|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
Сообщение от анна02
Девочки, а массаж деткам кто-нибудь делает в наших краях? Ребенку нужен массаж в 6 мес, не хочется в город из-за этого ехать
Тоже очень интересует. Деточка правда побольше - 13лет
-
Нас тоже интересует массаж для годовалого малыша в августе-сентябре.
-
Мега-элита
Сообщение от Уйма
о, вот еще вспомнила - вроде замена столбов и счетчиков также делается для того, чтоб можно было отключать со столба конкретного неплательщика. Там как-то хитро у нас ставят - первый счетчик прямо на столбе, второй уже дома. Так и потери-воровство будут смотреть, и прямо на столбе отключать тех, кто не платить (я конечно понимаю, залез и подключил - но вроде будут прямо обрезать злостных).
Замена столбов и пр делаяется для того, чтобы каждый абонент платил напрямую сбыту, а не Дэку, ну и отключить конечно же будет проще неплательщика.
-
Наш человек
Сообщение от svksa
Замена столбов и пр делаяется для того, чтобы каждый абонент платил напрямую сбыту, а не Дэку, ну и отключить конечно же будет проще неплательщика.
так не хочет ПСК (поставщик эл-ва) заключать с каждым абонентом договор((
типа мощностей на каждое домовладение не хватает)
у меня есть выносной счетчик на столбе,но платим мы по-прежнему в ДПК.(у нас свой договор с поставщиками,а толку нет,все равно отключают))
-
Мега-элита
Сообщение от Turandot
Соседи ,подскажите какой генератор купить ,6 кв достаточно? У нас вода из колодца я читала насосу для старта нужно 5кв.
Смотря какой насос, если только для него, то я бы брала поменьше.
-
Гость
Сообщение от Olggaa
Насчет света, говорят, было какое-то собрание в субботу, где приглашали кого-то от прокуратуры. Никто не знает, что это было и чем закончилось?
Со слов соседей знаю что там прокурорская проверка , оплата по Орехово северное 12000 + 2000 платят за след сезон всего 14 000 оплатить надо срочно. Лучше наверное самим в дэк сходить )))
Мама троих. 1997, 2011, 2013
-
Наш человек
Сообщение от Turandot
Со слов соседей знаю что там прокурорская проверка , оплата по Орехово северное 12000 + 2000 платят за след сезон всего 14 000 оплатить надо срочно. Лучше наверное самим в дэк сходить )))
чего-то я не поняла ничего... это вы суммы сократили? 12000?? можете для особо непонятливых расшифровать?
"]
-
Мега-элита
одни должники
-
с Луны
Девочки со Светланы, какие суммы в этом году за сотку? И какие еще платежы?
Те членский и годовой взнос?
-
Активный участник
Люди, помогите пожалуйста перепостом и подъемом темы. На 67 км. из Микрона ушла и не вернулась домой в Питер пожилая женщина. Вдруг кто-нибудь что-нибудь видел!
http://forum.littleone.ru/showthread...#post126722839