| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Два часа ночи... А мы сидим лопаем печеньки и при этом еще жутко не довольны((
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Смилла...
Чего это Яся сегодня? Это она не Ложилась или проснулась?
А вообще, у меня Ксюша сегодня весь день выносили мозг. Сама не знает, чего хочет, истерит, деретсЯ, кидается всем... Но я решила, что это после болезни она такая..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
А вообще, у меня Ксюша сегодня весь день выносили мозг. Сама не знает, чего хочет, истерит, деретсЯ, кидается всем... Но я решила, что это после болезни она такая..
Аня, проснулась и тоже все не так, ну вот вроде уснула! Но мы тоже так любим швыряться всем, что под руку попадет, когда не по ней что! Вот и сейчас предложила попить., так она поильник так зашвырнула!! Хулиганка)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
И вот в 7 мы уже на ногах, настроение г... Фух, хорошо я на работу иду, после такой ночи мне нужен отдых!
А в школе у нас сегодня флешмоб #обнимаюРоднуюшколу [emoji38][emoji38][emoji38] и велели фото в соцсетях выложить)))) если раздобуду фото, покажу)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от katyshkaaa
Всем привет!
У нас вчера такая ночка была  Стали укладывать спать, Настя вроде засыпает, я ей песню пою..... Какая то Сегунду и она орёт, выгибается..... К мужу на руки не идёт, причём часто у него засыпает, у меня тоже орёт. В итоге с 22 30 к часу ночи мы уснули кое-как и встали в 6 20. Тоже с рёвом.
Для меня это так дико. Мы с рёвом могли встать после дневного сна и то если не доспаоа, утром всегда улыбается, когда просыпается....ноёт впринципе редко. А тут в понедельник поспала 40 минут днём и ор, я не могла её час успокоить ни как. В итоге мультик Тини Лав нас за 1 секунду успокоил.
И вообще последние недели 2 плохо засыпает и спит. Как от груди отлучили, так просыпается часа в 2 ночи и плачет, иногда не успокоить, вот что это?????
Но засыпали хорошо и потом спала нормально.
В итоге пошла я утром к хирургу( муж настаивает, что живот беспокоит её ), со стороны хирурга притензий нет, все хорошо. Но дала направление на кровь и мочу, кровь уже сдали. Сказала убрать огурцы, груши, носовую кашу, все вилы капуста, брокколи..... Все что может газообразование и брожение вызывать. Ну хоть на диету сядем, может с аллергией разберёмся,а то щеки сыпет. Причём я уже все убрала вроде из её рациона. Ввела банан и у нас жуткие газы и щеки красные(((
Хирург дала направление на УЗИ органов брюшной полости и сказала к педиатра, так как и уши могут такое давать и зубы и глисты....
Педиатр выписала нам 3 анализа на какахи, пойдём сдавать завтра. , Креон и телу лайф.
Сказала, что может быть это загиб поджелудочной, но мы делалиузи в 1 месяц всеок было.
Причём странно днём она бегает, играет,в бассейне в воду прыгает, все у неё хорошо, как вечер.....
Выговорилась, пошла вас читать.
А я переняла у тебя эстафету, в сас ночи был ТАКОЙ крик шопипец
Мы так и не поняли с мужем, что это было. Испугалась может....
Так что у нас опять сс и я опять трамваем перееханная 
Доброе утро!
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
А я переняла у тебя эстафету, в сас ночи был ТАКОЙ крик шопипец
Мы так и не поняли с мужем, что это было. Испугалась может....
Так что у нас опять сс и я опять трамваем перееханная 
Доброе утро! 
Оль, вот тоже самое
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Имено этой марки?
Ну и как?
Мне комплекта не хватает ))))) Значит махина Томас есть, маленький шкет Вася есть.Вот думаю среднего им в компанию взять .
Осталась Мише объяснить , что очень очень нужная вещь 
Третий пылесос? Я уже от самого словосочетания в глубоком обмороке 
Думаешь, от третьего пылесоса чище станет? 
Или ты их маринуешь? коробки от техники выкинула - места много стало, что ли? 
 Сообщение от Смилла...
О, у них флешмоб 
 Сообщение от Пайя
Аня, скажи, пожалуйста, ты как-то писала, что Ксюша иногда кашляет. У вас это прошло или переросло во что-то?
Алька по ночам иногда кашляет немного... Хз от чего, влажность 60%
 Сообщение от Смилла...
И вот в 7 мы уже на ногах, настроение г... Фух, хорошо я на работу иду, после такой ночи мне нужен отдых!
А в школе у нас сегодня флешмоб #обнимаюРоднуюшколу [emoji38][emoji38][emoji38] и велели фото в соцсетях выложить)))) если раздобуду фото, покажу)))
покажи, мне страшно представить это
Оля

-
Хранитель
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Ну там четко мама платит. Не я. Но все равно.
Спасибо :-) нам,наверное, подойдут,:-) но я верю,что скоро лето... И нам не понадобится :-)
Лето у нас такое лето!) если кто-то поедет с юза за закупкой к тебе, или мы соберемся на Комендантский через Пионерскую, возьму.
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Ничего себе! Сразу столько обследований назначили..у нас не допросишься.. И к хирургу будешь запись ловить ого-го
Катя я без записи пошла и к хирургу и к педиатра.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см