|
|
Вкусная и безопасная шаверма
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Айона
Закажите на дом.
Сообщение от Золотунчик
Подстава так подстава)))
Отправлено с тапоточечка
даже в голову не пришло
Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
VIP
Сообщение от Два гламурных Пупса
даже в голову не пришло
Мне кажется, что шаверму вкуснее есть на улице, грязными руками. Соус течет по подбородку,ветер вырывает салфетку из рук, а ты рвешь-рвешь замерзшими руками бумажку и вгрызаешься в нежное тело шавермы зубами...
-
Давно я здесь
Сообщение от Айона
Я тут попробовала шаверму в Шахерезаде. Мне понравилась та, что по деревенски, в ржаной лепешкке.
нда. атомное сочетание - "шаверма по-деревенски". в русских деревнях издревле готовили шаверму. её рецепт берёт начало в седой глубине веков, покрытых мраком
-
Живу я здесь
Сообщение от Зато красивая!
Мне кажется, что шаверму вкуснее есть на улице, грязными руками. Соус течет по подбородку,ветер вырывает салфетку из рук, а ты рвешь-рвешь замерзшими руками бумажку и вгрызаешься в нежное тело шавермы зубами...
Нет уж, спасибо, в 90-е так накушамшись. А теперь хочется в спокойной обстановке, никуда не торопясь. И руки у нас всегда чистые.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
VIP
Сообщение от Айона
Нет уж, спасибо, в 90-е так накушамшись. А теперь хочется в спокойной обстановке, никуда не торопясь. И руки у нас всегда чистые.:))
Это самое главное
-
Живу я здесь
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
VIP
Сообщение от Малшык
нда. атомное сочетание - "шаверма по-деревенски". в русских деревнях издревле готовили шаверму. её рецепт берёт начало в седой глубине веков, покрытых мраком
И секрет соуса передается из поколения в поколение...
-
Мега-элита
Сообщение от tatava
Т и у м. ветеранов)
Я после нее не ем шаверму уже 3 года А покупали там раньше часто, пока не нарвались
Я с удовольствием сразилась бы с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.. (с) На ВыХоДнЫх Я нА ДаЧе КрУгЛыЙ гОд!
-
Давно я здесь
Сообщение от Айона
Да как она только у них не называется. Разница лишь в том, что по другому в лепешку закладывают, получается как два кармашка (по половинке питы) ржаных с начинкой и лук фри.
Вот, короче. И даже не шавема, а шаурма.
исконно русское блюдо. с луком-фри
-
Живу я здесь
Сообщение от Зато красивая!
И секрет соуса передается из поколения в поколение...
Ой, давайте не будем развивать про соус. Мне все еще шаверма нравится, и я не готова к тому, чтобы разонравилась.