Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 6676 из 17035 « Первая 5676617665766626666666726673667466756676667766786679668066866726677671767676 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Touch , на сообщение « лично я бы посмотрела что есть по... »
    Хранитель Аватар для igorc

Цитата Сообщение от Touch Посмотреть сообщение
    лично я бы посмотрела что есть по вкладам у айманибанка и бинбанка (есст.понадежнее бин. многих)
    я рискнул рублями в росинтер, по истечению роскреда ))) на всякий, предупреждаю обчественность)))

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Не, ребята, Югра "слишком большой, чтобы рухнуть"
    не знаю. меня вот что то аргументы про "большой" не убеждают.
    Стооооолько рекламы на радио и в городе нет ни у одного банка наверное.А это пугает

3. ответ для igorc , на сообщение « я рискнул рублями в росинтер, по... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
    я рискнул рублями в росинтер, по истечению роскреда ))) на всякий, предупреждаю обчественность)))
    [emoji23] спасибо, вычеркнула Росинтер.

4. ответ для igorc , на сообщение « я рискнул рублями в росинтер, по... »
    Наш человек Аватар для Magar

а в Сбере с ВТБ есть чего?

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

21.05.2015 06:37

Московский Метробанк приостановил обслуживание банковских карт.

"Вы можете получить остатки денежных средств на карточных счетах в офисах АО "Метробанк" в соответствии с заключенными договорами", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте кредитной организации..

При этом банк напоминает владельцам кредитных карт о необходимости внесения минимальных платежей в соответствии с графиками погашений.

Накануне некоторые СМИ сообщали, что Метробанк приостановил прием вкладов населения.

Метробанк по итогам первого квартала 2015 года занимает 228-е место по размеру активов и 153-е место (8,61 млрд рублей) по объему средств на счетах физлиц в рэнкинге "Интерфакс-100".

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Хрюндель вон высказывает предположения, потом регулярно получает "благодарность" в этой теме и не только.
    Где обещанный рост, накупила долларов, думала заработать - а курс доллара падает, что теперь делать и т.д.
    так не, я без претензий. ясно, что никто точно знать не может таких вещей, кроме избранных. Никто не знает, какая новость завтра грянет и в какую сторону скачок будет. Просто вот была общая тенденция, что евро падало и все про паритет говорили. Но паритета не случилось, а случился разворот, ибо слабый евро для Европейской экономики - это благо. Сейчас вроде опять падать стало. Интересно, что будет дальше.

Цитата Сообщение от Мама-Белочка Посмотреть сообщение
    так не, я без претензий. ясно, что никто точно знать не может таких вещей, кроме избранных. Никто не знает, какая новость завтра грянет и в какую сторону скачок будет. Просто вот была общая тенденция, что евро падало и все про паритет говорили. Но паритета не случилось, а случился разворот, ибо слабый евро для Европейской экономики - это благо. Сейчас вроде опять падать стало. Интересно, что будет дальше.
    Ну есть мнение, что дадут ещё дешевым евро закупиться.

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Глава Сбербанка объявил о завершении острой фазы кризиса

Подробнее на РБК:
    http://top.rbc.ru/economics/21/05/20...79472f86095163

9. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Спасибо :flower: »
    Элита Аватар для Gerdochka

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Если не затруднит, отпишитесь, как у них обстановка.

Ссылка - куда нести деньги не надо
    http://www.banki.ru/blog/lgm118a/5137.php
    автор вносит изменения по ходу пьесы.

Скрытый текст: банки, чаще других, обсуждаемые на предмет отзыва лицензии 
    Интеркоммерц, Югра, Аркс, Еврокоммерц, Ренессанс
    Метробанк - скорее ..., чем жив.

