|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Может перед родами? )))
Мне вчера ночью приснилось, что я на круизном лайнере, шикарная погода, море. И я наблюдаю, как касатки плавают.
И такая умиротворенно- счастливая.
А потом в зеркале еще свое фото сделала - стройная- стройная.
Думаю еще - Отправлю покажу, как постройнела. Живот не виден совсем.
И днем в роддом... )
-
Элита
 Сообщение от Алексис
Может перед родами? )))
Мне вчера ночью приснилось, что я на круизном лайнере, шикарная погода, море. И я наблюдаю, как касатки плавают.
И такая умиротворенно- счастливая.
А потом в зеркале еще свое фото сделала - стройная- стройная.
Думаю еще - Отправлю покажу, как постройнела. Живот не виден совсем.
И днем в роддом...  )
НЕНАДА 

У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Элита
Какие сны))) я сегодня безудержно сексилась с Хью Джекманом
Вот что с людьми монашеская жизнь делает, про мужа так вообще молчу, говорит, что давно все отсохло , как у арбуза хвостик. Интересно кто ему снится...
-
Элита
 Сообщение от Верёска
Какие сны))) я сегодня безудержно сексилась с Хью Джекманом 
Вот что с людьми монашеская жизнь делает, про мужа так вообще молчу, говорит, что давно все отсохло  , как у арбуза хвостик. Интересно кто ему снится...
Огого, губа не дура 
Мне если что эдакое снится, посторонних муЩЩин почему-то нет, токо свой, даже скучно

-
Элита
Ален, эт наверное на фоне пересмотра вчера Австралии с ним)))
-
Наш человек
 Сообщение от Алексис
А сколько набрала за беременность?
15 кг...о как
Танька 
-
Элита
 Сообщение от Верёска
Ален, эт наверное на фоне пересмотра вчера Австралии с ним)))
Ну это всё объясняет 
 Сообщение от prohoronok
15 кг...о как
Я пока +13-14
У нас корова мычит и петухи поют, дети будут расти деревенщиной

-
Старожил
 Сообщение от mainecoonwoman
Пью четвертину каждые 6 часов, если прихватывает часто, то чаще. Ночью любит закаменеть надолго  несмотря на гинипрал
Много ли спала в последнее время Б? И если у мамы нервяк, дети тоже бесятся, всё чувствуют
Город да, а мы в дыревне
Заснула, так сон такой приснился ууух! Вкратце - попала я в дом к Вивьен Вествуд, у нее по моему сценарию русский муж, дом и фабрика тоже тут. Причем всё в одном месте. Там и проектное бюро, и тренажерный зал, и банкетный, куча народу работает.... встречаю в кабинете ее мужа, он счета подводит, грустный. Увидела его чеки - за горячую воду только 2,38 млн рэ, как мне их стало жалко, и понятно, почему их шмотки такие дорогие  и тут мне по башке стучит синей мочалкой на палке сама Вествуд  дальше я оказалась в фабричном зале среди красочного мира тканей, трикотажа, глаза разбежались, я ахала и охала от восторга, а Вивьен мне показывает малипусенькие детские носочки из тончайшей вискозы.... А моя задача-то в этом доме-лабиринте была проста: найти туалет
Вот что творит с людьми таблетка валерьянки 
Четвертинка это ж слону дробина. Я столько начинала в марте пить, и быстро перешла на половину. 4 раза в сутки. Сейчас по целой ночью и днем по 3 половинки.
Фигасе у вас девочки сны)) я видимо не те лекарства принимаю))
Сынок Артемка родился 07.09.12.
Олеся и Максим родились 04.06.15
-
Элита
 Сообщение от mainecoonwoman
У нас корова мычит и петухи поют, дети будут расти деревенщиной 
Зато воздух чистый
-
Ветеран
Всем Доброе утро!
Викусик, надеюсь все уснули с спят и ты высыпаешься!
Начиталась вчера ваших гастрономических желаний , отыскала в магазинах мидии Голубые и запекла со спайси соусом, ммммм. А вот обожраться не смогла. Из всего кг , штучек 5-6 съела . Мужу было счастье и обжорство!
Простите, все кормящие (
Сны прикольные! Я по Праге сегодня гуляла, красотень!
Юля, спасибо за отчет! Очень милый!
Подскажите, плиз, откуда вы узнали с первого дня как кормить и докармливать малышей? Есть алгоритм кормления и отмены в табличке или в роддоме научат? Какую смесь , может купить заранее домой?
Таня, Вика, линеечки красивые у вас!