|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
Ну о чем ты говоришь сан франциско. тогда до владика расстояние из японии посчитать надо)
Ну если мы считаем НОРМАЛЬНЫЕ машины, а не пруль, то их везут сюды на запад не через Владик.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Угу.. прямо таки из соседней с западной части, к примеру? Если что, с Запада на Восток, сам Китай, более 4 тыс км.
да все понятно, уроки географии в школе прошли стороной
-
Хранитель
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Расстояние Кобе-Сан Франциско 4679 морских миль.
Расстояние Кобе-Санкт Петербург 12217 морских миль.
Это именно морскими путями, как корабли ходят.
Разница в 2,5 раза.
Ну пусть доставка в Пиндостан будет не 400 баксов, а 150.
И шо? В этом объяснение разницы в цене на 10 килогринов?
Человек даже не удосужился кинуть ссыль на инфу, а вы тут все развели эту тягомотину про разницу.
-
Наш человек
Ну если мы считаем НОРМАЛЬНЫЕ машины, а не пруль, то их везут сюды на запад не через Владик.
считать до СФ это как считать до владика. и америка и россия большие страны. что в нью йорк через весь континент везти что в москву.
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
считать до СФ это как считать до владика. и америка и россия большие страны. что в нью йорк через весь континент везти что в москву.
Я просто дал фору Роз. И даже это не объясняет ТАКУЮ разницу в цене.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Наш человек
-
Хранитель
Расстояние Кобе-Сан Франциско 4679 морских миль.
Расстояние Кобе-Санкт Петербург 12217 морских миль.
Это именно морскими путями, как корабли ходят.
Разница в 2,5 раза.
Ну пусть доставка в Пиндостан будет не 400 баксов, а 150.
И шо? В этом объяснение разницы в цене на 10 килогринов?
Объяснение только в рынке и простоте растаможки,доступности портов,отсутствии взяток на таможне и дешивизне логистики. О чем можно спорить если самое простое письмо с одного конца СШП на другой за 2 дня приходит. Заказывал планшетку с амазона так она страну за СУТКИ пересекла и прибыла в аэропорт. И исчезла на 4 дня видимо над океяном летала. При получении по штампам определил что через 2 часа после прибытия в аэропорт она его покинула и полетела в Германию,через 11 часов была в Дюссельдорфе, через час опять его покинула и прилетела через 4 часа в Москву, и там лежала 2ом суток потом самолет в СПБ и там на таможне 3 дня лежала мертвым грузом.
Вот когда научатся хотя бы посылки и письма в Рашнпост по стране хотя бы за 3 дня слать,тогда и логистика подешевеет и авто тоже.
А то письмо Москва - Спб без проблем идет больше недели. Тут всего 680 км, а они его на собачьих упряжках везут.
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
Это минимальная/стартовая цена, а не базовая. Движок 2.0 стоит прилично дешевле в базе.
-
Живу я здесь
Сообщение от Советский лётчик
Я после того как сам стал вино делать ни я ни жена не могут пить эту бодягу из магазинов/бутиков/виносупермаркетов и прочее можете сами подставить.
Делаю из черной смородины, черноплодной рябины, винограда-дички. Вино плотное, вкусное и есть на любой вкус (столовое, полусухое, полусладкое). Точнее щас уже мало осталось. Жду осени и нового сбора урожая. За холодный период выпиваем несколько литров. гы-гы-гы
Скромно. У меня - несколько десятков литров
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих