Страница 45 из 96 « Первая 354142434445464748495595 Последняя »

Тема: ♥Мы спешим весну встречать, славным ноябрятам - пять!♥

1. ответ для *Miracle* , на сообщение « ♥Мы спешим весну встречать, славным... »

Мы весь год не болели почти, а май -этот что-то. Температура у Ромы, у Даши. Сегодня опять у Ромы

2. ответ для anich :-) , на сообщение « Мы весь год не болели почти, а май... »
    Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от marka Посмотреть сообщение
    Наташа Эврика да уж... почему нельзя дневным стационаром все разруливать.... как в наших системах все закостенело... и не поддается модернизации...
    хорошо, что хоть для армии "полезно"!
    тоже не очень понимаю, но по ходу система, да. т.е. положено, чтоб отлежали определенное кол-во дней - и по фиг, что основная масса времени проходит зря... вроде в какой-то другой больнице есть стационар дневной, но туда ещё дольше народ очереди ждёт, как мне сказали... ну и врач наша районная выбора вообще не предлагала, так что взяли, что дали...

но зато, о чудо, я уже не суетясь повторно взяла рецепт на бесплатное лекарство, причём на два баллончика сразу, и получила их в тот же день в аптеке. правда, всё-таки не совсем то, что мы пользовали, а дженерик, но с таким действующим веществом только его сейчас закупают для льготников. надеюсь, прокатит и нам...

3. ответ для evrica2001 , на сообщение « тоже не очень понимаю, но по ходу... »
    Мега-элита Аватар для marka

Цитата Сообщение от mite Посмотреть сообщение
    Натуля, я провалялась все выходные с температурой. Млин, болею с конца января с небольшими передышками. Сил нет уже никаких
    ох... здоровья!!! не было Кипра?
    и волшебная штука с айхерба не спасает?

Цитата Сообщение от Малыша09 Посмотреть сообщение
    А когда спит, я не знаю за что хвататься двумя руками.
    держись, героинь!!!
    хвататься за себя
    устраивать хоть 5минутный но релакс (выбрать то, что работает для тебя )

Цитата Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение
    Катюша ... Грустно все это...
    Анют, просто обнимаю вас!
    Мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка(c)

4. ответ для *Miracle* , на сообщение « ♥Мы спешим весну встречать, славным... »
    Мега-элита Аватар для Надежда*

Девочки, СПАСИБО за кулачки!!! Мы в списках!

Катя, эх, боюсь что моя звезда настроена исключительно на победу всегда. Это я еще ей пыталась внушать, что призовых мест три не-а, не поддается, ей первое подавай и все тут..... В этот раз мы как-то сгладили второе место, кубки вручили детям, на месте не концентрировались, так что мимо их ушей прошло....
    Я еще с гимнастики помню наши слезы по поводу второго, третьего места.... А еще я конечно сама усугубляла в свое время все это, настраивая на победу при определенном усердии.
    Хотя, если положить руку на сердце, ничего плохо в этом не вижу....пусть старается всегда, это полезно. Тем более, что признаки лени нет-нет и проскальзывают....именно лени на пустом месте, а не от усталости и прочее....
    В общем, не даю я расслабиться ребенку.....но мне кажется, что с ее характером ей нельзя слабину в занятиях давать, она тогда вообще ничего делать не будет, сядет па шею и ножки свесит она дома периодически пытается прогнуть всех под себя, но дома это дохлый номер, особенно с папой
    С педагогами иногда так же.
    Но вот на подготовке к школе педагог-авторитет для Насти, это видно. Она ее даже побаивается немного, особенно если напортачит в домашке...
    А вот на танцах они периодически показательно игнорят педагогов.....

Сбивчиво написала....но надеюсь понятно....

Аня-Шариков, сил вам всем!@@@@@@@@@@@@
    Тебе чуточку полегче сейчас: такая славная мальчуковая малышня под боком и дочка-красавица!
    Валере нелегко......пусть держится!!!@@@@@@

5. ответ для *Miracle* , на сообщение « ♥Мы спешим весну встречать, славным... »
    Мега-элита Аватар для Надежда*

Девочки, что такое Ай-херб? Не первый раз читаю, а сама не понимаю, что это

Ветеран Аватар для Малыша09

Цитата Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
    Девочки, что такое Ай-херб? Не первый раз читаю, а сама не понимаю, что это
    Поздравляю с попаданием! И со вторым местом!!!)

Iherb - сайт с натуральными продуктами- лекарства, продукты и пр

7. ответ для *Miracle* , на сообщение « ♥Мы спешим весну встречать, славным... »

Маркуша, да, надо бы и себе уделить время... Просто понимаю, что остальное кроме меня никто не сделает( поэтому берусь за все, кроме себя. Зубы чищу, а в голове- что надо сделать прям срочно, в какой последовательности, чтобы эффективно было, а что можно потом одной рукой доделать...

8. ответ для *Miracle* , на сообщение « ♥Мы спешим весну встречать, славным... »
    Элита Аватар для Irra

Иришка, а пойдём в парк гулять и забудем про всююю бытавуху, съедим по мороженки.....

9. ответ для marka , на сообщение « ох... здоровья!!! не было Кипра? и... »
    Элита Аватар для mite

Цитата Сообщение от Малыша09 Посмотреть сообщение
    Мне помогают почти каждый день. Поэтому и справляюсь. Когда одна остаюсь с тремя, то моего спокойствия хватает не надолго. Марго еще ничего, но Кристи.... Вот в сб- пока я была на кухне, прихожу- моя Марго корректором изрисовала весь столик. Рррр. Пока я занималась Вероникой, мои девочки достали краски- ну что тут такого, ну порисуют , ага... Началось с макания в них пальцев, закончилось бодиартом и испачканными полами, дивана, ванной- а мне ж все мыть... Ррррр.
    Сели лепить круассаны. Все в муке, ладно. Кристи начинает крутиться и соскальзывает со стула- губа разбита. Кристи орет, Вероника орет, я уже швыряю вещи, Марго орет от того что я швыряю... Занавес...
    При этом Вероника висит на руках, т е я все делаю одной левой. Если положить - орет. А когда спит, я не знаю за что хвататься двумя руками.
    Выпила рюмаху вина - стало лучше) и это примерно один день, когда я с ними одна.
    Танюша, здоровья!@@@@@
    Ириш, спасибо! вот у меня всё так же: отвлечёшься на пару минут - потом уборка на 1.5 часа
    но я хоть "отдыхаю" на работе, а у тебя младенчик. сил тебе, терпения. и пусть помощники чаще являются на порог.
    Цитата Сообщение от marka Посмотреть сообщение
    ох... здоровья!!! не было Кипра?
    и волшебная штука с айхерба не спасает?
    ничегошеньки не спасает. в этом году такие забористые вирусы, что никакие зелья не берут их.
    у меня все ОРВИ осложнялись гайморитами и бронхитами адовыми, с которыми ранее я не была знакома. пункции-антибиотики-антибиотики, короче ужос.
    Кипра осеннего и вправду не было, я вышла в офис на полный день, не до этого было. но в мае мы ездили на моречко. там я надеялась поставить точку в сезоне болячек, но нифига. опять жру антибиотики до этого 10 лет их не пила

10. ответ для Irra , на сообщение « Иришка, а пойдём в парк гулять и... »

Цитата Сообщение от Irra Посмотреть сообщение
    Иришка, а пойдём в парк гулять и забудем про всююю бытавуху, съедим по мороженки.....
    Давай, начиная со след недели) как будет хороший денек- встретимся там)

Страница 45 из 96 « Первая 354142434445464748495595 Последняя »