|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама фигуристов
И еще вопросик: с чего лучше начать? С Магистра или с Нулика? Мальчику 11 , математику не очень уважает ![1](images/smilies/033.gif)
В принципе, Нулик - для более младшего возраста, чем Магистр.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aligotee
Спасибо, в 3-хлеток точно не заглянула бы
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от extraN
Кто уже заглянул на книжный салон? Есть что-нибудь интересное?
то что интересует в лабиринте дешевле (с моей скидкой)
-
Скоро у Нигмы выходит приключения Муфты, Моховой Бороды и Полбатинки с картинками Вальтера!!! Дождалась
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от extraN
Кто уже заглянул на книжный салон? Есть что-нибудь интересное?
Что реально намного дешевле - это книги издательства Пан Пресс - в 1.5 - 2 раза при нынешних скидках в Лабиринте. Все равно дорого, конечно Но я разорилась на пару книг.
Розовый жираф (то, что меня интересовало) получался подешевле. И одну книжку Искусство ХХ! век тоже почти в два раза дешевле купила (другими, правда, не интересовалась). Остальное из того, что заинтересовало, как правило в Лабиринте дешевле или сопоставимо.
-
Наш человек
Я спросила, планируется ли в этой серии http://www.labirint.ru/series/32929/ издать продолжения "Я умею прыгать через лужи" - девочки сказали, что вполне возможно. А вообще, там ожидается "очень много хороших книг"
-
Наш человек
Я вот сейчас подумала, хорошо бы Пан Пресс издал Сагу о Форсайтах красиво и в "правильном" переводе... (извините, что не о детских книгах ).
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ola
Я вот сейчас подумала, хорошо бы Пан Пресс издал Сагу о Форсайтах красиво и в "правильном" переводе... (извините, что не о детских книгах ![1](images/smilies/033.gif) ).
А старое издание в неправильном переводе?
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ирушка
А старое издание в неправильном переводе?
В правильном как раз - но моё старое уже рассыпается на странички. Я как-то попробовала "обновить" Конец главы не посмотрев на перевод - долго плевалась. Хочется перевод как в старом, но новое и прекрасное
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ola
В правильном как раз - но моё старое уже рассыпается на странички. Я как-то попробовала "обновить" Конец главы не посмотрев на перевод - долго плевалась. Хочется перевод как в старом, но новое и прекрасное ![1](images/smilies/033.gif)
А какой перевод для Вас правильный? ![1](images/smilies/033.gif)
У "Конца главы" два перевода, да, а у Саги тоже разве?