| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Tocя
вот оно!
нашлась еще одна такая девочка
я все помалкиваю насчет нашего повеления
но...у меня тоже валяется...ножки подгибает и лежит...отдыхает
и ей все равно где!!!!
помнится однажлы были в Атмосфере без коляски
Анна полежала в каждом магазине, куда мы заходили..
думаю продавцы были немало шокированы [emoji38]
но все это она проделывает чуть ли не улыбаясь, без истерик!
и мой любит поваляться. Сегодня вытирал пол в пулково.))) у первой кассы аэрофлота после нас было стерильно )))
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Участник
 Сообщение от Муррр
и мой любит поваляться. Сегодня вытирал пол в пулково.))) у первой кассы аэрофлота после нас было стерильно )))
Да у нас целая банда валяющихся мой на горке любит полежать, за муравьями на коленках поползать, улиток пособирать ползком, а потом раздавить их в руках. С прогулки вечно грязные как черти приходим, даже лицо в земле. А если начать поднимать начинает реветь и валяться
Я Марина, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Муррр
Всем приветы. Поменяла - приехала домой и обрыдалась. Нервы сдали все с утра выбесило и то что проспала и очереди и дома бардачище когда успел нарисоваться не знаю. В общем не было настроения ехать совсем уже с утра. Приехала. Повезло попасть к мегаоперативной девочке она пересчитывала мне доплату 40 мин потом еще билеты переоформляла стока же. За парковку пришлось доплатить еще за 1 час. Но апофеоз всей поездки был дома! по приезду в аэрофлоте появились билеты за 17 тыщ!!!, это на 7 тыщ дешевле чем мои купленные, соответственно если б я на них менялась я бы еще и сдачу получила. Ну вот что за непруха?
А ты каюш надумала на море? вчера по диагонали пробежалась. Ответить не успела. Я тоже за море. А если вы еще и аллергики хоть не много то тем более. Одна порция на двоих это нормально. Голодными не останетесь. )) у меня кира когда ей 2,5 было ездила также. Клевала с моей тарелки. А я доедала. Всем хватало. А не готовить это круто. И вообще я люблю столовскую еду )))
Надя забей уже на сайт аэрофлота! Все, билеты на руках, успокойся))))
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Ира, я тихо-тихо восхищаюсь Катюшей
Гыыыыы
Отлично написала
Кстати про игрушки 
Пазл собирает папа, жирафом играется мама, машинки запускают бабушка с дедушкой, от шарика-перевертышв в восторге все, в дудочку тоже дудим дружно 
Спасибо, Катюш!
Катюха у Иры супер девочка!
шарик перевёртыш крутой и живучий оказался, у нас до сих пор все работает
а я сейчас испекла пиццу по Наташиному рецепту и не удержалась попробовала очень вкусная получилась и тесто простое и хорошо поднимается
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Надя забей уже на сайт аэрофлота! Все, билеты на руках, успокойся))))
да уже забила ))) начала мысленно чемоданы собирать - и тадам самый раздетый ребенок у меня оказался Роня - у него одна футболка как раз, а остальные как на филипке - рукава по локоть - от страших - я конечно возьму их штуки 3, но хочу еще 2-3 чтоб как раз были...и шорты еще хоть одни на сменку - 2 шт есть...трусов вроде достаточно...где купить? в мечтах хочу уложиться в 500руб )))
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Я - 
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
Ответили уже )
А мы едем на дачу, как в том стихотворении - корзинка, котомка, картонка, и маленькая собачонка 
Только у нас котик
Как так, вроде только вчера была молодость и вино и белые ночи с разводными мостами, а теперь рассада и пора покупать минивэн 
Это одно из Полиных любимых стихотворений: картина, корзина, картонка, если быть точной
😂
-
прочитала про Аэрофлот и вспомнила!
я сегодня билеты на поезд купила 
на четверых!!! получилось почти целое купе...Ане без места
правильно я понммаю что если ребенку 12 лет - он едет как взрослый?!
теперь мне надо где-то надыбать этот манеж в вагон..или как он там называется? скорее
всего моей шилопопине он будет нужен!!!
кто-нить знает, где такой можно взять?? может у кого есть???
и еще!
мы сегодня сделали манту и в процедурном узнали что нас дожидается наш третий пентаксим !!! 
таааак приятно !!!! бывает же
для нас его отложили!!!
-
Элита
Слушайте, не успели мы приехать на дачу и поместить котейку в кладовку, как он сдриснул в неизвестном направлении!!! Принесла ему еду, кладовку снаружи закрыла, через 10 минут пошла миску забирать - а его нет! Нет, может он, конечно, где-то притаился - там есть, где, но вообше полное ошущение, что почуял волю и слинял!..
Попробую еще еду поставить, но похоже, мой пациент выписался самовольно 
Ну и ладно, значит, так надо. Лекарства неделю я ему давала, надеюсь, жизнь его сложится удачно 
 Сообщение от Tocя
Ксюша, держись [emoji5] [emoji4] [emoji6]
дальше прочитала..что на дачу поехали.
вы на выхи только?
кста...ты же вышла на работу
как теперь будешь совмещать и дачку и работу?
]
Ну так мне нужно быть в офисе во вторник и четверг, вся остальная неделя моя )
Утром во вторник с дачи выехали, вечером в четверг вернулись.
 Сообщение от Муррр
Всем приветы. Поменяла - приехала домой и обрыдалась. Нервы сдали все с утра выбесило и то что проспала и очереди и дома бардачище когда успел нарисоваться не знаю. В общем не было настроения ехать совсем уже с утра. Приехала. Повезло попасть к мегаоперативной девочке она пересчитывала мне доплату 40 мин потом еще билеты переоформляла стока же. За парковку пришлось доплатить еще за 1 час. Но апофеоз всей поездки был дома! по приезду в аэрофлоте появились билеты за 17 тыщ!!!, это на 7 тыщ дешевле чем мои купленные, соответственно если б я на них менялась я бы еще и сдачу получила. Ну вот что за непруха?
А ты каюш надумала на море? вчера по диагонали пробежалась. Ответить не успела. Я тоже за море. А если вы еще и аллергики хоть не много то тем более. Одна порция на двоих это нормально. Голодными не останетесь. )) у меня кира когда ей 2,5 было ездила также. Клевала с моей тарелки. А я доедала. Всем хватало. А не готовить это круто. И вообще я люблю столовскую еду )))
Надя, зачем ты смотришь бесконечно эти билеты?
-
Хранитель
 Сообщение от Tocя
прочитала про Аэрофлот и вспомнила!
я сегодня билеты на поезд купила 
на четверых!!! получилось почти целое купе...Ане без места
правильно я понммаю что если ребенку 12 лет - он едет как взрослый?!
теперь мне надо где-то надыбать этот манеж в вагон..или как он там называется? скорее
всего моей шилопопине он будет нужен!!!
кто-нить знает, где такой можно взять?? может у кого есть???
и еще!
мы сегодня сделали манту и в процедурном узнали что нас дожидается наш третий пентаксим !!! 
таааак приятно !!!! бывает же
для нас его отложили!!!
12 летний как взрослый. у меня есть манеж - мама шила - могу одолжить ))) тока надо вспомнить и найти ))) я поищу и если что напишу тебе ))
уже нашла ))) у мамы лежит.
Нас не догонишь!
Я - 
-
Элита
Ой! Ложная тревога, он тут