз делать, до сих пор не определилась, под местным страшно, общий тоже не хочется))).
    Потрясывает немного)))

Старожил Аватар для Citron

Цитата Сообщение от Феоктиста Посмотреть сообщение
    Вот и мой черед настал). Сижу в юнион клиник в палате, жду Каримова Р.Ф., сейчас операция будет, верхняя блефаро.
    Не знаю какой наркоз делать, до сих пор не определилась, под местным страшно, общий тоже не хочется))).
    Потрясывает немного)))
    Вы сейчас пообщаетесь с анестезиологом ( у меня была женщина, фамилии не помню), она вам все разъяснит, и страхи уйдут. Если выберете сон - то сейчас отличные коктейли, выспитесь и без проблем отойдете. Если местный - вам сначала укол премедикации сделают - будет отличное настроение )) Не переживайте - какой выбор бы вы не сделали - все пройдет очень быстро. Удачи!

Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Феоктиста Посмотреть сообщение
    Потрясывает немного)))
    Феоктисточка!!!Не волнуйтесь!Всё будет хорошо!Мы с ВАМИ!!!
    У вас всё круто!Каримов по отзывам классный ДОКТОР!
    Я вообще сидела возле кабинета у Соколовой в Первом Меде-из поддержки рядом дочка)))Долго сидела пока взяли на ОП.Зашла в кабинет,легла на кушетку-первые укольчики чувствовала-и потом уже ничего.Только было безумно страшно!Просто безумно-убежать хотелось)))Ну,и чего я боялась?Болтала всё время без умолку от страха)))А потом встала,одела очки и пошли мы домой пешочком:на улице ливень,а я в очках)))
    Прошло 2 года...Я ещё бы подрезала пошла)))
    Удачи вам!!!
    Пусть ваши результаты будут прекрасными!!!

Страница 1114 из 3556 « Первая 11461410141064110411101111111211131114111511161117111811241164121416142114 Последняя »