|
|
знакомство с африканцем
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Эми Фаулер
спасибо, не надо
а что? может, он тоже языки знает
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Мега-элита
Сообщение от Емельяна
а что? может, он тоже языки знает
все равно не надо
-
Хранитель
Сообщение от lopatka
Это Леша Нъяго?
Мы одно лето с ним и его мамой отдыхали.
Ну тогда он совсем маленький был.
Очень приятные люди.
Наташа
-
Космонавт
Сообщение от emme
Но чтобы он такой классный был. Как в фильмах показывают. И цивилизованный, и красивый, и см еще чтоб лысый
как Уилл Смит или из фильма "1+1"
Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)
-
Космонавт
Сообщение от ★Добрый☆фей★
Живое общение:
Фей, сами картинки делаете?)))
Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)
-
Мега-элита
Сообщение от Marusy@
как Уилл Смит или из фильма "1+1"
да, из фильма 1+1 очень нравится мальчик к сожалению товарищ из сабжа вообще не из этой оперы. в общем наверно ну его , не надо оно мне.
-
Космонавт
Сообщение от Эми Фаулер
да, из фильма 1+1 очень нравится мальчик к сожалению товарищ из сабжа вообще не из этой оперы. в общем наверно ну его , не надо оно мне.
у меня подруга живет много лет в Нью-Йорке с негром прям как из фильма "1+1"... может даже еще брутальнее и симпатичнее
-
Сообщение от Marusy@
Фей, сами картинки делаете?)))
Да, это я умею ))
-
Сообщение от Китайцы
завидовать нехорошо. вообще нелюбовь белых мужчин к неграм вполне понятна.
Ясен пень ))) Что мне со своими 18 см делать в ведре чернильницы? )) Разве что по стенкам поводить )) И то если достану до этих стенок бгггггг )))
-
Сообщение от Эми Фаулер
в общем на днях совершенно неожиданно для себя познакомилась с африканцем. он студент из далекой Африки, закончил тут университет , собирается эмигрировать в Канаду. подобное знакомство никогда в мои планы не входило, но в тот день у меня было какое-то задорное настроение и я за каким-то фигом с ним стала трепаться и еще и телефон дала. спустя пару дней мой энтузиазм поугас, потому что пошли мысли что нафига мне это надо (хотя пока вообще и говорить не о чем, но я то смотрю на перспективу), что у него тут ничего и по-любому он ищет какую-то выгоду или тупо просто потрахаться до отъезда . и вроде как и можно было бы пообщаться, но я уже такие себе стены выстроила и аргументы вплоть до спида из Африки и в итоге когда он мне стал звонить я как школьница занесла его в черный список. но мысли то гложат, что может таки написать ему и посмотреть что вообще из этого получится. так сказать любопытство гложет. ну и под конец этого пространного поста вопрос - а вы бы как поступили на моем месте?
ой... черненький принц))) как романтично)))
но ТС!!!!!!!!
СПИД НЕ СПИТ!!!