|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, примите в компанию
Посоветуйте пожалуйста, получила с Али вышивку. Один цвет перепутан, вместо 3350 положили 3750. Что делать? Просто сперва в сообщении пообщаться, чтобы дослал или спор открывать? И дошлет ли, интересно.
А у домика я только табличку висящую на фонаре вижу, а за фонарем только кустики какие-то.
-
Наш человек
Привет! Можно сначала написать продавцу. Мол ошибочка вышла. Мне досылали так один цвет. Если продавец нормальный, то отправит. Если начнет брыкаться, то можно спор открыть.
-
Наш человек
Сообщение от Chyffa
Девочки, ничего не вижу как ни смотрела.ни в близи, ни издали
вот и я ничегошеньки не вижу)) А вот мордочки среди деревьев действительно вообразить можно)) Не знаю правда насчет чертиков или старцов, но что-то точно вырисовывается))
-
Мега-элита
А я вот такой домик жду. Так он мне в душу запал, месяц в хотелках лежал, денег не было, потом все-таки решилась заказать. Тоже думаю дверцу красной как-нибудь сделать.
-
Элита
Сообщение от WhateAngel
Девочки, примите в компанию
Посоветуйте пожалуйста, получила с Али вышивку. Один цвет перепутан, вместо 3350 положили 3750. Что делать? Просто сперва в сообщении пообщаться, чтобы дослал или спор открывать? И дошлет ли, интересно.
А у домика я только табличку висящую на фонаре вижу, а за фонарем только кустики какие-то.
должен дослать.
я сестре заказывала набор на ее адрес, так там вообще все стразики были от другой картинки. Я им просто написала (без спора), продлила срок, чтобы время не закончилось и он быстренько послал, дал трек.
-
Мега-элита
Сообщение от Chyffa
Привет! Можно сначала написать продавцу. Мол ошибочка вышла. Мне досылали так один цвет. Если продавец нормальный, то отправит. Если начнет брыкаться, то можно спор открыть.
Спасибо, попробую.
-
Мега-элита
Девочки, поясню )))
В выделенном участке вы что видите? Мне видится аллея,уходящая меж деревьями, а мужу- ель большая, а справа - маленькая.
Раскрыла карты
-
Наш человек
Я вижу елки, т.к. для аллеи слишком светлые цвета. Это же ночь, значит тени должны быть темнее. А тут именно елочки под фонарем.
-
Наш человек
Вот как все просто А я тут морды нафантазировала
-
Элита