|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от anna-martisha
А мы ходим в Детский Центр "Я расту" на Верности 10.
Старшая ходит вчера был выпускной на "Подготовке к школе"
Очередной год ходим в этот центр заниматься в Театре танца "Незабудки".
Со следующего года младшую туда в Театр танца и на ИЗО запишу.
А подскажите пожалуйста порядок цен?
Подготовка к школе интересует. И другие кружки интересны.
-
Ветеран
Сообщение от Lvitsa
А подскажите пожалуйста порядок цен?
Подготовка к школе интересует. И другие кружки интересны.
Ответила в личку , чтобы не сочли рекламой)))))))))))))
Нам нравится туда ходить, хотя находится не рядом с домом, а в 2 остановках от нас))))
-
с орбиты
девушки а для двухлеток что посоветуете по опыту.
-
Ветеран
Сообщение от Клубничная
Сугубо личное мнение: Я бы до 3 лет зря денег не тратила. С 3 лет малыш уже много чего может и уже появляется у многих конкретный интерес, к рисованию, например. Или к танцам)))
-
Все хорошо!
Для малышей я бы посоветовала "Волшебный мир Монтессори" на Светлановском
-
с орбиты
Сообщение от anna-martisha
Сугубо личное мнение: Я бы до 3 лет зря денег не тратила. С 3 лет малыш уже много чего может и уже появляется у многих конкретный интерес, к рисованию, например. Или к танцам)))
спасибо вам за совет, тоже дельный
Сообщение от НaтаЛиЯ
Для малышей я бы посоветовала "Волшебный мир Монтессори" на Светлановском
посмотрю, спасибо
-
Старожил
Сообщение от Клубничная
Студия дошкольного развития "Колобок", там двухлетняя программа для малышей, занятия вместе с родителями 1 час; с 3-х лет у них начинаются занятия без родителей 2 часа: 4 урока по 30 минут. Мне нравится, что группа, которая занималась с самых малышей, так и продолжает до конца старшей группы детсада.
На малышковых занятиях: ритмика, музыка, гимнастика и творчество, по 15 минут. Находится студия в ДК Выборгский, на ул. Смолячкова. Это платная студия, но за пропуски по болезни делают перерасчет.
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Наш человек
Сообщение от Meryem
Девочки, очень плохо пока район знаю, поэтому очень нужна помощь, может кто-то видел или знает (желательно в районе м. пр. Просвещения)
ИЩУ кружки для ребенка 8 лет:
1) капоэра
2) роллер-школа
3) бассейн большой и хороший
4) английский язык
Если у кого-то есть информация, прошу, поделитесь, поиском в интернете выдает не много, очень многие кружки вообще не засвечиваются в яндексе !
Заранее благодарна всем, кто отзовется. !
2. роллер-школа http://vk.com/rollingwave. На Энг,147 правда они только с мая по сентябрь и то летом детских абонементов нет (по крайней мере раньше так было, может сейчас что-то поменялось, не знаю), а на гражданском и зимой
3. что значит большой? 50м? такой только центр плавания на Хлопина (м.пл.Мужества)
-
Мега-элита
Сообщение от Клубничная
Обычные развивашки "мама и малыш" . Любые. Это больше для мам. что бы отвлечься от бытовухи и для деток разнообразие) Все занятия для детей до 3 лет есть в инете, можно и самим дома)
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь
-
Все хорошо!
Да ну. Я бы как в Волшебном мире не смогла бы. Там и развитие, и развлечение, но именно для детей. А какие там праздники...