Страница 3109 из 5758 « Первая 2109260930093059309931053106310731083109311031113112311331193159320936094109 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Ветеран Аватар для Ullam

Цитата Сообщение от Inspb Посмотреть сообщение
    Попробуйте поступать в другую школу.Это вам в Свиридова сказали?
    Мы в прошлом году не поступили в Бородина,на экзаменах нам предложили подготовишки(мы до этого год с частным педагогом занимались).Потом выяснилось,что они взяли только с курсов и те которые к ним по 3 года на эти курсы ходили.Мы поступили в 7 музшколу,педагогом очень довольны.
    Нет в другой мы, а в муз школу Бородина будем пробоваться...уже на знаю , стоит ли...
    - Как ты думаешь, а мужчинам можно верить?
    - Конечно, пускай верят...

2. ответ для Ullam , на сообщение « Нет в другой мы, а в муз школу Бородина... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Ullam Посмотреть сообщение
    Нет в другой мы, а в муз школу Бородина будем пробоваться...уже на знаю , стоит ли...
    попробуйте,но не берут они без их подготовки,даже лаурятов конкурсов.

Мега-элита

На Луначарского же есть есть школа,туда попробуйте.

Мега-элита

И в нашу (7 школу) попробуйте,от Озерков до Пархоменко на 20 трамвае недалеко или на маршрутке,мы так с Культуры ездим,тоже с малышом,на момент сентября ему 4 месяца было,присутствуем на занятиях,теперь ему год,очень музыкальный,поет))))

5. ответ для Ullam , на сообщение « Нет в другой мы, а в муз школу Бородина... »
    В перезагрузке

там и на ф-но и хор очень жестко. Может вам инструмент сменить? На какой-то другой инструмент, возможно, и попадете даже с улицы. Или в своей школе попробуйте на другой инструменнт.

6. ответ для Ullam , на сообщение « Девчонки, подскажите... ходим 2 на... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Девчонки, подскажите...
    ходим 2 на подготовишку в муз. школу, год занимаемся на инструменте.а сегодня бах и меня на собрании так опускают, что я чуть под плинтус не сползла, мол ребенок ничего не может и ритм не чувствует, а об остальном ... в общем сказали, что фортепианное нам не светит, может быть возьмут на хоровое...я с педагогом найти общий язык не могу, дома вроде занимаемся, при попытке поговорить, на меня махнули рукой...почему мне раньше не сказали, что ребенок не может играть , а наоборот пророчили светлое будущее..
    вопрос вот в чем: стоит ли идти в эту школу на хоровое отделение?стоит ли поступать в другую школу? или просто идти в Дом детского творчества... у ребенка есть желание играть... я голову сломала... как быть?
    У нашей преподавательницы учится девочка, которой во втором классе сказал другой педагог, у которого она занималась, что она бесперспективна... В той же нашей ДМШ. Они уже уходить насовсем собрались. Теперь девочка - лауреат и ты пы, о бесталанности речи не идет! Просто другой педагог, который готов был увидеть в ребенке способности!

7. ответ для Inspb , на сообщение « И в нашу (7 школу) попробуйте,от... »
    Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем. Мы отстрелялись)
    4- й класс позади. По всем предметам 4, кроме специальности. Сдал сегодня на твердую 5, слушала под дверью, все три пьесы без ошибок, с интонациями и характером. Молодец, сын)
    поздравляю!!!

Просто год назад нас хотели брать в первый класс, только рекомендовали немного инструментом позаниматься, говорили что у ребенка и слух и все на месте, а сегодня прям такого наговорили, что мне просто идти в эту школу не хочется, вот и думаю как дальше мне туда ребенка водить? А школа к нам ближайшая...до остальных на транспорте минут 30, боюсь с двумя детьми, не смогу возить...частные уроки по деньгам на потянем... Понимаю, что от сами сами виноваты, нужно было после каждого занятия преподавателя трясти... И дома больше заниматься, но мы же в кеонсерваториб не метим, просто для себя ...
    Знаете, я замечаю, что теперь в некоторых школах, видимо, тактика такая(( в принципе, просто идите в другие школы на прослушивание, правда) а на какой инструмент Вы?

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

8. ответ для полонеzz , на сообщение « поздравляю!!! Знаете, я замечаю,... »
    Ветеран Аватар для Ullam

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    поздравляю!!!

Знаете, я замечаю, что теперь в некоторых школах, видимо, тактика такая(( в принципе, просто идите в другие школы на прослушивание, правда) а на какой инструмент Вы?
    Мы на фортепиано... Честно говоря я посмотрела сегодня на деток, которые играли, с точки зрения музыкальной ни чего не скажу, не музыкант я, но как маме и педагогу, как то мне их жалко стало, понятно что не все пойдут дальше по муз. Профилю, но каки- то они затюканые, дрожат, говорят шепотом, назвают автора еле слышно, и педагог не похвалила ни одного, только ругала во время игры... Вот я и задумалась, а хочу я такой видеть своего ребенка? С другой стороны не напрягаясь ни чего не получится... Но делать из под палки, и заставлять все время, что б потом ребенок всю жизнь вспоминал как его заставляли в музыкалку ходить... Тоже не верно... Пока решение такое попробуем в другую школу поступить... На выходных хочу к частному педагогу на консультацию сходить, может я чего не понимаю? Может мой ребенок с нашим педагогом не сработалась и поэтому все на спад пошло? Мне не понятно только одно, почему мне только сейчас все это высказали? Разве раньше нельзя было? Увеличили бы количество занятий, дома бы больше игре внимания удивляли... Короче я в ауте...

Ветеран Аватар для Ullam

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    там и на ф-но и хор очень жестко. Может вам инструмент сменить? На какой-то другой инструмент, возможно, и попадете даже с улицы. Или в своей школе попробуйте на другой инструменнт.
    На фортепиано пошли по рекомендациям преподавателей, что ребенок сможет и есть данные...

10. ответ для Ullam , на сообщение « На фортепиано пошли по рекомендациям... »
    Наш человек Аватар для полонеzz

Мы на фортепиано... Честно говоря я посмотрела сегодня на деток, которые играли, с точки зрения музыкальной ни чего не скажу, не музыкант я, но как маме и педагогу, как то мне их жалко стало, понятно что не все пойдут дальше по муз. Профилю, но каки- то они затюканые, дрожат, говорят шепотом, назвают автора еле слышно, и педагог не похвалила ни одного, только ругала во время игры... Вот я и задумалась, а хочу я такой видеть своего ребенка? С другой стороны не напрягаясь ни чего не получится... Но делать из под палки, и заставлять все время, что б потом ребенок всю жизнь вспоминал как его заставляли в музыкалку ходить... Тоже не верно... Пока решение такое попробуем в другую школу поступить... На выходных хочу к частному педагогу на консультацию сходить, может я чего не понимаю? Может мой ребенок с нашим педагогом не сработалась и поэтому все на спад пошло? Мне не понятно только одно, почему мне только сейчас все это высказали? Разве раньше нельзя было? Увеличили бы количество занятий, дома бы больше игре внимания удивляли... Короче я в ауте...
    ха! Вы ж на самоокупаемое ходили? а вдруг бы ушли тогда, этожденьги))

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

Страница 3109 из 5758 « Первая 2109260930093059309931053106310731083109311031113112311331193159320936094109 Последняя »