|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Юльсан
А за месяц не заживут...?
А я-то откуда знаю?
Синяки пройдут, наверное, а швы созревают долго, до года. Если будете в очках ходить и кремом мазаться, то может и ничего. Хотя вот мне без всяких швов даже крем 50-ка не помогает. Я из отпуска вся в пятнах приезжаю.
You have the right to remain stupid. Everything you say can and will be ignored.
-
Хранитель
девчат привет! вот и я созрела к этой процедуре! ходила на консультацию с верхними веками в клинику Зорина..а мне хирург сказал что на моем месте обратил бы внимание на нижние а не на верхние! сколько в среднем стоит эта операция? и к кому еще сходить проконсультироваться? мне 37 лет
-
Хранитель
покажите кто-нибудь результаты?
-
Наш человек
Сообщение от naditi
покажите кто-нибудь результаты?
Нажимаете на скрепочку прикрепленную к теме, там и есть некоторые фото результатов
Невозможно же все заново показывать, вон, сколько страниц уже
-
Хранитель
Сообщение от Ekaterина
Нажимаете на скрепочку прикрепленную к теме, там и есть некоторые фото результатов
Невозможно же все заново показывать, вон, сколько страниц уже
Спасибо
Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!(с)
-
Хранитель
Сообщение от MAЛИНА*
Всем большое спасибо! Фото завтра удалю.....
Надюшес, мне 32 года
Теперь самое главное это реабилитационный период....
На фото плохо видно, т.к сделано на скорую руку на телефон, но у меня один глаз вообще идеальный, шовчика не видно даже мне,а вот на втором глазу до сих пор небольшая припухлость, онемение и довольно таки плотный и видимый шовчик.
Может это и нормально, но по сравнению с другим, идеальным глазом, настораживает ( начиталась, что со временем швы могут увеличиваться) Скоро иду на осмотр, посмотрим, что ИА на это скажет..
Но это так конечно, придирки....Я себя чуть ли не с лупой рассматриваю
Малиночка, напишите же, пожалуйста, автора этой красоты!!!
Мне тоже 32 В октябре планирую начать заниматься собой. Врача пока выбираю...
-
Ветеран
Сообщение от maycat
Малиночка, напишите же, пожалуйста, автора этой красоты!!!
Мне тоже 32 В октябре планирую начать заниматься собой. Врача пока выбираю...
Простите,не увидела ваш вопрос.
Делала у Серб Ирины Анатольевны в Клинике Куприна
-
Хранитель
Сообщение от marissha
Плохо, конечно, если цены еще поднимут
Я как раз хотела подождать пока гель в носослезке рассосется. Правда и Серб и Каримов сказали, что на оп это не должно сильно повлиять, но все же...
сегодня была у Серб ИА, она сказала, что цены не поднимутся, ну во всяком случае, для тех кто записался уже.
Решилась делать у нее, т.к. ее т.з в точности совпадает с моей, записалась на сентябрь, но запись у нее плотная, я буду уже второй. в общем, от синяков под глазами с яркой носослезкой мне она порекомендовала хамра, т.е. сокращать длину нижнего века.
блин, сейчас читаю инет, там написано, что по Хамра - это с жирораспределением? или все-таки при ней сокращается длина нижнего века?
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
В перезагрузке
Малина, я пропустила Ваши фотки((((( покажитесь еще разок, а?
Вот мои глаза, у меня все по лайту - чуть-чуть убрали, "капочку" как говорит ИА))).
-
...
Аля, Вы тоже у Серб делали? наверху, как было, внизу как стало... или это обе фото после?