Страница 14 из 18 « Первая 4101112131415161718 Последняя »

Тема: знакомство с африканцем

1. ответ для Ленин , на сообщение « На здоровенного негра он ни разу не... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    На здоровенного негра он ни разу не похож.

Лучше сходите к этому перцу на кизомбу.
    нифига себе мышцы!
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

2. ответ для Rosie , на сообщение « Там, где живут цивилизованные и с... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Там, где живут цивилизованные и с нормальной работой. В Лондоне, например, в Мадриде. В Москве у нас не видела приличных и стильных, там какой-то другой сорт обитает.
    в Америке этих стильных и цивилизованных целые кварталы.
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

3. ответ для ~Эми~ , на сообщение « знакомство с африканцем »

И почему кто-то собрался с ними английский подтягивать.. Это только если они родились и /или выросли в штатах или англии, то да. А так, они могут быть из франкоговорящей африки или из лат.америки. Откуда там хороший английский? Даже те, у кого родной язык в их африканской стране был английский или французский, он у них там настолько своеобразный, с очень экзотическим произношением, что идея учить его от них - это как-то странно. Ну на бытовом уровне нормально, но на углубленном уровне лучше учиться у соотечественников Шекспира, зачем вам африканские модификации

Те товарищи, что в Москве и Питере, это чисто африканские экземпляры, переместившиеся недавно из своих бедных стран, и у них скорее всего родной французский (на африканский манер), либо, с меньшей вероятностью, английский (такой же).

4. ответ для Rosie , на сообщение « И почему кто-то собрался с ними... »
    Наш человек Аватар для emme

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    И почему кто-то собрался с ними английский подтягивать.. Это только если они родились и /или выросли в штатах или англии, то да. А так, они могут быть из франкоговорящей африки или из лат.америки. Откуда там хороший английский? Даже те, у кого родной язык в их африканской стране был английский или французский, он у них там настолько своеобразный, с очень экзотическим произношением, что идея учить его от них - это как-то странно. Ну на бытовом уровне нормально, но на углубленном уровне
    .
    Вот
    Чего-то у меня сегодня мысли в одну сторону

5. ответ для emme , на сообщение « Вот:)) Чего-то у меня сегодня мысли в... »
    Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от emme Посмотреть сообщение
    Вот
    Чего-то у меня сегодня мысли в одну сторону
    и у меня частенько
    "Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
    (Б. Франклин)

6. ответ для Емельяна , на сообщение « и у меня частенько:008::)) »
    Мега-элита Аватар для ~Эми~

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    и у меня частенько
    у вас хоть муж есть

7. ответ для Пачули , на сообщение « а Уэсли Снайпс? Тупак Шакур? Майкл... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    а Уэсли Снайпс? Тупак Шакур? Майкл Кларк Дункан?
    Тупак[emoji7]

[emoji136]
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

8. ответ для ~Эми~ , на сообщение « знакомство с африканцем »
    Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Цитата Сообщение от Эми Фаулер Посмотреть сообщение
    в общем на днях совершенно неожиданно для себя познакомилась с африканцем. он студент из далекой Африки, закончил тут университет , собирается эмигрировать в Канаду. подобное знакомство никогда в мои планы не входило, но в тот день у меня было какое-то задорное настроение и я за каким-то фигом с ним стала трепаться и еще и телефон дала. спустя пару дней мой энтузиазм поугас, потому что пошли мысли что нафига мне это надо (хотя пока вообще и говорить не о чем, но я то смотрю на перспективу), что у него тут ничего и по-любому он ищет какую-то выгоду или тупо просто потрахаться до отъезда . и вроде как и можно было бы пообщаться, но я уже такие себе стены выстроила и аргументы вплоть до спида из Африки и в итоге когда он мне стал звонить я как школьница занесла его в черный список. но мысли то гложат, что может таки написать ему и посмотреть что вообще из этого получится. так сказать любопытство гложет. ну и под конец этого пространного поста вопрос - а вы бы как поступили на моем месте?
    Каждому свое
    Моя подруга одна замужем за африканцем. Живут тут , вместе уже лет 12, двое детей, счастливы)
    здоров , красив и силен) дети прекрасные

Не смотрите на общественное мнение. Жизнь ваша, и вам решать как распоряжаться ею. Их, прежде чем принять в университеты прогоняют по врачам

У самой есть пара прекрасных друзей из Африки, вот уже лет -дцать живущих тут, женатых на русских наших девах, без проблем живут)) зарабатывают, любят жен и детей. Гуляют? возможно, но какой русский не гуляет

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

9. ответ для ~Эми~ , на сообщение « африканец значит африканец. из Кот... »
    Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от Эми Фаулер Посмотреть сообщение
    африканец значит африканец. из Кот Д'ивуар
    Ой, я в прошлом году летала в командировку в штаты, группа была международная. Был один товарищ из Кот Д'ивуар. Я его всю дорогу просто боялась - у его белки глаз были с красным отливом.... Очень неприятно...

10. ответ для ~Эми~ , на сообщение « знакомство с африканцем »
    Мега-элита Аватар для Энджел

а у меня вот негра не было... вот и вспомнить в старости нечего... русские, испанцы, тайки, арабы были, а африка ни одного... (
    печалюсь, но уже и не светит...
    так что ТС - Живо за опытом, будет что вспомнить, а не переживать о несбывшемся! )

Страница 14 из 18 « Первая 4101112131415161718 Последняя »