|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Найдёт, найдёт!! Мы с мужем уже пол года утепляем балкон. Я хочу на нем теплее 12 градусов зимой, но без источника тепла ( всё для цветочков). Ищем варианты. Как его доделаем, будем приниматься за все остальное. Ремонт- дело вечное. Поэтому и советы и опыт всегда нужны!
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Наш человек
 Сообщение от Kkaetana
Найдёт, найдёт!! Мы с мужем уже пол года утепляем балкон. Я хочу на нем теплее 12 градусов зимой, но без источника тепла ( всё для цветочков). Ищем варианты. Как его доделаем, будем приниматься за все остальное. Ремонт- дело вечное. Поэтому и советы и опыт всегда нужны!
У моих родителей утеплен балкон плюс всегда открыта дверь в комнату. В итоге на балконе зимой всегда от 10 градусов и выше. Всю зиму комнатные цветы стояли на балконе и хорошо себя чувствовали
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
О ремонте пока вставить 5 копеек не могу. Могу о поездках.
я тут надумала с дочкой и подругой моей на 11 дней в июне в Судак, в Крым махнуть. Срок будет 16 и 17 недель. Мне кажется самое оно для путешествий, перелет 3 часа прямой, ОМС действует, лекарства если что есть. По УЗИ никаких отклонений, предлежаний тонуса. Очень хочу дочку вытащить на море, по деньгам на меня с
пятилеткой перелет и проживание с завтраком 36 тыс на 10 ночей. Вот размышляю....давно в Судаке не была, сейчас там бабушка с дедушкой, после Мадейры, Сицилии, Барселоны итп снова в Судаке и просто фонтанируют эмоциями. Я на этой волне загорелась ))) но вот жду окончательного подтверждения подруги. Вдвоём с дочкой страшновато мне беременной, с мужем выходит дорого и он особо не рвётся. Подруга-крестная дочки.
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
Невесты-2014
 Сообщение от Тигррра
О ремонте пока вставить 5 копеек не могу. Могу о поездках.
я тут надумала с дочкой и подругой моей на 11 дней в июне в Судак, в Крым махнуть. Срок будет 16 и 17 недель. Мне кажется самое оно для путешествий, перелет 3 часа прямой, ОМС действует, лекарства если что есть. По УЗИ никаких отклонений, предлежаний тонуса. Очень хочу дочку вытащить на море, по деньгам на меня с
пятилеткой перелет и проживание с завтраком 36 тыс на 10 ночей. Вот размышляю....давно в Судаке не была, сейчас там бабушка с дедушкой, после Мадейры, Сицилии, Барселоны итп снова в Судаке и просто фонтанируют эмоциями. Я на этой волне загорелась  ))) но вот жду окончательного подтверждения подруги. Вдвоём с дочкой страшновато мне беременной, с мужем выходит дорого и он особо не рвётся. Подруга-крестная дочки.
Ммм) Крым))
Нежно его люблю. В сентябре хотим туда с мужем.
Вероника, если сложится все с подругой, даже не думай! Надо ехать!
Когда еще будет такая возможность дочку вывести.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Ммм) Крым))
Нежно его люблю. В сентябре хотим туда с мужем.
Вероника, если сложится все с подругой, даже не думай! Надо ехать!
Когда еще будет такая возможность дочку вывести.
Через год планируем с двумя ехать на юг. Куда конкретно ещё рано думать. Но вот вечером будет понятно, когда у подруги диплом и будем решать
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигррра
Через год планируем с двумя ехать на юг. Куда конкретно ещё рано думать. Но вот вечером будет понятно, когда у подруги диплом и будем решать
Вероника, я бы поехала, тем более если подруга с тобой будет.
Я вот думаю, если беременность будет, мы в Грузию хотим, тоже перелет. Если противопоказаний не будет - поедем. Если что - запасной вариант все тот же - Абхазия поездом.
-
Мега-элита
 Сообщение от NovaЯ
Мы копим средствА)))
И я полуподпольно выбираю кафель)
На самом деле, в топе и так есть что почитать.
В статье все кратко очень.
Будут вопросы, с радостью отвечу)
Аня, ты - звезда!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Vinogradova.Alena
Аня, ты - звезда!!!
Ну спасибо! [emoji1][emoji1][emoji1]
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
-
Наш человек
Ого сколько баночек! Ты гигант! Молодец!
Девочки, с Крымом все срослось. Билеты на руках, проживание тоже забронировано. Ура! Я в таком счастье, в Судаке последний раз в 2008 была. Очень рада, что Машку туда вывезу.
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек