| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Кнопка_железная
А у моей тогда что на второй было? Просто совпадение?
Ну, если у вас было 37- то вполне возможно, что и совпадение.)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
У тебя кинетический именно?
Читаю, что космический дешевле, но и качество плохое. Вот думаю, скупой платит дважды?
у меня кинетический. тот что kinetic sand
НЕ ЗНАЮ) КОСМИческий разноцветный. но и да, качество хуже. с другой стороны, если мусора туда,то не так жалко.))
вот мне жалко будет, если не восстановлю..
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Девочки, поделитесь списком необходимого в отпуск для ребенка, пожалуйста!
У меня только аптечка расписана
Я тебе в вк напишу пару слов про магазины местные. Вообще, там все есть-туфелька аптеки, и продуктовые магазины, и промтоварный (типа нашего спектра-там большой выбор всего, в т.ч.и подгузы).
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Спасибо!
надо тогда подумать, путевки с 19 сентября на Кос стоят на 20 тыс дешевле, чем на самый конец августа и начало сентября
но страшно, что дожди могут быть и море холодное
Тань, а ты погугли типа "среднесуточная температура на Кос в сентябре"'или что-то подобное
И "подгузники и детское питание на Кос". Очень помогает
Ну апарты да.. Я то не постираю особо
Ну мы на наш юг, так что с подгузами , надеюсь, не будет проблем
В Турции мы тупо один раз заказали услуги прачечной, было недорого
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Я тебе в вк напишу пару слов про магазины местные. Вообще, там все есть-туфелька аптеки, и продуктовые магазины, и промтоварный (типа нашего спектра-там большой выбор всего, в т.ч.и подгузы).

А ты там будешь на связи?
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Тань, а ты погугли типа "среднесуточная температура на Кос в сентябре"'или что-то подобное
И "подгузники и детское питание на Кос". Очень помогает
В Турции мы тупо один раз заказали услуги прачечной, было недорого
Я погуглила) но как-то я вам больше доверяю
среднесуточная пишут 27 гр, дождей нет, море 25,5 гр; но как я поняла море там и летом больше 26 гр не поднимается
вроде и нормальная температура и народу должно быть мало
но я все сомневаюсь
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Да, теперь не разгуляешься)
я надеюсь, что хоть памперсы на месте можно будет купить и всякий песчаный инвентарь)
лучше не надеяться и забить чемоданы под завязку. подгузами, питанием, игрушками. обратно на освободившееся место сувениры, местная еда и пр.
какие-то подгузы там конечно будут, и какая-то еда, и косметика, но по таакииим ценам, что жаба присосется надолго.
больше никогда не куплюсь на "там все дешево, купим на месте". у нас все раза в три дешевле. чемодан на колесах и никаких проблем. то есть два чемодана - себе и ребенку.
-
Хранитель
 Сообщение от Aşkım
лучше не надеяться и забить чемоданы под завязку. подгузами, питанием, игрушками. обратно на освободившееся место сувениры, местная еда и пр.
какие-то подгузы там конечно будут, и какая-то еда, и косметика, но по таакииим ценам, что жаба присосется надолго.
больше никогда не куплюсь на "там все дешево, купим на месте". у нас все раза в три дешевле. чемодан на колесах и никаких проблем. то есть два чемодана - себе и ребенку.
Не знаю) в Испании были нормальные ценники, если бы ехала в этом году, взяла бы минимум подгузов, тк даже мы, неприученные к горшку, будем их только на ночь одевать, а то спреет))) еду вообще бы не брала, дети уже большие, если только аллергия
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Aşkım
Про чемоданы.Буклетик дали в ленте.Про качество не знаю.
-
Элита
 Сообщение от Пайя
Вы в один и тот же пансионат едите?? В одно время?