|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от prohoronok
и еще от несварения 
От несварения я уже купила полчемодана таблеток получилось ))
-
Частый гость
Девочки, у меня последнее узи в 32 недели. А потом что? Меня Жк вряд ли еще раз отправит. Или там уже роддом?
Или самой записаться сейчас?
А то у нас в хороший центр к спецам оч сложно попасть. У нас есть монстр-узи, к нему бегут, как на луч света в темном царстве, к нему запись за 2 месяца. К остальным за месяц.
-
Старожил
 Сообщение от Little_Two
Та же ерунда с тромбоцитами была. В ПЦ переполошились, думали даже под общим наркозом КС делать (не знаю, какая связь). Перед самым КС еще раз кровь взяли и разрешили спиналку.
А я хочу помидорный салат с зеленью, оливковым маслом, бальзамиком и каперсами, с горячим багетом, вкусным сыром и бутылкой винища. И улитку с корицей на десерт  в шесть месяцев в Греции завяжу с ГВ, и съем это все, и заполирую черешней и абрикосами, и лягу на пляже вверх пузом... Если совесть позволит )) есть у кого-нибудь таблетки от совести?
общий? Блин, не хочу. Мне сказали что организм мой как то подавляет свои собственные тромбоциты, считает их чужеродными.. Но при этом кс сделали под спиналкой и все ок.
А почему хочешь завязать? Мне кажется наоборот на море гв - супер удобно. И вообще, в 6 мес я все ела уже. Только на клубнику как то реакцию заметила.
Я и бокал вина позволяла себе периодчически, сынок наоборот только лучше спал потом Мы правда попозже на море выбрались, в 9 мес, но я там одна можно сказать была, чет ппц уставала и выматывалась, и вечерком мы с подружкой так сказать стресс снимали..
Сынок Артемка родился 07.09.12.
Олеся и Максим родились 04.06.15
-
Наш человек
Ужин уже не лезет... Желудок видимо совсем усох
-
Наш человек
 Сообщение от Little_Two
Ничего себе цены! В ПЦ все бесплатно было. Саша, ты уточни там еще раз. Нам на экскурсии во 2-М РД сказали, что у них только один аппарат ИВЛ. Будем надеяться, что не понадобится, но вдруг... Может, если это правда, в другое место, пока не поздно, переехать?
Вот дети тебе подарок сделали, возможность поесть. ради этого стоит еще пару недель потерпеть ))
А я хочу помидорный салат с зеленью, оливковым маслом, бальзамиком и каперсами, с горячим багетом, вкусным сыром и бутылкой винища. И улитку с корицей на десерт  в шесть месяцев в Греции завяжу с ГВ, и съем это все, и заполирую черешней и абрикосами, и лягу на пляже вверх пузом... Если совесть позволит )) есть у кого-нибудь таблетки от совести?
Может в родилке имелось ввиду? Мне сегодня бронировали эти аппараты. Врач при мне звонила. Говорила все ок.
Тут хорошие реанимации - но насколько я знаю это не афишируют на экскурсиях.
Но очень хочу, чтобы нам не понадобилось.
Салат так вкусно описан...
Но с непривычки больше ничего не лезет ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Little_Two
я и просто помидорный со сметаной согласна, омномном, обожаю помидоры 
улитку, я подумала настоящую сначала ну думаю, гурманша с корицей-то
Таня
— Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.

-
Элита
 Сообщение от Алексис
Ужин уже не лезет... Желудок видимо совсем усох
Спрячь на поздний вечер)))
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Little_Two
А у тебя моно или ди? Это я для таблички. Прозевала и не записала тебя раньше.
Вика, бедные твои заиньки, как им тяжело, хорошо, что у них есть грудь, и можно у нее поспать )) не вешайся, пожалуйста, пусть девчонки скорее выздоравливают! @@@@@@@@@@@@@
Та же ерунда с тромбоцитами была. В ПЦ переполошились, думали даже под общим наркозом КС делать (не знаю, какая связь). Перед самым КС еще раз кровь взяли и разрешили спиналку.
Ничего себе цены! В ПЦ все бесплатно было. Саша, ты уточни там еще раз. Нам на экскурсии во 2-М РД сказали, что у них только один аппарат ИВЛ. Будем надеяться, что не понадобится, но вдруг... Может, если это правда, в другое место, пока не поздно, переехать?
Вот дети тебе подарок сделали, возможность поесть. ради этого стоит еще пару недель потерпеть ))
Ульяна,я кормила и ела все подряд и вино пила)))

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
 Сообщение от Rarity
я и просто помидорный со сметаной согласна, омномном, обожаю помидоры 
улитку, я подумала настоящую сначала  ну думаю, гурманша с корицей-то 
ты ссылку обещала тока я забыла уже,на какую тему
Танька 
-
Наш человек
 Сообщение от Natallka
Темик тоже у меня в мешке спал довольно долго. Одеяло все время на голову надевал))
наша жк тоже раньше с хеликсом работала а сейчас смотрю нет уже. Про свекровь - молодцы))
держитесь!!!! Набирайте вес!!!!
отличное узи, поздравляю!
Муж ходил за меня в жк (он вообще там походу чаще бывает чем я))), забрал мои последние анализы крови. Гемоглобин подрос на фенюльсе (был 100, сейчас 114), а вот тромбоциты рухнули, причем ровно такое же значение как в 1ю б-ть, 106 (норма от 150, или 130..). Написано жирно тромбоцитопения. Ну вообщем и в тот раз так было, хотели класть в Снегиревку. Но в итоге и в обычном рд родила и все ок. После родов сразу выросли и было больше 200.
Спасибо.
 Сообщение от Алексис
Капельница, останавливающая схватки стоит 20000....
Оказывается шейка может сдуться в один день. Неделю назад на узи хвалили , говорили приходить 9 июня. Я конечно не верила... Но
Все очень быстро....
Из плюсов опустившегося живота - я только что поела. Нормальный человеческий обед. Это чудо....
Прямо ощущение праздника. И не плохо.
Вообще на удивление, но словно бы все тяготы прошли.
Я даже не помню уже такой легкости....
Ну вот даже плюс нашёлся.
А капельницу надо 1 ставить или несколько?
 Сообщение от Little_Two
А у тебя моно или ди? Это я для таблички. Прозевала и не записала тебя раньше.
Вика, бедные твои заиньки, как им тяжело, хорошо, что у них есть грудь, и можно у нее поспать )) не вешайся, пожалуйста, пусть девчонки скорее выздоравливают! @@@@@@@@@@@@@
У меня ди-ди. Я и не обижаюсь, я тут редко проявляюсь. 
 Сообщение от АбрикосовоеЛето
Девочки, у меня последнее узи в 32 недели. А потом что? Меня Жк вряд ли еще раз отправит. Или там уже роддом?
Или самой записаться сейчас?
А то у нас в хороший центр к спецам оч сложно попасть. У нас есть монстр-узи, к нему бегут, как на луч света в темном царстве, к нему запись за 2 месяца. К остальным за месяц.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...