|
|
знакомство с африканцем
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленин
На здоровенного негра он ни разу не похож.
Лучше сходите к этому перцу на кизомбу. ![1](images/smilies/033.gif)
нифига себе мышцы!
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rosie
Там, где живут цивилизованные и с нормальной работой. В Лондоне, например, в Мадриде. В Москве у нас не видела приличных и стильных, там какой-то другой сорт обитает.
в Америке этих стильных и цивилизованных целые кварталы.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
с Марса
И почему кто-то собрался с ними английский подтягивать.. Это только если они родились и /или выросли в штатах или англии, то да. А так, они могут быть из франкоговорящей африки или из лат.америки. Откуда там хороший английский? Даже те, у кого родной язык в их африканской стране был английский или французский, он у них там настолько своеобразный, с очень экзотическим произношением, что идея учить его от них - это как-то странно. Ну на бытовом уровне нормально, но на углубленном уровне лучше учиться у соотечественников Шекспира, зачем вам африканские модификации ![3](images/smilies/051.gif)
Те товарищи, что в Москве и Питере, это чисто африканские экземпляры, переместившиеся недавно из своих бедных стран, и у них скорее всего родной французский (на африканский манер), либо, с меньшей вероятностью, английский (такой же).
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rosie
И почему кто-то собрался с ними английский подтягивать.. Это только если они родились и /или выросли в штатах или англии, то да. А так, они могут быть из франкоговорящей африки или из лат.америки. Откуда там хороший английский? Даже те, у кого родной язык в их африканской стране был английский или французский, он у них там настолько своеобразный, с очень экзотическим произношением, что идея учить его от них - это как-то странно. Ну на бытовом уровне нормально, но на углубленном уровне ![3](images/smilies/051.gif)
.
Вот![3](images/smilies/051.gif)
Чего-то у меня сегодня мысли в одну сторону
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от emme
Вот ![3](images/smilies/051.gif)
Чего-то у меня сегодня мысли в одну сторону ![10](images/smilies/008.gif)
и у меня частенько![10](images/smilies/008.gif)
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Мега-элита
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пачули
а Уэсли Снайпс? Тупак Шакур? Майкл Кларк Дункан?
Тупак[emoji7]
[emoji136]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эми Фаулер
в общем на днях совершенно неожиданно для себя познакомилась с африканцем. он студент из далекой Африки, закончил тут университет , собирается эмигрировать в Канаду. подобное знакомство никогда в мои планы не входило, но в тот день у меня было какое-то задорное настроение и я за каким-то фигом с ним стала трепаться и еще и телефон дала. спустя пару дней мой энтузиазм поугас, потому что пошли мысли что нафига мне это надо (хотя пока вообще и говорить не о чем, но я то смотрю на перспективу), что у него тут ничего и по-любому он ищет какую-то выгоду или тупо просто потрахаться до отъезда . и вроде как и можно было бы пообщаться, но я уже такие себе стены выстроила и аргументы вплоть до спида из Африки ![5](images/smilies/001.gif) и в итоге когда он мне стал звонить я как школьница занесла его в черный список. но мысли то гложат, что может таки написать ему и посмотреть что вообще из этого получится. так сказать любопытство гложет. ну и под конец этого пространного поста вопрос - а вы бы как поступили на моем месте?
Каждому свое
Моя подруга одна замужем за африканцем. Живут тут , вместе уже лет 12, двое детей, счастливы)
здоров , красив и силен) дети прекрасные
Не смотрите на общественное мнение. Жизнь ваша, и вам решать как распоряжаться ею. Их, прежде чем принять в университеты прогоняют по врачам
У самой есть пара прекрасных друзей из Африки, вот уже лет -дцать живущих тут, женатых на русских наших девах, без проблем живут)) зарабатывают, любят жен и детей. Гуляют? возможно, но какой русский не гуляет
![](http://yoursmileys.ru/tsmile/dogs/t0466.gif)
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эми Фаулер
африканец значит африканец. из Кот Д'ивуар ![065](images/smilies_more/065.gif)
Ой, я в прошлом году летала в командировку в штаты, группа была международная. Был один товарищ из Кот Д'ивуар. Я его всю дорогу просто боялась - у его белки глаз были с красным отливом.... Очень неприятно...
-
Мега-элита
а у меня вот негра не было... вот и вспомнить в старости нечего... русские, испанцы, тайки, арабы были, а африка ни одного... (
печалюсь, но уже и не светит...
так что ТС - Живо за опытом, будет что вспомнить, а не переживать о несбывшемся! )