| |
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от мюмзик
КУ оформляют 2 раза в год
Вы про жилищные субсидии? На них надо подавать документы каждые 6 месяцев со справками о доходах.
А льготу по КУ назначают по заявлению всем многодетным, независимо от доходов.
Подавать заново документы надо только в случае изменений
(смена места регистрации, рождение ребёнка и пр.).
-
Космонавт
 Сообщение от kleoss
а когда именно, каждые полгода нужно подтверждать?
вот я в первый раз подала документы в марте, денег еще не получала. такие задержки будут при каждом подтверждении?
Нет больше подтверждать не надо! См. выше в посте Ольги.
А Вам на карту сбербанка должно придти, реквизиты давали? Может быть на почту они отправили?
Хотя по идее раньше мая не должны были перевести, так что подождите Майские еще не приходили, ждем-с
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Элита
 Сообщение от Скалолазка
Нет больше подтверждать не надо! См. выше в посте Ольги.
А Вам на карту сбербанка должно придти, реквизиты давали? Может быть на почту они отправили?
Хотя по идее раньше мая не должны были перевести, так что подождите  Майские еще не приходили, ждем-с 
реквизиты давала.
спасибо.
-
Мега-элита
Здравствуйте!Узнала информацию.вот пишу.
Ездила на Рубинштейна восстанавливала проездные.
Ребёнку до 7 лет тоже можно оформить проездной.только справку надо брать не со школы.а с садика.
Шесть сыновей-Это моя гордость.
Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15
"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
Хранитель
Коммунальные (компенсация по многодетности) кому-нибудь сейчас пришли? У меня очень странная сумма на карту упала. На пособия не похоже.
-
Хранитель
 Сообщение от мюмзик
КУ оформляют 2 раза в год
Алла, ку не оформляют два раза в год. Твоя ку пока старшему 18 не исполнится.
2 раза в год ЖС ты оформляешь )))
-
Хранитель
 Сообщение от Люблю Тишину
Коммунальные (компенсация по многодетности) кому-нибудь сейчас пришли? У меня очень странная сумма на карту упала. На пособия не похоже.
У меня тихо...на карте)))
-
Элита
Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста. Хотим завтра подать на все пособия. Мужу с работы прислали справки о доходах. В справке надпись, что с 1 марта по 29 мая находится в отпуске без сохранения заработной платы. По факту весь завод отправили в отпуск за свой счёт хотя все работают естессно. Примут ли такую справку у нас?
Саша+Таня=Анютка(22.09.09) и Марусенька (23.08.11)и Илюшка (04.05.15)
-
Хранитель
 Сообщение от Иришк@
У меня тихо...на карте)))
Простите, в топе про повышенное на третьего писали сумму около 7т.р, а в МФЦ сегодня услышала про 8т.р. Какая точно сумма, подскажите, пожалуйста!
-
Элита
 Сообщение от Люблю Тишину
Простите, в топе про повышенное на третьего писали сумму около 7т.р, а в МФЦ сегодня услышала про 8т.р. Какая точно сумма, подскажите, пожалуйста!
8129 руб.

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.
Многодетность затягивает, вы не находите?