| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от mukesha
Если бы дело было в 5-10 кг
Я когда 73 кг беременная приехала в деревню уже обсуждали все кому не лень и между собой говорили а точно ли я это я 
Так тогда повод был.Беременность.А тут прикинь .Не беременна и ещё больше.Пипец короче.
А может тебе найти кого нибудь в компанию ? Может кто-то из подруг поедет, вдвоем то веселее.
Я Марина, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от rafinadik
у тебя в Глазове родня? у меня папа оттуда родом)
У мужа там вся родня))
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Неа[emoji15] сегодня забыла, завтра пройдусь разведкой))
Катя!!! Екатеринас которая))) есть хорошая площадка между бухарестской и будапештской?? За бахрамой может??
А так у меня вариант пока парк интернационалистов. Там мелким если только побегать, есть ровное песчаное покрытие и скамейки. Или на травке нам посидеть. Пруд, уток пока не видела))) Есть качели и курусель но там ужасная земля. Зато рядом южник там фудкорт)))
За бахромой точно нет хороших площадок ( или я их не видела,может есть по другую сторону от Славы. Или яблоневыйсад,но там для детей постарше
-
Ветеран
Доброе утро.
 Сообщение от AnkaAnka
Ничего, там же не продукты))))
Так и моя купается, но Волга всё равно холодная. Мне муж до сих пор припоминает, как я его заставила окунуться в Волге, он привык к южным морям. У бабули кондея нет) не знаю, что делать на самом деле, и ее обижать не хочу, но и духоты этой боюсь((
Не надейся))
Может кредитку оформить, ты будешь знать, что у тебя есть деньги, но трогать их не будешь.
Есть у нас кредитка. Но мы пользуем именно как кредит. С процентом. Мама выплачивает.
Катерина
За бахромой точно нет хороших площадок  ( или я их не видела,может есть по другую сторону от Славы. Или яблоневыйсад,но там для детей постарше
Катя я померила ножку Кати, у нас 12,5-13 см. Не подойдут нам ваши сапожки((
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Катя я померила ножку Кати, у нас 12,5-13 см. Не подойдут нам ваши сапожки((
Жалко. Значит повторюсь- у кого у деток маленькая ножка? Отдам резиновые сапоги
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=72088
-
Элита
 Сообщение от _Мари_
А может тебе найти кого нибудь в компанию ? Может кто-то из подруг поедет, вдвоем то веселее.
Надо подумать.
-
Гость
 Сообщение от Puteshestvennik
Это она у тебя мало вертится, похоже
Я тоже достала одеяло, нуичо, через 5 мин Аля делает из него подушку или вовсе в угол сгребает в кучу
Поэтому в холода спит во флисе
вот-вот - любят они из одеяла подушки делать))
моя такая же...
потому у меня всегда на сон кроме одеяла еще 2 пледика.
сначала я пледом укрываю, а когда он превращается в подушку, то одеяло идет в ход))
ну и когда совсем сплю и проверить будет некому, то я сверху одеяла кладу еще один плед и его концы со всех сторон подтыкаю под матрас.
получается типа палатки но без кольев))
Я - Юлия 
-
Гость
с добрым утром!
так был кто-нибудь вчера в ЦПКиО???
Я - Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Насчет худеть 
я уже 3 дня ничего не ем после 19.00 
тяжело, но я держусь, искореняю в себе вредную привычку вечернего чая с булками; посмотрим какой результат будет в итоге)
Молодец! Мне бы тоже надо, а то расту вширь не по дням, а по часам ))
 Сообщение от SUlyana
Катя, если вдруг случится форс-мажор и нужны будут денежки, ты всегда можешь ко мне обратиться, я тебе обязательно помогу !!! Так что не переживай, едь 
Кстати, да, я тоже хотела предложить свою помощь))
 Сообщение от bonito
Доброе утро!
Ну чёёё?? ))) мы хорошо поспали, встали тока чуток пораньше в 7-30. А так просыпалась ночью так же как и с соской - пару раз. Так что пока все хорошо))
Отлично!)