|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Liniti
Я как раз вчера на площадке думала что какое счастье мои перестали жрать песок и прочие вкусняшки. После этого реально легче становится гулять. По-крайней мере бежишь за одним, и знаешь что второй в это время не курит около мусорки
Ой,Ален!я вчера вокруг низ и стеклышки повыкидывала, и старшая камнм убрала и мелкие ипокрупнее,гдеон взял этот окурок,хз но в коляске у меня прописался хлоргекседин и бооольшая пачка влажных салфеток.кстати,когда твои перестали это делать?
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Сообщение от viictory
Ой,Ален!я вчера вокруг низ и стеклышки повыкидывала, и старшая камнм убрала и мелкие ипокрупнее,гдеон взял этот окурок,хз но в коляске у меня прописался хлоргекседин и бооольшая пачка влажных салфеток.кстати,когда твои перестали это делать?
Точно не вспомню. Ну месяц после выпуска на волю точно курили.
Кстати девочки, сейчас в Ашане акция - салфетки Пиджн по 49 рублей. Муж после трех последних прогулок (распогодилось же) так впечатлился, что вчера стопицот пачек купил.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Да вроде о таком даже и не заикались. Только 20 тысяч с материнского капитала дают, да первый взнос по ипотеке сделали до 3 лет.
Я в интернете читала,что вроде как собираются такое рассматривать...мне ентот кусок землю нафиг не упал,квартиру хочу или денег за него
-
Элита
Сообщение от Liniti
Точно не вспомню. Ну месяц после выпуска на волю точно курили.
Ржу и плачу
-
Космонавт
Сообщение от viictory
Я в интернете читала,что вроде как собираются такое рассматривать...мне ентот кусок землю нафиг не упал,квартиру хочу или денег за него
Ира, наивно на такое рассчитывать.
Байки про то что пособие до 3 лет продлят ходят с рождения Лизы.
-
Космонавт
Сообщение от viictory
А про землю зря. Дешевле дом построить чем квартиру купить в нашем городе.
-
Наш человек
Сообщение от viictory
Меньше читайте советских газет перед едой)))) в инете и про пособие до 3 лет написано, и то, что в стаж для пенсионки идет время пребывания мамы в отпуске по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет, там много сказочников)))
Я-Наташа.
-
Элита
Сообщение от Liniti
Ира, наивно на такое рассчитывать.
Байки про то что пособие до 3 лет продлят ходят с рождения Лизы.
печалька!!!просто реально,мне земля не нужна,строить я там не буду,продать ее низя...вот и вопрос ,нафига она мне?по принципу,пусть будет?!
-
Элита
Сообщение от Liniti
А про землю зря. Дешевле дом построить чем квартиру купить в нашем городе.
Меня муж склоняет продать кв и дом построить или таунхауз купить...
-
Элита
Усе,не буду читать уговорили