|
|
попали в круговорот безденежья - помогите
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
Я не понимаю...а в чем проблема с дальнобойщиком то жить??????
как в чем? вместо двухсот евро домой свое туловище тащит! да еще начинает там ремонт делать и огород копать...
-
Космонавт
Сообщение от nobod
у них дома нет женщин, алкоголя и свобод?
романтику не буду трогать, так и быть
Это другое... Они оставили командировки ради жёны и детей. Пожертвовали романтикой переездов ради семейных вечеров.
Я вот помню, как первую беременность носила одна, муж раз.езжал. Как лежала на сохранении, он не приходил. Не знал, приедет ли в роддом. Печалька все это.
Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
Изменить могут, говорят
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от a_inna
не-не, давайте с романтикой определимся.
сидеть по 20 часов на бетонном полу опой где-нить в неотапливаемом цеху налаживая какую-нить хрень, потому как сроки поджимают... О це романтика, куда уж тут театрам, теткам и водкам.
ну я специально не стала, многим же действительно нравится факт перемещения куда-то
-
Давно я здесь
Сообщение от Marusy@
Это другое... Они оставили командировки ради жёны и детей. Пожертвовали романтикой переездов ради семейных вечеров.
Я вот помню, как первую беременность носила одна, муж раз.езжал. Как лежала на сохранении, он не приходил. Не знал, приедет ли в роддом. Печалька все это.
да он вам все равно не нравится, не приходил и отлично
-
с орбиты
Сообщение от Китайцы
я не поняла. Это плохо - не иметь справки о доходах мужа?
...
Это никак. То есть сам по себе этот факт никак не окрашен, без приложения к конкретным людям и их вИдению.
Упомянула я его в том смысле, что финансовое планирование в сабжевой семье - в руках женщины.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
проблема жить с дальнобойщиком начинается как выяснилось когда сокращается число рейсов и он торчит дома вместотого что бы зарабатывать деньги - мог бы хотя бы в порту за 20 евро ночевать -но он слишком туп что бы сообразить что так лучше чем болтаться дома и раздражать жену своим присутсвием и тем что ест то что не ему куплено
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Космонавт
Сообщение от nobod
да он вам все равно не нравится, не приходил и отлично
Углу, так не нравится, что мне необходимо его ежедневное присутствие.
Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)
-
с Луны
Сообщение от nobod
ну я специально не стала, многим же действительно нравится факт перемещения куда-то
только если во времени))
Здесь нет чудес пора спустится бы с небес)
В шортах ключи,вокруг москвичи!!ляляля
-
Давно я здесь
Сообщение от Marusy@
Маруся - я перестал ездить в командировки так часто как раньше не ради жены и детей - а потому что у меня появилась возможность ездить реже))
а не потому что принес жертву)))
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri