|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Малина, очень красиво! Прямо отпад.
Разной длины не вижу или не поняла где смотреть.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
...
Сообщение от Oгурцы
Ну и нажрала конечно чутка (на самом деле жру как скотина все что не приколочено).
Мне тоже жалко, а что делать, жить дальее с таким фейсом не представлялось возможным, это была трагедия, а не жизнь.
Реабилитация? Что это? Я через 2 недели уже на работу вышла. Глаза на пятый день уже были нормальными и без зелени вокруг.
классно! поздравляю с новым фейсом! ))))))
-
Ветеран
Сообщение от Oгурцы
Малина, очень красиво! Прямо отпад.
Разной длины не вижу или не поняла где смотреть.
Спасибо) У вас тоже результат просто Потрясающий!! Профиль, сказка.
А по поводу длины-тел. отчётливо не передаёт картины, в зеркало виднее.
НО я не жалуюсь, я результатом довольна на все 100!! Просто делюсь как оно после бывает, здесь же многим отзывы актуальны
-
Сообщение от MAЛИНА*
Спасибо) У вас тоже результат просто Потрясающий!! Профиль, сказка.
А по поводу длины-тел. отчётливо не передаёт картины, в зеркало виднее.
НО я не жалуюсь, я результатом довольна на все 100!! Просто делюсь как оно после бывает, здесь же многим отзывы актуальны
если у Вас глаза разные немного-не переживайте раньше времени-отек внутри есть ведь поэтому и разные немного..подождите 2-3 месяца и тогда результат точный будет видно
у меня сейчас тоже разные глаза -правый из-за отека разрез выше как поднят..отек даже рукой чувствую
-
Ветеран
Сообщение от .Баксюнь
если у Вас глаза разные немного-не переживайте раньше времени-отек внутри есть ведь поэтому и разные немного..подождите 2-3 месяца и тогда результат точный будет видно
у меня сейчас тоже разные глаза -правый из-за отека разрез выше как поднят..отек даже рукой чувствую
Дело в том, что тот глаз где отёк ещё есть, мне больше нравится там веко меньше Но ещё раз, я довольна!
И очень надеюсь, что те авоськи ко мне не вернутся
-
Ветеран
МАЛИНА*, не вернется конечно. А то что с отеком выглядит по другому и нравится больше так это в любом случае надо дать время лицу встать на место. Мне и Галина Михайловна говорила и девушки на форуме по пластике пишут что нужно несколько месяцев чтобы посмотреть как лицо "усядется". Я вот только не могу найти фотографию Вашу. Я все снимки пропустила, да?
-
Ветеран
И я, видимо, все пропустила.
-
Вот и мой черед настал). Сижу в юнион клиник в палате, жду Каримова Р.Ф., сейчас операция будет, верхняя блефаро.
Не знаю какой наркоз делать, до сих пор не определилась, под местным страшно, общий тоже не хочется))).
Потрясывает немного)))
-
Старожил
Сообщение от Феоктиста
Вот и мой черед настал). Сижу в юнион клиник в палате, жду Каримова Р.Ф., сейчас операция будет, верхняя блефаро.
Не знаю какой наркоз делать, до сих пор не определилась, под местным страшно, общий тоже не хочется))).
Потрясывает немного)))
Вы сейчас пообщаетесь с анестезиологом ( у меня была женщина, фамилии не помню), она вам все разъяснит, и страхи уйдут. Если выберете сон - то сейчас отличные коктейли, выспитесь и без проблем отойдете. Если местный - вам сначала укол премедикации сделают - будет отличное настроение )) Не переживайте - какой выбор бы вы не сделали - все пройдет очень быстро. Удачи!
-
Космонавт
Сообщение от Феоктиста
Потрясывает немного)))
Феоктисточка!!!Не волнуйтесь!Всё будет хорошо!Мы с ВАМИ!!!
У вас всё круто!Каримов по отзывам классный ДОКТОР!
Я вообще сидела возле кабинета у Соколовой в Первом Меде-из поддержки рядом дочка)))Долго сидела пока взяли на ОП.Зашла в кабинет,легла на кушетку-первые укольчики чувствовала-и потом уже ничего.Только было безумно страшно!Просто безумно-убежать хотелось)))Ну,и чего я боялась?Болтала всё время без умолку от страха)))А потом встала,одела очки и пошли мы домой пешочком:на улице ливень,а я в очках)))
Прошло 2 года...Я ещё бы подрезала пошла)))
Удачи вам!!!
Пусть ваши результаты будут прекрасными!!!