Страница 609 из 867 « Первая 109509559599605606607608609610611612613619659709 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Элита

с котом в Петергоф?, может в Стрельну в Константиновский дворец?- всяко ближе Петергофа после поезда..
    в воскресенье в Петергофе народа немало.. и электричка в воскресенье- раньше до Нарвы не ходила..т.е искать искать такси..

Активный участник

Цитата Сообщение от Tanuusha Посмотреть сообщение
    с котом в Петергоф?, может в Стрельну в Константиновский дворец?- всяко ближе Петергофа после поезда..
    в воскресенье в Петергофе народа немало.. и электричка в воскресенье- раньше до Нарвы не ходила..т.е искать искать такси..
    Неееее,кот в гостинице))) В Петергоф только я с девочками)),да и на Метеоре покататься(если не сломается))))
    И мне не до Нарвы надо,я пешком границу перейду(все быстрей),а с той стороны муж с сыном на машине нас встретят. Они на сутки раньше прилетят и успеют добраться до дома,а потом за нами.
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
    (Английская пословица)

3. ответ для krasavrn , на сообщение « Нет,про это я еще не в курсе))) Мы... »
    Наш человек Аватар для Globus

Цитата Сообщение от krasavrn Посмотреть сообщение
    Нет,про это я еще не в курсе)))
    Мы приезжаем в Питер в 5 утра,добираемся до гостиницы,девочки подремят,кот напьется и к 10 часам рванем на Метеор в Петергоф.Нагуляемся и обратно в гостиницу. То есть это точно после обеда.Думала брать такси,так как тащить двух уставших детей и кота до электрички или автобуса уже не хочу. Да и коту меньше психа от всех этих перемещений.И моя спина целее,так как 10 кг. мечущегося живого веса по клетке не айс)))
    Ну вот типа этого http://finntour.ru/letsgotonarva, их сейчас много

4. ответ для Globus , на сообщение « Ну вот типа этого... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Globus Посмотреть сообщение
    Ну вот типа этого http://finntour.ru/letsgotonarva, их сейчас много
    Спасибо! Посмотрела. Но там выезды с утра(((
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
    (Английская пословица)

5. ответ для krasavrn , на сообщение « Неееее,кот в гостинице))) В Петергоф... »
    Элита

не пойму зачем вам метеор- если можно на электричке с Балтийского вокзала- а покататься- тогда принцесса Мария и Анастасия..с мелкими животными пускают, не думаю, что взвешивают котов)

6. ответ для Tanuusha , на сообщение « не пойму зачем вам метеор- если можно... »
    Активный участник

не пойму зачем вам метеор- если можно на электричке с Балтийского вокзала- а покататься- тогда принцесса Мария и Анастасия..с мелкими животными пускают, не думаю, что взвешивают котов)
    Это сейчас про чего?)))
    Ну ведь на метеоре интересней до Петергофа,чем на электричке?
    А что транспорт Мария и Анастасия? Паромы? Или кораблики какие? Я ж не местная,запуталась вся)))
    (Английская пословица)

7. ответ для krasavrn , на сообщение « Это сейчас про чего?))) Ну ведь на... »
    Элита

Это сейчас про чего?)))
    А что транспорт Мария и Анастасия? Паромы? Или кораблики какие? Я ж не местная,запуталась вся)))
    ну так до метеора доехать- а вдруг погода не очень, очередь может быть в каждую сторону- воскресенье- чем интересно то? шумит, гудит, трясет- ничего не видно- земля далеко.
    Принцесса Мария и Анастасия- паромы. которые ходят в Хельсинки и в Стокгольм с Таллинном, но кота . конечно жалко так гонять)))

8. ответ для krasavrn , на сообщение « Это сейчас про чего?))) Ну ведь на... »

Это сейчас про чего?)))
    Мария и Анастасия - это паромы, которые выходят из СПб и заходят в порт Таллинна

9. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »

krasavrn Попробуйте здесь разместить объявление http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=217

10. ответ для Tanuusha , на сообщение « ну так до метеора доехать- а вдруг... »
    Активный участник

ну так до метеора доехать- а вдруг погода не очень, очередь может быть в каждую сторону- воскресенье- чем интересно то? шумит, гудит, трясет- ничего не видно- земля далеко.
    Принцесса Мария и Анастасия- паромы. которые ходят в Хельсинки и в Стокгольм с Таллинном, но кота . конечно жалко так гонять)))
    Не,пока остановимся на погулять в Петергофе и на такси до границы. Смысл переть до Таллина,если мне от Нарвы до Пюсси час езды)))
    (Английская пословица)

Страница 609 из 867 « Первая 109509559599605606607608609610611612613619659709 Последняя »