|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Chuma
Девочки,кто знает если на карте ,которая до 1.5 лет деньги остаются они перетекут на карту,которая от 1.5 до 7 или пропадут?
Перетекут, если тебе положена карта до 7 лет
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Читаю такое и завидую, мои как цыплята едят((( каша на завтрак-180, обед овощи с мясом-200, ужин каша-180, на ночь смесь-150 и то с танцами и можем не доесть, ночью 120 смесь, и то не всегда. Молодцы мальчишки!!!!!
У меня Андрюха при этом еще рот не открывает почти из-за проблем с лицевыми мышцами. Но мальчик старательный.
Как вспомню, как в него в ПЦ по 2 мл за одно кормление вливали и это был супер-прогресс...
-
Наш человек
Сообщение от АHЮTA
Перетекут, если тебе положена карта до 7 лет
Ой, спасибо,Аня,успокоила,!!!
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Читаю такое и завидую, мои как цыплята едят((( каша на завтрак-180, обед овощи с мясом-200, ужин каша-180, на ночь смесь-150 и то с танцами и можем не доесть, ночью 120 смесь, и то не всегда. Молодцы мальчишки!!!!!
Так у вас практически те же объемы?
У меня Андрюха при этом еще рот не открывает почти из-за проблем с лицевыми мышцами. Но мальчик старательный.
Как вспомню, как в него в ПЦ по 2 мл за одно кормление вливали и это был супер-прогресс...
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Наташ, у нас тоже очень маленькая прибавка, - мальчики очень подвижные. Я теперь даю кашу дважды в день, -утром на смеси, вечером с фруктовым пюре, на обед овощи с мясом.
Наташ, а желток ты не стала давать еще? То же хочу в 9 вести творог и кефир, чтоб полдник детям устраивать, а то нечем разнообразить меню( Рыбу планирую с года давать
Молодец! А мы на днях решили съездить в парк Александрия, это всего 40 км от меня. Туда ехали спали, там гуляли тоже спали и молчали, обратно ехали бодрячком и всю дорогу истерили. Как приучить к машине, одна с ними боюсь ехать, пищат не успокоить, видимо надо чаще выезжать, чтоб привыкали?
Мои вроде как, если их ничего не беспокоит, то почти сразу засыпают, независимо от времени, но у нас и так нет жесткого режима. Вчера Маша начала истерить на обратном пути, пришлось остановиться и переодеть ее. Она оказалась перекутанной и вся взмокла еще и обкакалась. После переодевания сразу успокоилась и уснула. По итогу всера получилось дорога туда 4 часа (долго колупались по раздолбанным лесным дорожкам в поисках стоянки знакомых, к которым поехали, обратная дорога 2часа.
Сообщение от Машутка78
Чет я отстала от темы муж выходной, катаемся по магазам, делаем последние покупки для отпуска
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ болеющим
Если чьи-то датки пропустила, поздравляю
Ой, у Настюши зубик вылез , позавчера обнаружила, а вылез то думаю раньше на пару дней Ждада ждала эти зубы и даже не заметила как он появился
Сегодня сдаём детей маме на целый день почти, переживаю уже, как она справится, давно мы их не оставляли ей
Машенька, с зубиком Настеньку!
Мало того, что вы суперродители, так у вас еще и супербабушка)
Сообщение от Funny Bunny
Врач всера заходила
Ждем анализы, предположительно кишечная инфекция плюс сверху орви
Сделали рентген, был лор - у лора все ок
Колят за каким то фигом цефотаксим антиб, капают глюкозу натрия хлорид и еще чтотто типа физраствора
Дают про и пребиотики, порошки всякие типа панкреатина и капсулы пахнущие дрожжами
Смекта, капли в нос
С нами лежит цыган какой то который кашляет ппц как, надеюсь он не заразный
Другие палаты все заняты либо свободна 1 койка
Вторую кроватку не дали тк ее некуда ставить
Больница оч приличная, врачи и мс нравятся
Сколтко продержат хз
Дети вяяяялые, много спят, очень грустные
Кушают охотно но мало
Стул ттт наладился
Мама сегодня должна уехать, как я без нее я хз, муж повез св на дачу будь она неладна, св пофиг что внуки в больнице и сын болеет (папа тоже заболел симптомы те же) - вези и все
Вот такие новости
Я норм только очень спина болит - дети постоянно на руках
Всера капельницу капали 7 часов, бедняги извелись все((((
Ирочка держись и поправляйтесь скорее!@@@@@
Не представляю как ты бедная одна, еще и без детской кроватки. Это ж даже в туалет не сходить(
Сообщение от Мама вишен
Продуло, я бы экстренно чаек приложила.... Ватный диск смоченный.... Знаю, прошлый век, но действенный зараза
А мне в детстве моя мама сразу плевала в глаз. Потом, я уже ученая ей не показывала
Алена, на скорую поправку Лизе@@@@@@@
София, вспоминаю тебя при каждом открывании баночки с овощами детскими, в связи с синдромом большого пальца. Не открыть мне баночки) Вот где проявилось
-
Космонавт
Сообщение от SofiaYu
Девочки, а посоветуйте коврик доя ползунов в отпуск? Большой бэбипол есть, суперудобный, но его не сложишь.
Есть такой, чтобы складывался?
София, не знаю на сколько тебе это интересно, но мы в отпуске дома клали покрывало с кровати, а на улице на траве
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Мама вишен
Продуло, я бы экстренно чаек приложила.... Ватный диск смоченный.... Знаю, прошлый век, но действенный зараза
Да я уже все попробовала. Сижу на Литейном уже)
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Наташ, у нас тоже очень маленькая прибавка, - мальчики очень подвижные. Я теперь даю кашу дважды в день, -утром на смеси, вечером с фруктовым пюре, на обед овощи с мясом.
Наташ, а желток ты не стала давать еще? То же хочу в 9 вести творог и кефир, чтоб полдник детям устраивать, а то нечем разнообразить меню( Рыбу планирую с года давать
Молодец! А мы на днях решили съездить в парк Александрия, это всего 40 км от меня. Туда ехали спали, там гуляли тоже спали и молчали, обратно ехали бодрячком и всю дорогу истерили. Как приучить к машине, одна с ними боюсь ехать, пищат не успокоить, видимо надо чаще выезжать, чтоб привыкали?
Начала желток между 8-9 мес, но забываю про него всегда
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
Чет я отстала от темы муж выходной, катаемся по магазам, делаем последние покупки для отпуска
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ болеющим
Если чьи-то датки пропустила, поздравляю
Ой, у Настюши зубик вылез , позавчера обнаружила, а вылез то думаю раньше на пару дней Ждада ждала эти зубы и даже не заметила как он появился
Сегодня сдаём детей маме на целый день почти, переживаю уже, как она справится, давно мы их не оставляли ей
Поздравляю с долгожданным зубиком!
Я Наталья, ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от nanuzo
Начала желток между 8-9 мес, но забываю про него всегда
И я)) мы желток ели пару раз. В основном яйца только в оладьи