| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Ну руки то может и хорошие  но ни опы ни сисек нет  мозг выношу на 5+, но вот если честно ( шепотом) мне кажется его туда никогда и не заносили  потому как выношу, выношу а воз и ныне там 
Нах опа с сиськами при таком чувстве юмора
Оля

-
Старожил
 Сообщение от Duрында
Юлечка, с Днём Рождения тебя поздравляю!🎉🎉🎉🌹🌹🌹🌷🌷🌷🌺🌺🌺🌻🌻🌻🌸🌸🌸🎈🎈🎈
Так же запланировала одевать.
А я ещё зимний конверт с мака не сняла)))но он всегда выручает. Вот, например, вчера мы надолго и пешим ходом в тц отправились. Там раздела Ваньку, он уснул, обратно на улицу домой, солнце шпарит , но ветер уже в лицо бодрый. Застегнула конверт и красота, поспал хорошо , пока час топала до дома.
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@
У меня за городом тоже еще меховой конверт на коляске по настоящему теплых дней еще не было, а на овчинке приятнее спать если ветер то даже застегиваю его
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Моя опять есть перестала. Точнее как Эм сонласна только попрошайничать и кусочничать)
До этого у нее был период обжорства, постоянно есть просила, живот отъела себе)) при чем не дать невозможно! Она как беспризорница смотрит на тебя и пальцем в рот себе тычет, мол подайте голодающей
Сейчас , видимо , разгрузочные дни
А вообще характер у нее портится с каждым днем. И я понять не могу, моя вина или человек такой. Но я ничего не могу сделать(( даже моя мама уже в шоке
Я думаю у них сейчас период такой - ужасный характер
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Я уже кофту сняла, бегает в бодике с коротким рукавом; в кофте лоб был мокрый
У меня такое чувство, что я живу в другом городе или двор у нас проклятый и там как на ведьминой горе постоянно дует ветер моя не вспотела, но она сегодня и не носилась сильно, пред почитала лежать на песке и рыть землю руками
-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
А нам сегодня цветочек подарили 
Поэтому пока шапку снимать не буду, без шапки Даха сразу мальчик и цветочек ей не положен 
Ой, у меня же пакет с такими шапочками в багажнике лежит спасибо за фото
-
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
У меня такое чувство, что я живу в другом городе или двор у нас проклятый и там как на ведьминой горе постоянно дует ветер  моя не вспотела, но она сегодня и не носилась сильно, пред почитала лежать на песке и рыть землю руками 
Те, кто не набирает вес, всегда живут на ведьменой горе)))
-
Старожил
 Сообщение от Maazikas
Малышева конечно жжёт напалмом, но нашему народу и этого не хватит, чтобы начали шевелиться.  Лучше конечно мочу прикладывать по Малахову....
А у меня муж завтра после почти 2-х месяцев отсутствия приезжает, а у меня вчера, ну вы понимаете    Вторые обычно после первых непонятно когда начнутся, вот мы посмеялись иииии нате.
Лена, сил тебе! Пусть всё быстрее бесследно заживёт.
Это у тебя муж ещё заботливый. Мне вот стоит из дома куда-то исчезнуть, так муж всё, что попадается ему на глаза суёт в стиралку и я приезжаю к горе, нет к ГОРЕ неглаженого белья, а гладить это вам не в машинку пихать. Последний раз после роддома он мне такое подкинул, сами понимаете как после роддома приятно стоять бельё наглаживать.
Спасибо!
Мой аргументирует все тем, что боится что нибудь испортить хотя даже и не пробовал никогда
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Моя опять есть перестала. Точнее как Эм сонласна только попрошайничать и кусочничать)
До этого у нее был период обжорства, постоянно есть просила, живот отъела себе)) при чем не дать невозможно! Она как беспризорница смотрит на тебя и пальцем в рот себе тычет, мол подайте голодающей
Сейчас , видимо , разгрузочные дни
А вообще характер у нее портится с каждым днем. И я понять не могу, моя вина или человек такой. Но я ничего не могу сделать(( даже моя мама уже в шоке
Моя вчера тупо ползла по пластунски по асфальту идти она не хотела, тащить ее не хотела я. Так и шли-ползли в сторону дома
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
У меня такое чувство, что я живу в другом городе или двор у нас проклятый и там как на ведьминой горе постоянно дует ветер  моя не вспотела, но она сегодня и не носилась сильно, пред почитала лежать на песке и рыть землю руками 
Не, у нас во дворе сегодня без ветра и он с мячиком бегал по всей площадке, когда в песочницу обратно сел прям в песок, то я ему снова кофточку одела
Я Таня.