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Не, ребята, Югра "слишком большой, чтобы рухнуть"
    Там все непросто.
    Скрытый текст: + 
    Долгое время это был настолько маленький банк, что о нем слышали даже не все жители Югры. Акционеры не стремились сделать из «Югры» высококонкурентный банк, в котором увеличивали бы капитал раз в год или в два года. В 2004 году он достиг 170 млн рублей и не менялся, по данным официального сайта банка, до ноября 2012 года, когда он вдруг вырос до 6 млрд 170 млн рублей.
    За «физиками»-акционерами стоят некие структуры, финансово-промышленные,(+ чиновники) которые и помогают банку.
    Владельцев банка Хотиных (Forbes в рейтинге «Короли российской недвижимости — 2013» отвел Хотиным 6-е место), характеризуют как очень закрытых и непубличных бизнесменов.Еще упоминают слово "рейдер".http://www.rospres.com/hearsay/12287/
    Вот они под свои проекты, вероятнее всего, деньги у физиков и набирают. Граждане своими вкладами помогают купить им еще чуть-чуть интересных московских активов?

Бэнкинг по-русски: Югра- территория любви регулятора....
    http://smart-lab.ru/blog/235238.php

10. ответ для Gerdochka , на сообщение « Если не затруднит, отпишитесь, как у... »
    Хранитель Аватар для fenec

Отнесите в Югру, Вас форумчане полюбят
    Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    21.05.2015 06:37

Московский Метробанк приостановил обслуживание банковских карт.

"Вы можете получить остатки денежных средств на карточных счетах в офисах АО "Метробанк" в соответствии с заключенными договорами", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте кредитной организации..

При этом банк напоминает владельцам кредитных карт о необходимости внесения минимальных платежей в соответствии с графиками погашений.

Накануне некоторые СМИ сообщали, что Метробанк приостановил прием вкладов населения.

Метробанк по итогам первого квартала 2015 года занимает 228-е место по размеру активов и 153-е место (8,61 млрд рублей) по объему средств на счетах физлиц в рэнкинге "Интерфакс-100".
    Следующий
    Значит курс пока 50 сильно превышать не будут раз новая волна пошла
    Интересно узнать их от БЭСПА уже отключили или только ограничения поставили?
    Маш я уверен ты сможешь узнать. Я на банках был последний раз 6 дней назад. Не тянет совершенно

Цитата Сообщение от Gerdochka Посмотреть сообщение
    Если не затруднит, отпишитесь, как у них обстановка.

Ссылка - куда нести деньги не надо
    http://www.banki.ru/blog/lgm118a/5137.php
    автор вносит изменения по ходу пьесы.

Скрытый текст: банки, чаще других, обсуждаемые на предмет отзыва лицензии 
    Интеркоммерц, Югра, Аркс, Еврокоммерц, Ренессанс
    Метробанк - скорее ..., чем жив.

Там все непросто.
    Скрытый текст: + 
    Долгое время это был настолько маленький банк, что о нем слышали даже не все жители Югры. Акционеры не стремились сделать из «Югры» высококонкурентный банк, в котором увеличивали бы капитал раз в год или в два года. В 2004 году он достиг 170 млн рублей и не менялся, по данным официального сайта банка, до ноября 2012 года, когда он вдруг вырос до 6 млрд 170 млн рублей.
    За «физиками»-акционерами стоят некие структуры, финансово-промышленные,(+ чиновники) которые и помогают банку.
    Владельцев банка Хотиных (Forbes в рейтинге «Короли российской недвижимости — 2013» отвел Хотиным 6-е место), характеризуют как очень закрытых и непубличных бизнесменов.Еще упоминают слово "рейдер". Вот они под свои проекты, вероятнее всего, деньги у физиков и набирают. Граждане своими вкладами помогают купить им еще чуть-чуть интересных московских активов?

Бэнкинг по-русски: Югра- территория любви регулятора....
    http://smart-lab.ru/blog/235238.php

Если вальнут Югру будет забавно одни рейдеры в законе отжали банк у других рейдеров которые давно вне закона

Страница 6676 из 17035 « Первая 5676617665766626666666726673667466756676667766786679668066866726677671767676 Последняя »