Страница 1017 из 3774 « Первая 17517917967100710131014101510161017101810191020102110271067111715172017 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для prohoronok , на сообщение « и еще от несварения :046: »

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    и еще от несварения
    От несварения я уже купила полчемодана таблеток получилось ))

2. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Девочки, у меня последнее узи в 32 недели. А потом что? Меня Жк вряд ли еще раз отправит. Или там уже роддом?
    Или самой записаться сейчас?
    А то у нас в хороший центр к спецам оч сложно попасть. У нас есть монстр-узи, к нему бегут, как на луч света в темном царстве, к нему запись за 2 месяца. К остальным за месяц.

3. ответ для Little_Two , на сообщение « А у тебя моно или ди? Это я для... »
    Старожил Аватар для Natallka

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение

Та же ерунда с тромбоцитами была. В ПЦ переполошились, думали даже под общим наркозом КС делать (не знаю, какая связь). Перед самым КС еще раз кровь взяли и разрешили спиналку.

А я хочу помидорный салат с зеленью, оливковым маслом, бальзамиком и каперсами, с горячим багетом, вкусным сыром и бутылкой винища. И улитку с корицей на десерт в шесть месяцев в Греции завяжу с ГВ, и съем это все, и заполирую черешней и абрикосами, и лягу на пляже вверх пузом... Если совесть позволит )) есть у кого-нибудь таблетки от совести?
    общий? Блин, не хочу. Мне сказали что организм мой как то подавляет свои собственные тромбоциты, считает их чужеродными.. Но при этом кс сделали под спиналкой и все ок.
    А почему хочешь завязать? Мне кажется наоборот на море гв - супер удобно. И вообще, в 6 мес я все ела уже. Только на клубнику как то реакцию заметила.
    Я и бокал вина позволяла себе периодчически, сынок наоборот только лучше спал потом Мы правда попозже на море выбрались, в 9 мес, но я там одна можно сказать была, чет ппц уставала и выматывалась, и вечерком мы с подружкой так сказать стресс снимали..
    Сынок Артемка родился 07.09.12.
    Олеся и Максим родились 04.06.15

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для Алексис

Ужин уже не лезет... Желудок видимо совсем усох

5. ответ для Little_Two , на сообщение « А у тебя моно или ди? Это я для... »
    Наш человек Аватар для Алексис

Ничего себе цены! В ПЦ все бесплатно было. Саша, ты уточни там еще раз. Нам на экскурсии во 2-М РД сказали, что у них только один аппарат ИВЛ. Будем надеяться, что не понадобится, но вдруг... Может, если это правда, в другое место, пока не поздно, переехать?

Вот дети тебе подарок сделали, возможность поесть. ради этого стоит еще пару недель потерпеть ))

А я хочу помидорный салат с зеленью, оливковым маслом, бальзамиком и каперсами, с горячим багетом, вкусным сыром и бутылкой винища. И улитку с корицей на десерт в шесть месяцев в Греции завяжу с ГВ, и съем это все, и заполирую черешней и абрикосами, и лягу на пляже вверх пузом... Если совесть позволит )) есть у кого-нибудь таблетки от совести?
    Может в родилке имелось ввиду? Мне сегодня бронировали эти аппараты. Врач при мне звонила. Говорила все ок.

Тут хорошие реанимации - но насколько я знаю это не афишируют на экскурсиях.
    Но очень хочу, чтобы нам не понадобилось.

Салат так вкусно описан...
    Но с непривычки больше ничего не лезет ...

6. ответ для Little_Two , на сообщение « А у тебя моно или ди? Это я для... »
    Мега-элита Аватар для Rarity

я и просто помидорный со сметаной согласна, омномном, обожаю помидоры
    улитку, я подумала настоящую сначала ну думаю, гурманша с корицей-то
    Таня
    — Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.

