|
|
муж изменят
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
потому что никто не понял, что Вы имели в виду, и какое отношение это имеет к сути топика. Я например не поняла и переспросила, но Вы не удосужились разъяснить, а предпочли сразу сделать вывод, что никто отвечать не хочет, потому что испугались. На самом деле Вы вопрос сформулировали так, что не понятно, о чем он.
+ я
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mouser
Я не знаю, как сформулировать почетче. Там все четко.
Но приемчик освоил, теперь тоже буду говорить "не понял ничего, не единого слова, Вы пьяны!"
зачем Вам новый приемчик?.. неужели старый постулат наскучил?..
-
福
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ужас на крыльях ночи
Вопросы общественного мнения купируются очень просто.
но топ не об этом
у мальчиков без девочек детишек не бывает, а вот у девочек без мальчиков..
а даже приемные.
Кому действительно нужно мужика для жизни - все их находят, не сомневайся.
я всех кто ищет к тебе отправлю, ну хотя бы за позитивом ОК?
нивапрос Отправляй не знаю ни одной женщины, которая бы реально хотела выйти замуж и не вышла бы![1](images/smilies/033.gif)
Саш, ну бог с ним, пусть на одиноких баб невысок спрос, пусть, раз ты так утверждаешь) Но ты вот реально считаешь, что это причина жить с мужем, который любит другую женщину?
-
со звезды
как жить достойно.
Как понятно, вопрос-зачем.
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)![3](images/smilies/051.gif)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с) ![3](images/smilies/051.gif)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АлёшкаЯ
Апчем спор?
Существует ли для женщины что нибудь МЕРЗЕЕ, чем когда провайдер ништяков посмел иметь несанкционированные супругой чувства.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
![](http://25.media.tumblr.com/tumblr_lcraugPvNa1qe0eclo1_r3_500.gif)
-
福
как египтолог могу сказать сразу.
Если он подвозит уже 2 года, и его Жена случайно не дочка Рокфеллера.
то их браку и отношениям точно уже ничего не угрожает.
С его стороны - может и да. Но не факт. Начнет другую возить - а там бац, и чувства, которые просто так в жопу не засунешь. Главное, что привычка возить других баб уже впечаталась в натуру.
Существует ли для женщины что нибудь МЕРЗЕЕ, чем когда провайдер ништяков посмел иметь несанкционированные супругой чувства.
нормально. Меня то есть нельзя было так прямо спросить, а Алешку можно))))
-
Активный участник
я выше написала, по какой причине. Общественное мнение давит, все спрашивают "ну когда ж ты замуж выйдешь", мама мечтает о внуках..А по факту ей отношения с мужиками нафиг не сдались, ее вполне секс раз в неделю устраивает. Кому действительно нужно мужика для жизни - все их находят, не сомневайся.
Эк, ты, Катя, завернула Я и смотрю полфорума не пестрит топами "ищу, хочу, надо"
-
福
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Добродея
Эк, ты, Катя, завернула ![1](images/smilies/033.gif) Я и смотрю полфорума не пестрит топами "ищу, хочу, надо" ![3](images/smilies/051.gif)
ну попестрят - и находят таки)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от штабистка
+ я
зачем Вам новый приемчик?.. неужели старый постулат наскучил?..
Старый постулат работает с ответами, а не с вопросами.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
со звезды
Может. Когда любовник, к которому чувства, осуществил очередную несанкционированную поставку ништяков жене)))))
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)![3](images/smilies/051.gif)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с) ![3](images/smilies/051.gif)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АлёшкаЯ
Может. Когда любовник, к которому чувства, осуществил очередную несанкционированную поставку ништяков жене)))))
Давайте не будем о крайностях.
(с) Джордж Карлин