|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 Я ВИДАТЬ ГДЕ-ТО В ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ ЖИВУ (капс)
Мне даже страшно в косметические магазы заходить..если честно, то и не буду. Буду искать альтернативу - ОЗ, другие фирмы, сайты... не буду у них покупать.
Я тут глянула ОЗ аптечной косметики, там дороже, чем в Первой помощи со скидкой. Такими темпами мы на детский крем с зайчиком перейдем
-
с орбиты
 Сообщение от tranzoid
Я пока еще дешевками справляюсь, если честно. На ночь вообще маслами мажусь. Хотела хваленый Килс купить для тела, а он 70 евро в большой бутылке 
Ой он всегда дорого стоил. Я пару раз покупала среднего размера и то с подарков сертификатами или деньгами
-
с орбиты
 Сообщение от МаМа Ла
Вроде без тонального, завтра попробую на лицо
Буду ждать отзыв
-
с Марса
 Сообщение от ЕленаФил
Ой он всегда дорого стоил. Я пару раз покупала среднего размера и то с подарков сертификатами или деньгами
Да, и это еще в дьютике цена. В магазине даже не смотрю. Купила обычное масло для тела за 3 евро, за месяц не смажу
-
с орбиты
 Сообщение от tranzoid
Да, и это еще в дьютике цена. В магазине даже не смотрю. Купила обычное масло для тела за 3 евро, за месяц не смажу 
Хорошая цена. Я тут тоже частично перешла на средства попроще. Открыла для себя скраб ''чистая линия''. лучшее из того, что было
-
devil old women
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 Я ВИДАТЬ ГДЕ-ТО В ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ ЖИВУ (капс)
Мне даже страшно в косметические магазы заходить..если честно, то и не буду. Буду искать альтернативу - ОЗ, другие фирмы, сайты... не буду у них покупать.
на счет альтернативы - я вот хочу кору попробовать.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
со звезды
 Сообщение от Ася
Я пробовала. Правда, только маску с кислотами и крем ночной. Вот вообще никак.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Наш человек
 Сообщение от Ася
Чисто случай - в каком то подарке на НГ попался гель для душа с Иланг Илангом - супер!и гель для умывания - тоже зачёт!
 Сообщение от ShYa
Я пробовала. Правда, только маску с кислотами и крем ночной. Вот вообще никак.
В инструкции написато - массировать 10 минут (может ошибаюсь) - я только недавно это увидела. Может и эффект будет лучше? Это я про маску.
Соврала - у меня маска с фруктовыми кислотами.
Подобное притягивает подобное! 
-
со звезды
 Сообщение от DonnaOlga
В инструкции написато - массировать 10 минут (может ошибаюсь) - я только недавно это увидела. Может и эффект будет лучше? Это я про маску.
Соврала - у меня маска с фруктовыми кислотами.
Ну вот и у меня была с фруктовыми кислотами.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ася
Ася, ниочем. Помнишь я тебе ссыль кидала, вот та марка намного результативнее Коры.