|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от svetuka 84
Смотрю на сайте Пулково, нет моего рейса 12.06 в 7 с копейками утра!!!!чтоб это значило-перенесут?!?!)))Девочки а вы где смотрите?
аэрофлот?
есть он там
-
Активный участник
 Сообщение от ~Kamelia~
аэрофлот?
есть он там
Да аэр.,не вижу совсем((
Счастье есть!!!!! 
-
Хранитель
 Сообщение от svetuka 84
Да аэр.,не вижу совсем((
на сайте аэрофлота он есть
-
Активный участник
 Сообщение от ~Kamelia~
на сайте аэрофлота он есть
это да, там есть,а вот на сайте пулково нет, все есть а его нет с 5 мая(((он ежедневный.
Счастье есть!!!!! 
-
Хранитель
 Сообщение от Gau-tama
Мне обратный из Крыма в прошлом году в октябре Аэрофлот перенес (а вернее, отменил, пришлось на другой пересесть), сообщили, когда я в Крыму была, за неделю примерно до вылета смска пришла. А сейчас вот в Крым перенесли завтрашний рейс, но тут уже спасибо форуму, я хоть заранее узнала )))
а я на мегафон зарегестрирована, а в крыму его нет - значит так и не узнаю об обратном переносе ))
-
Истинная Женщина
Мегафон прекрасно работает в Крыму, смс и звонки доходят.
-
сидим дома
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Истинная Женщина
-
сидим дома
 Сообщение от Забава
Нормально, последние, конечно, хуже.
У насесть кондей, но пользуемся редко. Все еще от окон зависит, Куда выходят. От возможности проветривать. Но если будет пекло, то ве бескондейные ухищрения не спасут.
пекло в середине Июня?
Я кондей не переношу, у меня сразу нос закладывает и кашель, я даже в машине не пользуюсь, через 5 минут последствия
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
сансанистка-легоманьяк
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)