|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Lemon_girl
Она всегда была в лидерах, несмотря на габариты.
так это в поддержании разговора о размерах при отборе и прочем
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)

-
Ветеран
 Сообщение от seniya
В течение дня пытаюсь записать ребенка на просмотр по телефону, указанному в объявлении.
В итоге после ожидания идут короткие гудки.
Подскажите, в НВ реально дозвониться?
Или проще доехать?
Если ехать, то куда обращаться?
Я в понедельник с утра спокойно дозвонилась и записала дочку на просмотр...пробуйте
 .
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от АндрИгОлА
поздравляю! вы какой год? какое время?
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Мега-элита
 Сообщение от AGAT
Я вот просто в сомнениях вести ли на просмотр. Ребёнку 6,5лет. Плаваем 3года, сейчас в глубоком бассейне уже плавает прилично.
Почему сомневаюсь-ребёнок полноват я бы сказала. Если он всё выполнит возьмут? Просто слышала как-то, что при отборе сразу вышли родителям и сказали: толстых и длинных можно не приводить))))это не здесь, но всё же...
Вот один в один. И вес лишний, и с 3 лет плавает, и сейчас 6,5 . Были на просмотре - сказали гибкость подтянуть и приходить на попытку поступить в сентябре.
Рост 135 см, вес 35 кг. Гибкость слабовата.
Вес тоже советовали сбросить, так как мешают ему складки на боках и ногах гнуться...
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
 Сообщение от MALLinKA
Вот один в один. И вес лишний, и с 3 лет плавает, и сейчас 6,5 . Были на просмотре - сказали гибкость подтянуть и приходить на попытку поступить в сентябре.
Рост 135 см, вес 35 кг. Гибкость слабовата.
Вес тоже советовали сбросить, так как мешают ему складки на боках и ногах гнуться...
Точно один в один, только рост-вес меньше у нас. Но пропорция такая же))
А где вы были на просмотре, в этом году?
-
Наш человек
У меня вопрос к опытным родителям, у кого дети (особенно мальчики) уже ездили в летний спортлагерь в возрасте 8-9 лет. Насколько вероятно, что у них будут там время и силы читать, играть в настольные игры и т.п.? Давать ли все это в лагерь на море и в каком объеме? Мнения в семье разделились .
Предполагаются две тренировки в день по часу (я про бассейн).
-
с Луны
 Сообщение от АндрИгОлА
Оля,молодцы! Переведут на ут-1?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от Северный Рыжик
У меня вопрос к опытным родителям, у кого дети (особенно мальчики) уже ездили в летний спортлагерь в возрасте 8-9 лет. Насколько вероятно, что у них будут там время и силы читать, играть в настольные игры и т.п.? Давать ли все это в лагерь на море и в каком объеме? Мнения в семье разделились  .
Мой читал много, в основном в сон час, но он плохо спит днем, не любит. Я давала электронную книгу самую простую. Игры настольные - свинтус, уно, карты - вот самые популярные. Еще все - мальчики и девочки - фенечки плели разнообразные. бум был
-
 Сообщение от Северный Рыжик
У меня вопрос к опытным родителям, у кого дети (особенно мальчики) уже ездили в летний спортлагерь в возрасте 8-9 лет. Насколько вероятно, что у них будут там время и силы читать, играть в настольные игры и т.п.? Давать ли все это в лагерь на море и в каком объеме? Мнения в семье разделились  .
Сама ездила в спорт лагеря в детстве, там было точно не до книжек. Утром бегали, учавствовали в лагерных мероприятих, гуляли, ходили в лес с тренером, вечером дискотека и тд. Когда все дети спали в тихий час - мы ходили купаться! Эх здорово было!