Страница 7315 из 12135 « Первая 6315681572157265730573117312731373147315731673177318731973257365741578158315 Последняя »
  1. ответ для bonito , на сообщение « Спасибо)) Ты себе?? »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение

загрузила пару видео в вк, вроде они для всех доступны. Фото мало - не любит моя постановочные фото, поэтому только на лету)))
    Красавица!!! Видео не тянет у меня комп.
    И я на площадки не ходок, у меня мама гуляет, я могу только во дворе нашего дома на кучу песка посадить, но уже и там приходил соседский мальчик, он наверное уже ушатал всех в близлежащих домах.
    Линда когда очень устала тоже засыпает сама на раз-два, но потом всё равно проснётся на подсос.
    Зоопарк в Риге более-менее приличный, так что приезжайте девочки.
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

2. ответ для Maazikas , на сообщение « Красавица!!! Видео не тянет у меня... »
    Мега-элита Аватар для Pet-ra

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ты себе??
    Не-не!!))))
    Знакомой надо, а я как т без неё обошлась, не знаю даже нужная вещь или не очень. Смотрю все у кого есть подуха очень рекомендуют, значит надо брать
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

3. ответ для katyshkaaa , на сообщение « И у меня подушки не было. »
    Старожил

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    И вот в 7 мы уже на ногах, настроение г... Фух, хорошо я на работу иду, после такой ночи мне нужен отдых!

А в школе у нас сегодня флешмоб #обнимаюРоднуюшколу [emoji38][emoji38][emoji38] и велели фото в соцсетях выложить)))) если раздобуду фото, покажу)))
    и у нас в гимназии был флешмоб
    мода такая чтоле??
    Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Лето у нас такое лето!) если кто-то поедет с юза за закупкой к тебе, или мы соберемся на Комендантский через Пионерскую, возьму.
    ну...Катя не совсем на Пионерской
    я на Комендане живу..к Кате, наверное...за лавашами поеду...можно через мння передать
    Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Мы тоже плохо спали.
    Проснулись в 0-20 от шума у соседей, им весело было, гуляли, Маша испугалась, плакала, соску бросала, попила воды, смеси, еле её через час уложила.
    Где там Земфира, которая обещала убить соседей, что мешают спать?
    ну мы тоже за компанию
    спалось сегодня, да...не айс
    Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Девочки,я себе Рассела об стеклянную полку лоб. Капец, как больно.... Урочища идёт и чувствую шишак будет. Я аж заплакала, Настя испугалась, тоже Реветь давай.
    ужс [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    И у меня подушки не было.
    у меня подушечка есть!!!
    в бер я спала с ней, теперь спит Андрей....

Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Зарезать петуха за баней в полнолуние

Почем билеты?
    Петух должен быть рыжим, а бане сложена собственноручно из кедровых бревен в полнолуние?
    Ну нафиг, переживу ))

Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Зарезать петуха за баней в полнолуние

Почем билеты?
    Петух должен быть рыжим, а бане сложена собственноручно из кедровых бревен в полнолуние?
    Ну нафиг, переживу ))

Старожил

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Немного не поняла суть вопроса...
    но попробую объяснить есть три вида отпуска:
    - Отпуск по беременности и родам (декрет) - вот во время его отпускные дни продолжают начисляться за весь декрет накапливается примерно 11 дней вроде
    - Отпуск по уходу за ребенком до 1,5 или до 3 лет - на этот период отпускные дни не накапливаются.
    - И самый обычный отпуск
    у тебя заканчивается отпуск по уходу и ты хочешь отгулять неотгулянный ранее обычный отпуск и получить отпускные? Если да, то конечно сразу можешь написать заявление и получить отпускные. А потом ты хочешь выйти на работу или уйти в отпуск по уходу до 3 лет? Если хочешь продолжить отпуск по уходу, то у тебя будет несколько заявлений: о прекращении отпуска поуходу с ..., заявление на очередной отпуск со следующего дня, и заявление на отпуск по уходу до 3 лет с даты следующей после окончания очередного отпуска
    чет у меня вопрос возник
    если я писала заявление на отпуск по уходу за ребенком до 1.5 лет...когда мне надо писать следующее...по уходу до 3-х?
    нам через нелелю с небольшим как раз и будет 1.5
    уже надо бежать , писать??? или это не столь принципиально по времени ?
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Вот мне везет на эмоциональные сцены!..
    Даша спит, а под окном орет белугой малыш, бабушка его увещевает, что мама скоро приедет, маме надо на работу, и нет чтоб обнять и приласкать да отвлечь, когда подуспокоится, а шипит на него и по-моему трясет (((
    Какого черта я на втором этаже живу, задолбало все это видеть, то одно, то другое, постоянно глаза на мокром месте, моя ТДО этого не выдерживает
    Ксюша, держись [emoji5] [emoji4] [emoji6]
    дальше прочитала..что на дачу поехали.
    вы на выхи только?
    кста...ты же вышла на работу
    как теперь будешь совмещать и дачку и работу?
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Поняла .Да уж.Кажется он не стоит своих денег.Надо подумать Спасибо.
    Катя, а где ты заказала щетки для васи,?
    мнетоженадо!

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    у меня дело омрачается тем, что Женя оооооочень любит компанию и собственная крутая песочница на даче его не интересовала, а вот у соседей где 4 детей там ему было интересно; при он с ними не играет, ему достаточно смотреть и он уже будет счастлив и очень любит, когда с ним старшие дети разговаривают
    нутык
    у меня жеж сын тоже декабренок
    так было и у него всегда
    нужны друзья постарше!!!
    да и Анка тянется к постарше...особенно мальчики ее интересуют
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Катя)) у меня складывается впечатление, что вы только и ездите по паркам, зоопаркам и детским мирам)) или я редко захожу)))
    и у меня [emoji39]

Старожил

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    моя тоже валяется хоть и 9го родилась только не от истерик, а просто ей так по приколу на мир смотреть снизу
    вот оно!
    нашлась еще одна такая девочка

я все помалкиваю насчет нашего поведения
    но...у меня тоже валяется...ножки подгибает и лежит...отдыхает
    и ей все равно где!!!!

помнится однажлы были в Атмосфере без коляски
    Анна полежала в каждом магазине, куда мы заходили..
    думаю продавцы были немало шокированы [emoji38]

но все это она проделывает чуть ли не улыбаясь, без истерик!

8. ответ для Tocя , на сообщение « вот оно! нашлась еще одна такая... »
    Мега-элита Аватар для Pet-ra

Девочки с кировского района, все уже направления в садик получили? У меня знакомая в марте!!! подала, перешла с нашего района туда, безо всяких льгот - сегодня вот получили место, говорит! Пойду сдохну от зависти
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

9. ответ для Katrishka , на сообщение « Пусть получится поменять!!! Да,... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Пусть получится поменять!!!

Да, ничего интересного. Повсюду продают мороженое втридорога. Концерт какой-нибудь. Все.
    Всем приветы. Поменяла - приехала домой и обрыдалась. Нервы сдали все с утра выбесило и то что проспала и очереди и дома бардачище когда успел нарисоваться не знаю. В общем не было настроения ехать совсем уже с утра. Приехала. Повезло попасть к мегаоперативной девочке она пересчитывала мне доплату 40 мин потом еще билеты переоформляла стока же. За парковку пришлось доплатить еще за 1 час. Но апофеоз всей поездки был дома! по приезду в аэрофлоте появились билеты за 17 тыщ!!!, это на 7 тыщ дешевле чем мои купленные, соответственно если б я на них менялась я бы еще и сдачу получила. Ну вот что за непруха?

А ты каюш надумала на море? вчера по диагонали пробежалась. Ответить не успела. Я тоже за море. А если вы еще и аллергики хоть не много то тем более. Одна порция на двоих это нормально. Голодными не останетесь. )) у меня кира когда ей 2,5 было ездила также. Клевала с моей тарелки. А я доедала. Всем хватало. А не готовить это круто. И вообще я люблю столовскую еду )))
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

10. ответ для chelmi , на сообщение « Про площадки. Я предпочитаю их тупо... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Ира, я тихо-тихо восхищаюсь Катюшей

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Ответили уже )

А мы едем на дачу, как в том стихотворении - корзинка, котомка, картонка, и маленькая собачонка
    Только у нас котик

Как так, вроде только вчера была молодость и вино и белые ночи с разводными мостами, а теперь рассада и пора покупать минивэн
    Гыыыыы
    Отлично написала

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Про площадки. Я предпочитаю их тупо обходить..
    немного тусим в садике на площадке, пока полчаса уходим. Дальше веду по маршруту без площадки.
    сейчас чаще с площадкой, старшая то большая уже совсем. А так у нас не очень многолюдная в 6вечера...

Есть дача с песочницей, горкой, домиком,качелями и 5 детьми в общей сложности, летом наиграются... в деревне песочницу в этом году милую сделали. Ниче, тусят вроде,ккогда все.

Про зоопарк. Во мне стойко мнение, что раньше ,2,5-3 лет ребенку не так интересно.
    мы были в 3, так карусельки увлекали больше всего. Как их увидела-никаких животных не надо было.
    Зоя ходит заодно.
    вот мелкие контактные интересны им, и в год и в 3.
    но дети разные бывают.
    у меня вообще в голове стойкое мнение, что я успею еще и в зоопарки находиться, и по каруселям, и по развлекушкам. Если сейчас с этим переборщить, то никакого осознания праздника не будет
    также и про игрушки думаю. Не надо пичкать всем самым суперпупер... супер надо иногда и дозированно, а то зажрутся и все это будут буднично воспринимать и требовать, а не быть благодарными за сюрпризы и впечатления.
    Так что бью себя по рукам и раньше времени ничего не делаю. Успею еще денег потратить )
    Кстати про игрушки
    Пазл собирает папа, жирафом играется мама, машинки запускают бабушка с дедушкой, от шарика-перевертышв в восторге все, в дудочку тоже дудим дружно
    Спасибо, Катюш!
    Оля

Страница 7315 из 12135 « Первая 6315681572157265730573117312731373147315731673177318731973257365741578158315 Последняя »