|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Участник
А мы 15 июня туда и наверное до 27 июля (как билеты обратно куплю).
-
Истинная Женщина
Я не смотрела билеты, покупали Оптимум. Не думаю что он сильно подешевел.
-
Наш человек
 Сообщение от The_Empress
Я не смотрела билеты, покупали Оптимум. Не думаю что он сильно подешевел.
так мы меняем с пересадкой на прямые
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Хранитель
Я обратные бюджетные сегодня купила аэрофлотофские
-
Активный участник
Сегодня сообщили,что в связи с огромным числом бращений граждан,увеличенно число автобусных маршрутов из Краснодара и Анапы к городам Крыма,что не может не радовать,т.к. ожидание 4-6 часов это уж слишком!
-
сидим дома
 Сообщение от татьянка-кнопка
все хорошо, только далековато шлепать до моря)) и если нет кондиционера ... плохо... в номере не боитесь что будет жарко? я помню свой отпуск , без кондиционера мы задыхались от жары... как раз в песчанке были... приходишь от пыли пока шлепаешь дурно, еще и в номере жарко))) я первый раз с отпуска хотела домой
Я после своей квартиры уже не боюсь. Какой двоечник придумал эти металлоконструкции. На балконе с весны +50
Я думала пешком по живописным дорожкам топать, а это земля-поля что-ли на плане?
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Наш человек
 Сообщение от Веденеева
Я после своей квартиры уже не боюсь. Какой двоечник придумал эти металлоконструкции. На балконе с весны +50
Я думала пешком по живописным дорожкам топать, а это земля-поля что-ли на плане?
нет там живописных дорожек.... там поле и мимо машина едет а ты остаешься в пылище....да да там пооолеее....
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Мега-элита
Да, там степь. Но машины не так уж часты. И до моря близко. Но, если без кондея, то да, тяжко. Этаж-то какой?
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Kamelia~
НУ не совсем теплое море, но ножки все помочили
-
с Луны
В Севастополе 25, подруга пишет. Воздуха
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю