|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Скандализа Райс
Альбина, завидую белой завистью ) молодцы вы! Я б вот так сама не решилась. Нина истерит жуть.
Обострение нсть. Шея вся, как слюнявчик , красная. И локти -коленки((
Сообщение от nastasia0803
Блин даже Пимафукорт не помогает. Я в ауте(( обычно до этого пару раз мазнула (на ночь и утром) и всё, светлеет.. А щас че-то никак(( и Деситин не берет. Не въезжаю, что ж такое((
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Что-то я смотрю у всех плохо. Я сегодня мазала ребенка и плакала... Красная как вареный рак, спина, грудь, живот, ноги, частично руки... Послезавтра к врачу
-
Старожил
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Насть , дуй показываться врачу. Можт посильнее надо.
От чего вас так?
Не могу понять((( давно такого не было. Из нового картофель, чернослив и подсолн.масло... Но вроде реакции не было, ну может чуть краснело.. А тут... Ппц ((( В четверг прививку поставили на чистую кожу называется.. И вот теперь краснота не сходит, хотя не могу вспомнить, за краснело после прививки или позже.. Че-то день на день одинаковый.. Ох. Он еще и пукает как-то усиленно, ну вроде так кажется.
К какому врачу? Аллергологу?
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Блин еще и муж простыл, второй день с соплями и по ходу Ваню заразил((((( Сидит щас чихает постоянно, нос чешет(( и течет уже чуть-чуть... Только этого не хватало еще!(;
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мечтательница
Не могу понять((( давно такого не было. Из нового картофель, чернослив и подсолн.масло... Но вроде реакции не было, ну может чуть краснело.. А тут... Ппц ((( В четверг прививку поставили на чистую кожу называется.. И вот теперь краснота не сходит, хотя не могу вспомнить, за краснело после прививки или позже.. Че-то день на день одинаковый.. Ох. Он еще и пукает как-то усиленно, ну вроде так кажется.
К какому врачу? Аллергологу?
Настя, не надо подсолнечное масло. Масло можно из косточек, но не из семечек.
-
Мечтательница
Блин еще и муж простыл, второй день с соплями и по ходу Ваню заразил((((( Сидит щас чихает постоянно, нос чешет(( и течет уже чуть-чуть... Только этого не хватало еще!(;
Наташа конечно меня побьет, но я бы нос аквамарисом или т.п.усиленно попромывала.
-
Наш человек
Я? )) я не дерусь ))
Да, похоже , это только нашей семье никакие соленые водички не помогают, а тока хуже делают.
-
Наш человек
Девы. Расскажите, а какая шевелюра у ваших аллергиков? Нормальная? Жидкая? Завидная?
-
Мечтательница
Я? )) я не дерусь ))
Да, похоже , это только нашей семье никакие соленые водички не помогают, а тока хуже делают.
Да я ж шутю [emoji1] [emoji1] [emoji1]
-
Мечтательница
Девы. Расскажите, а какая шевелюра у ваших аллергиков? Нормальная? Жидкая? Завидная?
У нас не шибко завидная, но у старшего такой и к двум годам не было, а сейчас копна волос просто.
Это после стрижки. Месяца полтора назад.
-
Участник
Мы конечно еще мелкие, 5 мес, но вот родились мы волосатее чем ща[emoji17] почти лысый....