7. ответ для Rarity , на сообщение « я и просто помидорный со сметаной... »

Цитата Сообщение от Алексис Посмотреть сообщение
    Ужин уже не лезет... Желудок видимо совсем усох
    Спрячь на поздний вечер)))
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

8. ответ для Little_Two , на сообщение « А у тебя моно или ди? Это я для... »
    Наш человек Аватар для Chuma

А у тебя моно или ди? Это я для таблички. Прозевала и не записала тебя раньше.

Вика, бедные твои заиньки, как им тяжело, хорошо, что у них есть грудь, и можно у нее поспать )) не вешайся, пожалуйста, пусть девчонки скорее выздоравливают! @@@@@@@@@@@@@

Та же ерунда с тромбоцитами была. В ПЦ переполошились, думали даже под общим наркозом КС делать (не знаю, какая связь). Перед самым КС еще раз кровь взяли и разрешили спиналку.

Ничего себе цены! В ПЦ все бесплатно было. Саша, ты уточни там еще раз. Нам на экскурсии во 2-М РД сказали, что у них только один аппарат ИВЛ. Будем надеяться, что не понадобится, но вдруг... Может, если это правда, в другое место, пока не поздно, переехать?

Вот дети тебе подарок сделали, возможность поесть. ради этого стоит еще пару недель потерпеть ))

Ульяна,я кормила и ела все подряд и вино пила)))

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

9. ответ для Rarity , на сообщение « я и просто помидорный со сметаной... »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от Rarity Посмотреть сообщение
    я и просто помидорный со сметаной согласна, омномном, обожаю помидоры
    улитку, я подумала настоящую сначала ну думаю, гурманша с корицей-то
    ты ссылку обещала тока я забыла уже,на какую тему

Танька

10. ответ для Chuma , на сообщение « Ульяна,я кормила и ела все подряд и... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
    Темик тоже у меня в мешке спал довольно долго. Одеяло все время на голову надевал))

наша жк тоже раньше с хеликсом работала а сейчас смотрю нет уже. Про свекровь - молодцы))

держитесь!!!! Набирайте вес!!!!

отличное узи, поздравляю!

Муж ходил за меня в жк (он вообще там походу чаще бывает чем я))), забрал мои последние анализы крови. Гемоглобин подрос на фенюльсе (был 100, сейчас 114), а вот тромбоциты рухнули, причем ровно такое же значение как в 1ю б-ть, 106 (норма от 150, или 130..). Написано жирно тромбоцитопения. Ну вообщем и в тот раз так было, хотели класть в Снегиревку. Но в итоге и в обычном рд родила и все ок. После родов сразу выросли и было больше 200.
    Спасибо.

Цитата Сообщение от Алексис Посмотреть сообщение
    Капельница, останавливающая схватки стоит 20000....
    Оказывается шейка может сдуться в один день. Неделю назад на узи хвалили , говорили приходить 9 июня. Я конечно не верила... Но
    Все очень быстро....
    Из плюсов опустившегося живота - я только что поела. Нормальный человеческий обед. Это чудо....
    Прямо ощущение праздника. И не плохо.
    Вообще на удивление, но словно бы все тяготы прошли.
    Я даже не помню уже такой легкости....
    Ну вот даже плюс нашёлся.
    А капельницу надо 1 ставить или несколько?

А у тебя моно или ди? Это я для таблички. Прозевала и не записала тебя раньше.

Вика, бедные твои заиньки, как им тяжело, хорошо, что у них есть грудь, и можно у нее поспать )) не вешайся, пожалуйста, пусть девчонки скорее выздоравливают! @@@@@@@@@@@@@

У меня ди-ди. Я и не обижаюсь, я тут редко проявляюсь.
    Цитата Сообщение от АбрикосовоеЛето Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня последнее узи в 32 недели. А потом что? Меня Жк вряд ли еще раз отправит. Или там уже роддом?
    Или самой записаться сейчас?
    А то у нас в хороший центр к спецам оч сложно попасть. У нас есть монстр-узи, к нему бегут, как на луч света в темном царстве, к нему запись за 2 месяца. К остальным за месяц.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

Страница 1017 из 3774 « Первая 17517917967100710131014101510161017101810191020102110271067111715172017 Последняя »