|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от fenec
Дима под ТАКИМ солнцем ты и с спф 100 сгоришь нафиг если час полежишь. У них не просто так магазины либо круглосуточные либо до 1-2 ночи работают. Это пекло. Сейчас вечер, солнце уже на закате и градусник показывает 38. Про день вообще молчу.
Про отдых и лв уже написал. Для начала под зонтиком обгоревшим окажись потом рассуждай на тему можно или нельзя.
Просто читать книжку скучно, сидеть в номере глупо, в баре опасно для здоровья. Фильмы смотреть можно и дома.
Что тогда остается?
Читаю книжку и иногда на лв захожу даже курс не смотрел сегодня.
Ну, не знаю... Тыщонок 500 предложили бы, мож поехал бы. А так нет
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Мега-элита
Сообщение от Советский лётчик
Дак и стоимость покрытия подняли со 120 000 до 400 000 рублей. Так что берите и не сетуйте на жисть.
Случай из жизни
У меня тут знакомый на позапрошлой неделе в ДТП попал. Сам на бюджетной иномарке, а въехал в Лексус. Вина его.
Перекрестился, что по ОСАГО покрытие повысили. Цены на запчасти и ремонт кратно поднялись. Так что берите и ДАГО я бы взял.
ПОтому что....А потому что норот каско массово перестал брать. У того водителя лексуса кок рас КАСКО то и нет и у него намерения вытащить весь ремонт со страховой виновника. Так что 400 000 может хватить, а может и нет. И тогда все что сверх по суду взыщет. Вообщем щас на рынке автострахования веселая канитель рисуется. Раньше народ с ОСАГО не заморачивался. По каско ремонтировались. Так быстрее и проще. А как сейчас будет - х.з. Видимо по ОСАГО виновника массово ремонтироваться будут.
Виновнику по идее все равно как будет пострадавший чиниться.
Если превысит размер ОСАГО, то даже если у пострадавшего КАСКО, то страховая разницу в судебном порядке будет взыскивать
-
со звезды
Минутка юмора.
Сбербанк России понизил ставки по вкладам
Сбербанк России с 20 мая понизил ставки по вкладам. «Снижение ставок связано с рыночным трендом», — уточнили в пресс-службе банка.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8010226
Что характерно:
На 1 апреля 2015 года нетто-активы банка — 21 237,69 млрд рублей (1-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 2 518,92 млрд, кредитный портфель — 14 596,12 млрд, обязательства перед населением — 8 446,92 млрд.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от fenec
Дима под ТАКИМ солнцем ты и с спф 100 сгоришь нафиг если час полежишь. У них не просто так магазины либо круглосуточные либо до 1-2 ночи работают. Это пекло. Сейчас вечер, солнце уже на закате и градусник показывает 38. Про день вообще молчу.
]
солнце как солнцекрем и футболка если в море кверху опой..
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
солнце как солнце крем и футболка если в море кверху опой..
Так и есть потому частями и сгорел. Что было под спец декатлоновской футболкой не сгорело.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от fenec
Так и есть потому частями и сгорел. Что было под спец декатлоновской футболкой не сгорело.
ну опыт загара (и чтоб не сгореть) приходит с опытом
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Ну, не знаю... Тыщонок 500 предложили бы, мож поехал бы. А так нет
завидовать нехорошо
-
Ветеран
Я не поняла,чем КАСКО плохо ? Если сам виноват,то все можно делать себе по этому КАСКО.Если другой виноват,то опять же проще себе сделать машину по КАСКО.Но оно денег стоит,да.
-
Частый гость
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Скока хожу по собеседованиям
Барон, Вы перечисляли когда то сайты/агентства куда засылали резюме, но найти это сейчас анриал. Попытайте щастя тут manpower.ru, kellyservices.ru/ru/ruHome/, adecco.ru/default.aspx. Вакансии посмотрите и резюме отправьте.
"Желудок умнее мозга, потому что желудок умеет тошнить. Мозг же глотает любую дрянь." Чингиз Айтматов
-
Наш человек
Сообщение от Советский лётчик
Дак и стоимость покрытия подняли со 120 000 до 400 000 рублей. Так что берите и не сетуйте на жисть.
Случай из жизни
У меня тут знакомый на позапрошлой неделе в ДТП попал. Сам на бюджетной иномарке, а въехал в Лексус. Вина его.
Перекрестился, что по ОСАГО покрытие повысили. Цены на запчасти и ремонт кратно поднялись. Так что берите и ДАГО я бы взял.
ПОтому что....А потому что норот каско массово перестал брать. У того водителя лексуса кок рас КАСКО то и нет и у него намерения вытащить весь ремонт со страховой виновника. Так что 400 000 может хватить, а может и нет. И тогда все что сверх по суду взыщет. Вообщем щас на рынке автострахования веселая канитель рисуется. Раньше народ с ОСАГО не заморачивался. По каско ремонтировались. Так быстрее и проще. А как сейчас будет - х.з. Видимо по ОСАГО виновника массово ремонтироваться будут.
неправильное представление. даже если чел по каско пойдет ремонтироваться - его страховая вкатит регрессионный иск виновнику и его обстригут или по осаго или (если не повезет) из кармана.