|
|
Каталог отзывов дачного строительства
| |
|
|
|
-
Наш человек
Каталог отзывов дачного строительства
Всем добрый день,
в данный момент я планирую постройку дома загородом и ищу бригаду/фирму для этого. Выбор фирмы дело серьезное и как оказалось трудное. Прочитав несколько веток в этом форуме сделан вывод что не хватает одной темы, точнее даже одного сообщения (желательного прилепленного сверху), а может даже простой таблички, с каталогом отывов про фирмы/бригады. Возможно такое уже есть, но найти не получилось. В принципе я могу этим заняться, с вашей помощью, конечно. Я думаю что проблема выбора бригады/фирмы стоит у многих и если каждый тратит время на чтение архива форума читая тонны отзывов про фирмы - стоит этот процесс оптимизировать.
Годная идея или никому кроме меня это не нужно?
-
А что Вы хотите, чтоб Вам сюда скидывали названия фирм и отзыв про работу фирмы или бригады?
-
Наш человек
Хотелось бы имень одно сообщение где были бы собраны списки со ссылками. Читать длинный форум - тяжело и найти в нем что-то сложно. Одно сообщение и табличка в нем.
Вообще да - кидайте ссылки на отзывы. Я могу первое сообщение редактировать: добавить табличку и добавлять.
-
Элита
Такая тема уже есть, http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3854084.
Можно попробовать на её основе и создать такой каталог. Ну и попросить ссылки и информацию у тех, кто заводил отдельные темы для своих строек.
-
Наш человек
-
просто элита
в той теме ОЧЕНЬ много просто вопросов и флуда. если будет тема чисто с отзываами и координатами, то было бы здорово.
-
Наш человек
Сообщение от LOLA
в той теме ОЧЕНЬ много просто вопросов и флуда. если будет тема чисто с отзываами и координатами, то было бы здорово.
угу... то то в этой теме флуда ну ни капельки
-
Старожил
Что такое отзывы? Мнения чисто субъективные. Я никогда не доверяю им , потому что "сколько людей, столько и мнений", а тем более в строительстве. Кому-то будут строить явный брак, а человек скажет"какие ребята молодцы" так как сам ничего не понимает в строительстве, а кто-то и к хорошей работе начнет придираться. Здесь есть люди, которые выкладывают этапы своей стройки, вот по ним можно хоть как-то ориентироваться и кого-то искать, а просто мнению я бы не доверяла.
-
небеса обетованные
Сообщение от LOLA
угу, от авторов с 0 сообщений.. или введете ценз? какой? 100? 500? 3 года регистрации?
-
Мега-элита
тут где-то тема про врачей есть, там в старт-посте список и ссылки на отзывы, положительные, отрицательные.. можно и тут попытаться повторить опыт, только годных отзвывов маловато